ВОЛШЕБНАЯ КНИГА ЖЕЛАНИЙ
|
|
twiggy | Дата: Неділя, 26.08.2012, 19:40 | Сообщение # 331 |
Заглянул на огонек
Статус: офлайн
| Дорогая Книга Желаний! Выполни, пожалуйста, мою просьбу: нам срочно нужны 25 867дллларов на покупку новой машины и оборудования. Для нашего блага и блага окружающих, на радость всем! Благодарю, дорогая Волшебная Книга!
|
нет доступа |
|
|
|
anastasya | Дата: Понеділок, 03.09.2012, 21:41 | Сообщение # 333 |
Заглянул на огонек
| Волшебная книга желаний!Пожалуйста,сделай так,чтобы все мои близкие были живы и здоровы и чтобы моей семье всегда хватало денег на достойную жизнь и учебу дочери,так,чтобы смогли помогать еще своим близким.Благодарю и надеюсь на исполнение желания.
|
нет доступа |
|
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Четвер, 06.09.2012, 04:22 | Сообщение # 335 |
Удачливая
| Волшебная книга желаний ,сделай так ,чтобы нaм наконец то вернула деньги Д,во благо мне и моей семье.Спасибо!Да будет так!!!
Благодарю Бога за все,что у меня есть!
|
нет доступа |
|
|
Вильет | Дата: Вівторок, 11.09.2012, 16:16 | Сообщение # 336 |
Заглянул на огонек
| ДОРОГАЯ, ВОЛШЕБНАЯ КНИГА ЖЕЛАНИЙ ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИ ЧТОБ МОЙ МУЖЧИНА БЫЛ ЗАЩИТНИКОМ, ЧТОБ ПОЛОСА НЕ ВЕЗЕНЬЯ ЗАБЫЛА ДОРОГУ В НАШ ДОМ. ПОМОГИ НАМ ВСТАТЬ НА НОГИ ПОСЛЕ СЕРЬЕЗНОГО ПАДЕНИЯ!ПОМОГИ СТАТЬ УДАЧЛИВЫМИ ЛЮДЬМИ.
|
нет доступа |
|
|
|
Ириса | Дата: Середа, 12.09.2012, 12:07 | Сообщение # 338 |
Заглянул на огонек
| Волшебная книга желаний!!!!!!!!!!!! Исполни пожалуйста мои самые желанные желания!!!!!!!!!!!! Чтобы процветал наш магазинчик и всегда был полон покупателей, чтобы мы смогли расчитаться со всеми кредитами и долгами, и муж наконец-то смог купить себе машину своей мечты Во благо мне и всей вселенной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
нет доступа |
|
|
Ириса | Дата: Середа, 12.09.2012, 12:13 | Сообщение # 339 |
Заглянул на огонек
| Волшебная книга Желаний !!!!!!!!!!!!!!!!И еще, пусть растают 15 кг лишнего веса, которые я набрала после родов!!!!!!!!!!! На благо мне и всей Вселенной! без вреда здоровью!!!!!!!!!!!!!!!
|
нет доступа |
|
|
|
Lana69 | Дата: Четвер, 13.09.2012, 11:48 | Сообщение # 341 |
Заглянул на огонек
| Дорогая Волшебная Книга Желаний исполни, пожалуйста, мое желание! Я выхожу на работу с 17 сентября 2012 года. Для моего блага и для блага окружающих! Благодарю!!!
|
нет доступа |
|
|
Даринка | Дата: Четвер, 13.09.2012, 18:46 | Сообщение # 342 |
Читатель
| Волшебная книга желаний! исполни пожалуйста эти желания 1. встретить своего суженого и построить с ним отношения 2.стать более женственной, привлекательной и магнитом для противоположного пола 3.найти работу 4.избавиться от разочарования связанного с А 5.пусть у всех все тоже исполнится во благо мне и ВСЕМ!!!!!Благодарю, верю, Да будет ТАК ТАК ТАК
|
нет доступа |
|
|
ira51982 | Дата: П`ятниця, 14.09.2012, 05:58 | Сообщение # 343 |
Наблюдатель
| Волшебная книга желаний исполни мое желание. Найти новую работу по специальности с достойной заработной платой! Во благо всем! Да будет ТАК ТАК ТАК !!!
|
нет доступа |
|
|
|
|