ВОЛШЕБНАЯ КНИГА ЖЕЛАНИЙ
|
|
accountant | Дата: П`ятниця, 21.11.2014, 00:12 | Сообщение # 871 |
Знаток
Статус: офлайн
| Желание 871 Желаю сегодня найти новую работу с большим доходом, который превысит все мои ожидания! И пусть эта работа будет удовлетворять все мои запросы! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! Во благо мне и без вреда для окружающих! БлагоДарю! БлагоДарю! БлагоДарю!
Я счастлива по умолчанию!!!
|
нет доступа |
|
|
Счастливая8868 | Дата: П`ятниця, 21.11.2014, 21:39 | Сообщение # 872 |
Заглянул на огонек
| Желаю,чтобы проверяющие "товарищи" забыли дорогу на нашу базу и оставили нас в покое во благо мне и окружающим! так так так!! Благодарю!!!!!!!!!!!!!!!!
|
нет доступа |
|
|
Tatiana7477 | Дата: П`ятниця, 21.11.2014, 22:54 | Сообщение # 873 |
Заглянул на огонек
| Желаю открыть свой цветочный магазин во благо мне и всем окружающим! Благодарю!!!
|
нет доступа |
|
|
NG | Дата: Субота, 22.11.2014, 08:23 | Сообщение # 874 |
Мудрец
| Желание №874 Дорогая Книга Желаний! Благодарю тебя за исполнение моих желаний! Исполни пожалуйста мое желание: я погасила ипотечный кредит в декабре 2014 года! Во благо мне и без вреда для окружающих! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Я передаю каждое бремя Христу внутри себя и остаюсь свободной!
|
нет доступа |
|
|
MUSTANG | Дата: Субота, 22.11.2014, 17:14 | Сообщение # 875 |
Заглянул на огонек
| Желание № 875. Желаю,чтобы я получила значительную сумму денег,чтобы выйти из тяжелого материального положения и рассчитаться с кредитами.Во благо мне и без вреда для окружающих!Благодарю!Благодарю!Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
NG | Дата: Неділя, 23.11.2014, 11:30 | Сообщение # 876 |
Мудрец
| Желание №876 Дорогая Книга Желаний! Благодарю тебя за исполнение моих желаний! Исполни пожалуйста мое желание: я погасила ипотечный кредит в декабре 2014 года! Во благо мне и без вреда для окружающих! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
NG | Дата: Понеділок, 24.11.2014, 23:01 | Сообщение # 877 |
Мудрец
| Желание №877 Дорогая Книга Желаний! Благодарю тебя за исполнение моих желаний! Исполни пожалуйста мое желание: я погасила ипотечный кредит в декабре 2014 года! Во благо мне и без вреда для окружающих! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
NG | Дата: Вівторок, 25.11.2014, 20:54 | Сообщение # 878 |
Мудрец
| Желание №878 Дорогая Книга Желаний! Благодарю тебя за исполнение моих желаний! Исполни пожалуйста мое желание: я погасила ипотечный кредит в декабре 2014 года! Во благо мне и без вреда для окружающих! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
lika1638 | Дата: Вівторок, 25.11.2014, 22:52 | Сообщение # 879 |
Заглянул на огонек
| Дорогая Книга Желаний! Благодарю тебя за исполнение моих желаний! Исполни пожалуйста мое желание: Желаю крупную сумму денег на исполнение моих желаний и потребностей! Во благо мне и без вреда для окружающих! Благодарю! БлyYагодарю! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
Счастливая8868 | Дата: Середа, 26.11.2014, 11:55 | Сообщение # 880 |
Заглянул на огонек
| Желаю получить свой "замороженый" заказ полностью и без вреда для себя и окружающим, в виде Новогоднего подарка и в подтверждении чуда! og БЛАГОДАРЮ! Да будет ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
нет доступа |
|
|
accountant | Дата: Середа, 26.11.2014, 21:42 | Сообщение # 881 |
Знаток
| Желание №881 Дорогая Книга Желаний! Благодарю тебя за исполнение моих желаний! Исполни пожалуйста: я погасила ипотечный кредит в декабре 2014 года! Во благо мне и без вреда для окружающих! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Я счастлива по умолчанию!!!
|
нет доступа |
|
|
NG | Дата: Середа, 26.11.2014, 21:56 | Сообщение # 882 |
Мудрец
| Желание №882 Дорогая Книга Желаний! Благодарю тебя за исполнение моих желаний! Исполни пожалуйста мое желание: я погасила ипотечный кредит в декабре 2014 года! Во благо мне и без вреда для окружающих! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
dead_barbie | Дата: Четвер, 27.11.2014, 13:30 | Сообщение # 883 |
Заглянул на огонек
| Желание №883 Дорогая книга желаний! Благодарю,что нашла тебя и открыла! Исполни пожалуйста мое желание : я очень хочу любить и быть любимой! Создавать семью вместе с любимым мужем,рожать ему детей и обустраивать быть в счастливых порывах. Пусть будет ТАК! Во благо мне и без вреда для окружающих! Благодарю!Благодарю!Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
NG | Дата: П`ятниця, 28.11.2014, 22:04 | Сообщение # 884 |
Мудрец
| Желание №884 Дорогая Книга Желаний! Благодарю тебя за исполнение моих желаний! Исполни пожалуйста мое желание: я погасила ипотечный кредит в декабре 2014 года! Во благо мне и без вреда для окружающих! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
NG | Дата: Субота, 29.11.2014, 11:21 | Сообщение # 885 |
Мудрец
| Желание №885 Дорогая Книга Желаний! Благодарю тебя за исполнение моих желаний! Исполни пожалуйста мое желание: я погасила ипотечный кредит в декабре 2014 года! Во благо мне и без вреда для окружающих! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|