ВОЛШЕБНАЯ КНИГА ЖЕЛАНИЙ
|
|
AnnNet | Дата: Понеділок, 23.01.2012, 16:21 | Сообщение # 226 |
Заглянул на огонек
Статус: офлайн
| Вдруг появилось огромное желание получить букет цветов в подарок просто так без повода!!! Да будет так! Во благо себе и окружающим! Спасибо!
|
нет доступа |
|
|
ЛАНА | Дата: Понеділок, 23.01.2012, 17:21 | Сообщение # 227 |
Волшебница
| Волшебная книга желаний, пожалуйста исполни мое желание! Пусть самым удачным образом осуществится наш переезд! Да Будет ТАК! Благодарю!!!
Время для счастья - сейчас... Место для счастья - здесь...
|
нет доступа |
|
|
Белочка | Дата: Понеділок, 23.01.2012, 19:19 | Сообщение # 228 |
Заглянул на огонек
| Волшебная книга желаний !!! Хочу чтобы в 2012 году мы переехали в собственную квартиру. И у дочки была своя комната, комната принцессы!!!
Для моего блага и для блага для окружающих!!! Спасибо, что ты есть!!!
|
нет доступа |
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Понеділок, 23.01.2012, 20:05 | Сообщение # 229 |
Мудрец
| Волшебная книга Желаний!!!!!!!! Исполни мое желание- хочу успешно закончить свою работу и выиграть приз! Благодарю! На моё высшее благо и благо всех окружающих!
|
нет доступа |
|
|
AnnNet | Дата: П`ятниця, 27.01.2012, 15:26 | Сообщение # 230 |
Заглянул на огонек
| Удивительная Волшебная книга желаний! Я очень хочу пойти завтра на фильм "Старый новый год" на сеан позже, чем 16.25, и в новый кинотеатр! На благо мне и благо всех окружающих! Да будет так!
|
нет доступа |
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Субота, 28.01.2012, 19:38 | Сообщение # 231 |
Мудрец
| Волшебная книга желаний , загадываю желание- победа в конкурсе! Пожалуйста исполни мое желание! На моё высшее благо и благо всех. Пусть это произойдет безопасным способом для всех!
|
нет доступа |
|
|
женщина-КоШка | Дата: Субота, 28.01.2012, 22:09 | Сообщение # 232 |
Заглянул на огонек
| желание № 12 от Ольги
Желаю, что бы мой ежемесячный доход был более 350 000 рублей!!! и с каждым месяцем сумма дохода росла... для моего блага и для блага окружающих меня людей!!!
С уважением, любовью и благодарность, великолепная Ольга
|
нет доступа |
|
|
Надюffка | Дата: Понеділок, 30.01.2012, 15:02 | Сообщение # 233 |
Заглянул на огонек
| Волшебная книга! Желаю: 1. Чтобы мои сыночки быстро выздоровели и всегда оставались здоровыми. И все вирусы-вредилусы отлетали от них как теннисные мячики от ракетки. И чтобы их иммунитет был самым сильным во Вселенной!!! 2. Найти 100 человек-единомышленников для создания своей команды в КК. И чтобы в бизнесе ПОПЕРЛО! 3. Сделать в феврале 200 очков в КК и получить БОЛЬШУЮ зарплату!!! 4. Забыть навсегда о раздражении и сердитости и всегда - в любую минуту и в любой ситуации - пребывать в позитиве и великолепном настроении! 5. Чтобы эта болючая гематома на моей левой коленке сбежала от меня как от огня, сустав на правой коленке перестал болеть, и я смогла бы бегать с моими мальчишками на перегонки и кататься на коньках! 6.Чтобы наш Гришуня всю ночь спал крепким, глубоким, спокойным сном, все хнюки, плаки и ползалки по ночам скрылись навсегда в неизвестном направлении. 7. Чтобы мы поехали в отпуск 3 мая 2012г. на новеньком красном Hyundai Santа Fe всей нашей дружной семьей!
Для нашего блага и блага окружающих, на радость всем! Благодарю, дорогая Волшебная Книга!
|
нет доступа |
|
|
Надюffка | Дата: Понеділок, 30.01.2012, 15:05 | Сообщение # 234 |
Заглянул на огонек
| Волшебная книга, хочу в подарок от мужа обручальное кольцо из белого золота с бриллиантами! Для моего блага и блага окружающих, на радость всем! Благодарю тебя, дорогая Волшебная Книга!
|
нет доступа |
|
|
Желанная | Дата: Середа, 01.02.2012, 21:59 | Сообщение # 235 |
Заглянул на огонек
| Волшебная книга, исполни пожайлуста мои желания: 1)очень хочу пройти курс массажей на всё тело 2)начать ходить на фитнес, который находится рядом с домом 3)пошли на мой путь мужчину с котрым у нас свяжутся длительные отношения наполненные страстью, любовью. 4)пошли мне такую работу, от которой я буду без ума, которую я буду любить, получать от неё наслаждение. чтобы она мне приносила удовлетворение,пользу, успех, радость от её выполнения, деньги в размере 200.000 рублей в месяц, популярность ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕМ ОКРУЖАЮЩИМ! БЛАГОДАРЮ, БЛАГОДАРЮ, БЛАГОДАРЮ.
|
нет доступа |
|
|
Надюffка | Дата: Четвер, 02.02.2012, 10:48 | Сообщение # 236 |
Заглянул на огонек
| О, Волшебная книга! Хочу, чтобы мои малыши завтра были здоровы!!! Отмени все болезни в нашем доме! С огромной благодарностью к тебе от меня и всей моей семьи
|
нет доступа |
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Четвер, 02.02.2012, 17:02 | Сообщение # 237 |
Мудрец
| Волшебная книга желаний , загадываю желание- победа в конкурсе! Пожалуйста исполни мое желание! На моё высшее благо и благо всех. Пусть это произойдет безопасным способом для всех!
|
нет доступа |
|
|
ivona | Дата: Четвер, 02.02.2012, 17:36 | Сообщение # 238 |
Заглянул на огонек
| Желание№12 от Ivon. Я развиваю международный бизнес с постоянно растущим доходом!!! Во благо всем!!! Я выхожу замуж за российского обеспеченного мужчину 36-45 лет,европейской внешности и переезжаю к нему в коттедж!!! Да будет ТАК! 27 на 108!!!
|
нет доступа |
|
|
Queen | Дата: Четвер, 02.02.2012, 18:55 | Сообщение # 239 |
Заглянул на огонек
| Желание № 12 от Светланы. Желаю чтобы моя мама была здоровой и ни когда не болела. И в этом году чтобы я встретила мужчину своей мечты и вышла замуж и родила дочь. ДА БУДЕТ ТАК! НА БЛАГО МНЕ И ВСЕМ ОКРУЖАЮЩИМ! БЛАГОДАРЮ ВОЛШЕБНУЮ КНИГУ ЗА ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЯ!
|
нет доступа |
|
|
lana_konfetti | Дата: Четвер, 09.02.2012, 10:44 | Сообщение # 240 |
Заглянул на огонек
|
Сообщение отредактировал Magic♥LOVE - Понеділок, 13.02.2012, 17:05 |
нет доступа |
|
|