Золотая рыбка или по-щучьему велению по моему хотению...))
|
|
|
|
|
Alite | Дата: П`ятниця, 21.12.2012, 13:47 | Сообщение # 109 |
Ученый
Статус: офлайн
| Золотая рыбка,помоги пожалуйста моему сыну в скорейшей раскрутке его бизнеса,чтоб он приносил ему прекрасный доход.Да будет ТАК!
|
нет доступа |
|
|
|
Alite | Дата: Вівторок, 01.01.2013, 13:58 | Сообщение # 111 |
Ученый
| Государыня Золотая Рыбка! Наполни мою жизнь и жизнь моих детей Счастьем,Радостью,Изобилием,Любовью,Удачей самым наилучшим для нас образом!Да будет ТАК!
|
нет доступа |
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Вівторок, 01.01.2013, 17:24 | Сообщение # 112 |
Читатель
| Дорогая Золотая Рыбка! Исполни мою просьбу! По Щучьему велению, по моему хотению!Помоги моей дочке не разболеться окончательно, а после НГ быть про оперированной. Да будет так 27*108 раз!
|
нет доступа |
|
|
maddalena | Дата: Вівторок, 01.01.2013, 23:38 | Сообщение # 113 |
Заглянул на огонек
| Дорогая Золотая Рыбка! По-щучьему велению, по моему хотению, пошли мне мужчину, доброго, симпатичного, состоявшегося, с которым мне будет хорошо, который будет меня любить и я его. Спасибо, Рыбка!
|
нет доступа |
|
|
Alite | Дата: П`ятниця, 11.01.2013, 22:09 | Сообщение # 114 |
Ученый
| Государыня Золотая Рыбка! Исполни пожалуйста мое желание:помоги моему сыну и дочери в раскрутке их бизнеса!Наполни мою жизнь и жизнь моих детей здоровьем,счастьем,благополучием,успехом и удачей! Благодарю тебя,Государыня Рыбка!
|
нет доступа |
|
|
Djamelia | Дата: Середа, 16.01.2013, 12:01 | Сообщение # 115 |
Заглянул на огонек
| Милая,дорогая,всемогущая Золотая Рыбка!!!Пожалуйста исполни мое желание!!!Сделай так что бы я по скорее отучилась на наращивание ногтей и скорее начала работать!!!Приведи мне много много хороших и добрых клиенток!!!И что бы они всегда были довольны моими работами!!! Благодарю тебя милая Рыбка!!!Да будет так!!!!
|
нет доступа |
|
|
Svet_Vig | Дата: Субота, 19.01.2013, 18:36 | Сообщение # 116 |
Знаток
| По щучьему велению! По моему хотению! Исполни рыбка желание, чтобы подарили мне цепочку золотую, которая мне понравилась сегодня. Благодарю! Для всеобщего блага, без вреда для здоровья!
http://www.kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=27539
|
нет доступа |
|
|
|
|
angelina | Дата: Субота, 23.02.2013, 00:14 | Сообщение # 119 |
Заглянул на огонек
| По щучьему велению по моему хотению!!! Хочу выиграть в лотерею миллион,БЛАГОДАРЮ!!!
|
нет доступа |
|
|
elinaanya | Дата: Субота, 23.02.2013, 01:34 | Сообщение # 120 |
Ученый
| По щучьему велению, по моему хотению! Рыбка,рыбка золотая! Так хочется счастья в любви! Любви от того, кого люблю! Во благо мне и всей Вселенной!
|
нет доступа |
|
|