ВОЛШЕБНАЯ КНИГА ЖЕЛАНИЙ
|
|
Нина | Дата: Неділя, 08.01.2012, 20:28 | Сообщение # 196 |
Заглянул на огонек
Статус: офлайн
| Я счастлива, люблю и любима своим любимым человеком, у нас прекрасные и гармоничные отношения в очень скором будущем и навсегда! На благо нам и окружающим! Благодарю за это!
|
нет доступа |
|
|
Нина | Дата: Неділя, 08.01.2012, 20:36 | Сообщение # 197 |
Заглянул на огонек
| Я счастлива и любима своим любимым человеком! Мы вместе и у нас прекрасные и гармоничные отношения навсегда на благо мне и всем окружающим! Благодарю за это!
|
нет доступа |
|
|
Irysua | Дата: Понеділок, 09.01.2012, 11:58 | Сообщение # 198 |
Наблюдатель
| Волшебная Книга!!!Исполни ,пожалуйста,мои желания:Я живу во взаимной любви,радости,согласии и изобилии с моим любимым мужчиной ,в нашей новой уютной квартире .Все мои близкие абсолютно здоровы!Все проблемы мои и моих близких разруливаются быстро и с наилучшим исходом для всех!!!Во благо мне моим близким и без вреда для здоровья!!!!Благодарю тебя,ВОЛШЕБНАЯ КНИГА!!!!
|
нет доступа |
|
|
Inaа | Дата: Понеділок, 09.01.2012, 15:04 | Сообщение # 199 |
Заглянул на огонек
| МОЕ ЖЕЛАНИЕ № 1 : ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ МОЙ ВЛАДИМИР ВЫСЛАЛ МНЕ ПРИГЛАШЕНИЕ К СЕБЕ , в марте 2012 года!для моего блага и для блага окружающих! СПАСИБО!!!!!
|
нет доступа |
|
|
Inaа | Дата: Понеділок, 09.01.2012, 15:17 | Сообщение # 200 |
Заглянул на огонек
| ЖЕЛАНИЕ № 2 : Пусть я встречу мужчину моей мечты и выйду за него замуж !!! ДА БУДЕТ ТАК!!!
|
нет доступа |
|
|
Gala | Дата: Понеділок, 09.01.2012, 21:09 | Сообщение # 201 |
Заглянул на огонек
| Волшебная книга исполни мои желания моему мужу перспективную работу с огромной зарплатой, мне повышения зарплаты и наследства в виде квартиры, моей старшей дочери найти жилплощадь что бы она была счастлива с молодым человеком и повышения заработной платы, младшей дочери стать Чемпионкой Азии и огромного спокойствия на стартах для моего блага и блага окружающих. СПАСИБО!!! ДА БУДЕТ ТАК.
|
нет доступа |
|
|
nata1974 | Дата: Понеділок, 09.01.2012, 21:28 | Сообщение # 202 |
Заглянул на огонек
| Я являюсь законной супругой моего любимого Алексея Борисовича Резчикова, рожденного 16 февраля 1983 года. Да будет так, нам обоим во благо
|
нет доступа |
|
|
Евген | Дата: Понеділок, 09.01.2012, 23:09 | Сообщение # 203 |
Заглянул на огонек
| Моё желание номер один Зарабатывать в месяц по 127000 рублей. Моё желание номер два Хочу чтобы у меня было своё дело и чтобы оно развивалось без остановки И ВСЁ ЭТО ДЛЯ МОЕГО БЛАГА И ДЛЯ БЛАГА ОКРУЖАЮЩИХ СПАСИБО!!! ДА БУДЕТ ТАК ТАК ТАК И 27 РАЗ ТАК.
|
нет доступа |
|
|
Bella | Дата: Вівторок, 10.01.2012, 00:21 | Сообщение # 204 |
Заглянул на огонек
| Желание № 1 Желаю счастливую крепкую семью во взаимной любви и доверии с моим мужем Овером! Во благо всем нам! Да будет так!
|
нет доступа |
|
|
Таняша | Дата: Вівторок, 10.01.2012, 12:08 | Сообщение # 205 |
Наблюдатель
| Волшебная книга, исполни мое желание- ХОЧУ ОЧЕНЬ СКОРО ВНОВЬ ОБРЕСТИ ЛЮБОВЬ МУЖА, ЧТОБЫ ОН ПРЕКРАТИЛ ОБЩЕНИЕ С ДРУГИМИ ЖЕНЩИНАМИ И ПОТЕРЯЛ К НИМ ВСЯКИЙ ИНТЕРЕС.ПУСТЬ ПРИНАДЛЕЖИТ ТОЛЬКО МНЕ И ДУХОВНО И ФИЗИЧЕСКИ!вО БЛАГО МНЕ И ОКРУЖАЮЩИМ!! И ВТОРОЕ ЖЕЛАНИЕ-ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ И ВСЕГО ДОБРОГО ЗАВИСТНИКАМ И РАЗЛУЧНИЦАМ МОЕЙ СЕМЬИ!!!!ИСЧЕЗНИТЕ ИЗ МОЕЙ ЖИЗНИ!!ВО БЛАГО ВСЕМ! ВОЛШЕБНАЯ КНИГА, СПАСИБО!
|
нет доступа |
|
|
Таняша | Дата: Вівторок, 10.01.2012, 12:34 | Сообщение # 206 |
Наблюдатель
| Волшебная книга желаний, исполни мое желание- хочу со своим мужем Павлом в марте месяце 2012 года посетить город Киев!!! Во благо мне и всем окружающим! Спасибо большое за исполнение этого желания!!!
|
нет доступа |
|
|
МимиК | Дата: Вівторок, 10.01.2012, 16:16 | Сообщение # 207 |
Заглянул на огонек
| Волшебная книга желаний! Хочу процветания, изобилия, счастья, здоровья для меня и моих близких! Я продала заправку! Пусть исполнятся мои желания во благо всем окружающим и мне в течении одного месяца! Благодарю Книгу и Вселенную! Спасибо огромное!
|
нет доступа |
|
|
окси | Дата: Вівторок, 10.01.2012, 18:40 | Сообщение # 208 |
Заглянул на огонек
| Желание №1 Желаю себе в ближайшее время приобрести большой дом со всеми удобствами для своей семьи. Желание №2 Желаю своей маме поскорее выздороветь. Желание №3 желаю своему сыночку крепкого здоровья, чтобы рос умненьким, веселеньким мальчишкой. Желание №4 желаю своему мужу достойную работу с хорошей з/платой 50000 руб. И ВСЁ ЭТО ДЛЯ МОЕГО БЛАГА И ДЛЯ БЛАГА ОКРУЖАЮЩИХ СПАСИБО!!! ДА БУДЕТ ТАК ТАК ТАК И 27 РАЗ ТАК.
|
нет доступа |
|
|
ЛАНА | Дата: Середа, 11.01.2012, 12:55 | Сообщение # 209 |
Волшебница
| Волшебная Книга, исполни пожалуйста мои желания: 1. Желаю-много денежных клиентов 2. Желаю-ежедневный денежный доход 1777 леев 3. Желаю до 17 января 2012г. сходить в салон красоты Благодарю!!!!! Все мои желания исполняются, для всеобщего блага!!!!!!!
Время для счастья - сейчас... Место для счастья - здесь...
|
нет доступа |
|
|
Warrior | Дата: Середа, 11.01.2012, 19:35 | Сообщение # 210 |
Заглянул на огонек
| всем привет. я новичок.))))) кто вразумит:как отправить написаное желание в волшебную книгу? около получаса тут сижу и никак не могу "догнать". ))))))))
|
нет доступа |
|
|