ВОЛШЕБНАЯ КНИГА ЖЕЛАНИЙ
|
|
|
СамаяС4астливая27 | Дата: Неділя, 24.11.2013, 20:49 | Сообщение # 632 |
Философ
Статус: офлайн
| Волшебная Книга Желаний!!!Спасибо тебе за то,что ты исполняешь желания!!!Исполни и моё:я вешу 55 килограмм к Новому Году 2014!!!Да будет ТАК! Благодарю тебя!!
|
нет доступа |
|
|
|
illusio | Дата: Понеділок, 25.11.2013, 21:36 | Сообщение # 634 |
Ученый
| Волшебная Книга Желаний!!! Благодарю тебя за то,что ты исполняешь желания!!! Исполни еще и самое: заветное- обретение семьи, горячее- поездка за границу, срочное- похудеть на 10 кг, звездное- получение грамоты, сердечное- здоровья близким, сильное- примирение с Сергеем, важное- поступление сына в институт, смелое-то, за что буду отвечать в июне, пройдет без ЧП, нескромное- получение денежной премии, смешное-произношение чистого Р. Благодарю тебя!!!
|
нет доступа |
|
|
|
|
бекочка | Дата: Четвер, 28.11.2013, 20:16 | Сообщение # 637 |
Заглянул на огонек
| желание 631 дорогая книга ,помоги найти работу на дому.очень надо.на благо всем БЛАГОДАРЮ
|
нет доступа |
|
|
Таняша | Дата: П`ятниця, 29.11.2013, 16:04 | Сообщение # 638 |
Наблюдатель
| Желание №632: желаю, чтобы мой муж любил меня сильно-сильно, чтобы его его влечение ко мне только возрастало, чтобы он перестал употреблять спиртное и мы всегда были с ним и с доченькой вместе!!! Да будет так! Во благо всем! Благодарю!!!
|
нет доступа |
|
|
ооdt | Дата: Субота, 30.11.2013, 12:07 | Сообщение # 639 |
Заглянул на огонек
| Желание №633. Волшебная книга желаний, прошу исполнить мое желание, как можно скорее продать квартиру в строящемся доме и на полученные деньги купить двухкомнатную уютную и просторную квартиру с хорошим ремонтом, в тихом спокойном доме по линии метро для моего блага и для блага окружающих!!! Да будет так!!!! От всей души благодарю Волшебную Книгу за исполнение наших желаний!!!!
|
нет доступа |
|
|
radyjnoenastroenie | Дата: Неділя, 01.12.2013, 20:42 | Сообщение # 640 |
Заглянул на огонек
| Желание№634 Волшебная книга желаний, прошу исполни мое желание, пусть Валера перестанет на меня обижаться и поймет как я ему нужна!Пусть он позвонит мне и мы помиримся!!!Да будет ТАК!!! Во благо мне и всем окружающим!От всей души благодарю Волшебную Книгу за исполнение моего желания!!!
|
нет доступа |
|
|
|
житель7455 | Дата: Понеділок, 02.12.2013, 18:16 | Сообщение # 642 |
Ученый
| ВОЛШЕБНАЯ КНИГА ЖЕЛАНИЙ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ИСПОЛНЕНИЯ МОИХ ЖЕЛАНИЙ!!!!! Хочу безпрепятственно получить подтверждение 2-й группы инвалидности, гражданство России и паспорт РФ до Нового 2014 года!!!Да будет так!!! Пусть будет так на благо мне и всем окружающим! СПАСИБО!!
|
нет доступа |
|
|
Alite | Дата: П`ятниця, 06.12.2013, 13:16 | Сообщение # 643 |
Ученый
| ВОЛШЕБНАЯ КНИГА ЖЕЛАНИЙ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ! ИСПОЛНИ, ПОЖАЛУЙСТА, МОЕ ЖЕЛАНИЕ: Я МОЛОДАЯ, ЗДОРОВАЯ, КРАСИВАЯ. СЧАСТЬЕ И УСПЕХ СОПУТСТВУЮТ МНЕ ВСЕГДА И ВО ВСЕМ!
|
нет доступа |
|
|
Pearla | Дата: Субота, 07.12.2013, 19:42 | Сообщение # 644 |
Читатель
| Желание № 638 Волшебная книга Желаний! Исполни мое желание, чтобы я все успевала на работе, была успешной, зарабатывала 100 000 рублей в месяц! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
Искорка | Дата: Неділя, 08.12.2013, 01:06 | Сообщение # 645 |
Философ
| Желание №639 Волшебная Книга Желаний благодарю тебя за исполнение желаний! Исполни мое желание - наш семейный доход составляет 9999 гривен ежемесячно! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Пришло время исполнения желаний!
|
нет доступа |
|
|