ВОЛШЕБНАЯ КНИГА ЖЕЛАНИЙ
|
|
NG | Дата: Неділя, 30.11.2014, 10:34 | Сообщение # 886 |
Мудрец
Статус: офлайн
| Желание №886 Дорогая Книга Желаний! Благодарю тебя за исполнение моих желаний! Исполни пожалуйста мое желание: я погасила ипотечный кредит в декабре 2014 года! Во благо мне и без вреда для окружающих! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Я передаю каждое бремя Христу внутри себя и остаюсь свободной!
|
нет доступа |
|
|
Civca | Дата: Неділя, 30.11.2014, 17:23 | Сообщение # 887 |
Заглянул на огонек
| Желание № 887. Уважаемая Книга Желаний! Пожалуйста исполни мое желание: в 2015 году я со своей семьей переехала жить в свой новый кирпичный, частный, комфортный, уютный, теплый и красивый дом!!! Во благо мне и всем окружающим!!! Искренне тебя благодарю!!!
|
нет доступа |
|
|
денюля | Дата: Неділя, 30.11.2014, 18:11 | Сообщение # 888 |
Заглянул на огонек
| Желание № 888. Уважаемая Книга Желаний! Пожалуйста исполни мое желание: Муж находит работу и наша семья переезжает в страну в которой очень хочу жить Во благо мне и всем окружающим!!! Искренне тебя благодарю!!!
|
нет доступа |
|
|
mainlu4 | Дата: Понеділок, 01.12.2014, 17:04 | Сообщение # 889 |
Заглянул на огонек
| Желание 889:Книга желания прошу тебя,чтобы мой муж и отец моего ребенка приехал в мой город в командировку и у нашей семьи был второй шанс обрести семейное благополучие. Во благо мне и всем окружающим!!
|
нет доступа |
|
|
NG | Дата: Понеділок, 01.12.2014, 23:16 | Сообщение # 890 |
Мудрец
| Желание №890 Дорогая Книга Желаний! Благодарю тебя за исполнение моих желаний! Исполни пожалуйста мое желание: я погасила ипотечный кредит в декабре 2014 года! Во благо мне и без вреда для окружающих! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
NG | Дата: Середа, 03.12.2014, 22:03 | Сообщение # 891 |
Мудрец
| Желание №891 Дорогая Книга Желаний! Благодарю тебя за исполнение моих желаний! Исполни пожалуйста мое желание: я погасила ипотечный кредит в декабре 2014 года! Во благо мне и без вреда для окружающих! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
ship_eka | Дата: Четвер, 04.12.2014, 16:00 | Сообщение # 892 |
Заглянул на огонек
| Хочу к Новому 2015 году быть беременной здоровыми детками! Осчастливить этой новостью мужа, маму и сына! Для моего блага и для блага окружающих! Да будет так и только так! БЛАГОДАРЮ!
|
нет доступа |
|
|
NG | Дата: Субота, 06.12.2014, 10:04 | Сообщение # 893 |
Мудрец
| Желание №893 Дорогая Книга Желаний! Благодарю тебя за исполнение моих желаний! Исполни пожалуйста мое желание: я погасила ипотечный кредит в декабре 2014 года! Во благо мне и без вреда для окружающих! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
|
NG | Дата: Неділя, 07.12.2014, 15:10 | Сообщение # 895 |
Мудрец
| [b]Желание №895 Дорогая Книга Желаний! Благодарю тебя за исполнение моих желаний! Исполни пожалуйста мое желание: я погасила ипотечный кредит в декабре 2014 года! Во благо мне и без вреда для окружающих! Благодарю! Благодарю! Благодарю! [/b]
|
нет доступа |
|
|
NG | Дата: Понеділок, 08.12.2014, 22:18 | Сообщение # 896 |
Мудрец
| Желание №896 Дорогая Книга Желаний! Благодарю тебя за исполнение моих желаний! Исполни пожалуйста мое желание: я погасила ипотечный кредит в декабре 2014 года! Во благо мне и без вреда для окружающих! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Сообщение отредактировал NG - Вівторок, 09.12.2014, 22:59 |
нет доступа |
|
|
Искорка | Дата: Вівторок, 09.12.2014, 13:31 | Сообщение # 897 |
Философ
| Желание № 896 Дорогая Книга Желаний! Благодарю тебя за исполнение моих желаний! Исполни пожалуйста моё желание: Желаю радоваться, танцевать, обрести душевный комфорт, по поводу того, что мой любимый муж работает на шахте Комсомолец Донбасса и приносит домой шикарную зарплату, и поэтому я живу и процветаю! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Пришло время исполнения желаний!
|
нет доступа |
|
|
NG | Дата: Вівторок, 09.12.2014, 22:59 | Сообщение # 898 |
Мудрец
| Желание №898 Дорогая Книга Желаний! Благодарю тебя за исполнение моих желаний! Исполни пожалуйста мое желание: я погасила ипотечный кредит в декабре 2014 года! Во благо мне и без вреда для окружающих! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
NG | Дата: Середа, 10.12.2014, 21:18 | Сообщение # 899 |
Мудрец
| Желание №899 Дорогая Книга Желаний! Благодарю тебя за исполнение моих желаний! Исполни пожалуйста мое желание: я погасила ипотечный кредит в декабре 2014 года! Во благо мне и без вреда для окружающих! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
Удача | Дата: Четвер, 11.12.2014, 13:50 | Сообщение # 900 |
Философ
| Желание № 900
Волшебная Книга Желаний,благодарю тебя за исполнение всех моих желаний!!! Помоги мне,пожалуйста, устроиться на работу в хорошую стабильную компанию с достойными условими ! Во благо мне и без вреда окружающим! БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!!!!!!
Я выражаю восхищение изобилием жизни и приношу благодарность за все, что имею!
|
нет доступа |
|
|