Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Звонок в Небесную канцелярию
LavikaДата: Середа, 04.05.2011, 00:20 | Сообщение # 1
Виктория
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!

АЛЛО, АЛЛО
вы набрали номер 27 108 27
Вселенная у аппарата.
Пожалуйста, оставьте свое сообщение и
оно будет исполнено ровно через 27.
Желаю удачи, во благо всем

РиаммиДата: Четвер, 27.09.2012, 11:30 | Сообщение # 271
Наблюдатель
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Доброе утро, Дорогая Вселенная! В принципе ты уже все знаешь о моих желаниях, ведь неоднократно писала тебе) Ну,а раз подвернулась возможность пообщаться по телефону, воспользуюсь этой благоприятной возможностью и оглашаю списочек)): Чтоб всегда помнила я и осознавала, что Я истинная--это Дух под маской человека, имела мысли, слух, зрение, реакции, эмоции, поступки своего Духа, всегда осознавала настоящее мгновение во всех своих действиях, ничего не оценивала, ни о чем, ни о ком не судила, не имела никаких определенных мнений, ничего не планировала, не прогнозировала, не испытывала определенных ожиданий, не привязывалась к результату, наслаждаясь каждым мгновением, все принимала таким, как есть, помня, что во всем есть плюсы, за всем стоит скрытый смысл, который служит моему собственному развитию, реагируя и поступая сообразно тому, что подсказывает мой Дух. Ну и, конечно,чтобы причин для радости и смеха было побольше у меня!
БЛАГО ДАРЮ заранее за помощь в исполнении этих желаний!
нет доступа
CatmurrДата: Понеділок, 01.10.2012, 17:45 | Сообщение # 272
Ученый
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Алло, Вселенная! Хочу чтобы продались канарейки и клетки !!!!! Ура! Спасибо!

нет доступа
CatmurrДата: Понеділок, 01.10.2012, 21:07 | Сообщение # 273
Ученый
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Хочу поблагодарить Вселенную и Небесную Канцелярию. Первые 2 канарейки продались через 2-3 мин.,после того,как я написала свое желание.Третья канарейка продалась через 27 мин, кстати, клетки тоже продались вместе с ними.

нет доступа
CatmurrДата: Вівторок, 02.10.2012, 10:47 | Сообщение # 274
Ученый
Всемогущая Вселенная, прошу помочь продать дорогие клетки для грызунов и дворец для грызунов,которые очень долго стоят. Спасибо дорогая Вселенная. На благо всем.

нет доступа
PreciosaДата: Вівторок, 02.10.2012, 11:38 | Сообщение # 275
Заглянул на огонек
Алло, дорогая Вселенная! Прошу помочь мне в очищении и исцелении моей лимфатической системы! Спасибо!!!
нет доступа
ПипаДата: Вівторок, 02.10.2012, 15:12 | Сообщение # 276
Знаток
Алло, ВСЕЛЕННАЯ?!! Приветствую))) Хочу, что этот человек был рядом со мной. Мне с ним очень хорошо! Пусть вспомнит, позвонит и поймет, что жить без меня не может!
Спасибо, Дорогая ВСЕЛЕННАЯ))))) tongue
нет доступа
PreciosaДата: Середа, 03.10.2012, 14:58 | Сообщение # 277
Заглянул на огонек
привет, дорогая Вселенная!!! Благодарю тебя!! И прошу помочь сделать так, чтобы я пошла на концерт в эту пятницу, 5 октября, несмотря ни на что!
нет доступа
Алена-МудренаДата: Середа, 03.10.2012, 15:34 | Сообщение # 278
Заглянул на огонек
Алло! Вселенная, заказываю себе возможность счастливо жить с семьей и работать в США!. Всем на благо! Так! Так! Так! Благодарю!
Прикрепления: 5353568.jpg (8.9 Kb)

нет доступа
РадаДата: Субота, 06.10.2012, 15:44 | Сообщение # 279
Волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Алло, Дорогая Небесная Канцелярия!
Прошу тебя посодействовать в получении отдельной квартиры и покупке дачи!
Благодарю!
В дар тебе посылаю этот замечательный букет!!!

Вселенная заботится обо мне!!!
нет доступа
PreciosaДата: Неділя, 07.10.2012, 13:39 | Сообщение # 280
Заглянул на огонек
Вселенная, благодарю тебя!!! И прошу, помоги мне поладить с кошечкой! Пусть она доверяет мне и полюбит меня! Ура! Спасибо!
нет доступа
РадаДата: Понеділок, 08.10.2012, 12:58 | Сообщение # 281
Волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Дорогая Небесная Канцелярия! Прошу помочь моему брату выгодно продать квартиру!
В знак уважения и благодарности прими этот замечательный тортик!

Вселенная заботится обо мне!!!
нет доступа
голДата: Вівторок, 09.10.2012, 13:10 | Сообщение # 282
Книжник
Алло, Вселенная!!! Здравствуй!!!!
Прошу тебя помочь мне быть энергичной, смелой, уверенной в себе девушкой!!!! Радоваться каждому дню и чаще улыбаться!!!! А так же прошу тебя о том что бы мои не нужные переживания и беспокойства покинули меня!!!!! Благодарю тебя!!!!!!!!!!!!
нет доступа
ПипаДата: Четвер, 11.10.2012, 17:48 | Сообщение # 283
Знаток
Алла, алло!!!!! Приветствую тебя всегда и везде, моя ВСЕЛЕННАЯ!!!!
Заказываю тебе свое самое заветное желание!!! Быть рядом с ним и закружиться вместе в страстной любви навеки вечные! Во благо ему и мне)))
Спасибо за исполнение!!! Благодарю вечно)
нет доступа
CatmurrДата: П`ятниця, 12.10.2012, 09:22 | Сообщение # 284
Ученый
Алло! Вселенная! Прошу тебя послать мне удачу во всех моих делах! Спасибо!!!!!!!

нет доступа
azzaДата: Понеділок, 15.10.2012, 21:28 | Сообщение # 285
Заглянул на огонек
АЛЛО ВСЕЛЕННАЯ ЗАКАЗЫВАЮ ТЕБЕ ОТЛИЧНУЮ РАБОТУ С ЗАРПЛАТОЙ 1000 МАНАТ И БОЛЬШЕ В МЕСЯЦ БЛАГОДАРЮ .АМИНЬ biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація