Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Звонок в Небесную канцелярию
LavikaДата: Середа, 04.05.2011, 00:20 | Сообщение # 1
Виктория
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!

АЛЛО, АЛЛО
вы набрали номер 27 108 27
Вселенная у аппарата.
Пожалуйста, оставьте свое сообщение и
оно будет исполнено ровно через 27.
Желаю удачи, во благо всем

Natylya76Дата: Вівторок, 17.05.2016, 11:29 | Сообщение # 721
Заглянул на огонек
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Алло,Щедрая Вселенная!!!Добрый день!!!Прошу,перечислите пожалуйста мне на счет 39000000 рублей на улучшение жилищных условий и на развитие собственного бизнеса!Во благо мне и окружающим!

нет доступа
ceeport13Дата: Вівторок, 17.05.2016, 13:56 | Сообщение # 722
Читатель
Алло! Добрый день, Дорогая Вселенная! Я уверена, что ты источник нескончаемых желаний для ВСЕХ на земле. Подари мне еще один доход, приятный, мне в удовольствие в размере, который превысит мои ожидания МНЕ и ВСЕМ на СЧАСТЬЕ! Я очень ТЕБЯ БЛАГОДАРЮ!!!
нет доступа
ingigerdaДата: Середа, 18.05.2016, 19:43 | Сообщение # 723
Мудрец
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Алло, Вселенная! Подари мне самый лучший новый автомобиль, настолько вместительный, чтобы я могла в нем возить с комфортом и безопасно одновременно своего сына, всех своих животных и багаж.
Благодарю!

Когда я освобождаюсь от того, кто я есть, я становлюсь тем, кем я могу быть. (Лао Цзы)
Космическое изобилие привносит огромный поток денег в мою жизнь. С каждым вдохом моя удача и мои доходы растут.
46017
нет доступа
Солнышко☼Дата: Середа, 25.05.2016, 10:24 | Сообщение # 724
Философ
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Алло Вселенная! Пожалуйста подари встречу с любимым мужчиной добрым веселым любящим детей который бы открыл мое сердце мою душу любил меня заботился и что бы нам было вместе хорошо и интересно всегда и везде с которым бы я была как за каменной стеной тоесть ЗА МУЖЕМ! Благодарю!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Солнышко☼ - Середа, 25.05.2016, 10:25
нет доступа
ГулюшаДата: Середа, 25.05.2016, 10:28 | Сообщение # 725
Светлая Душа
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Алло, Вселенная!!! Срочно требуется место в детском саду г. Краснодара для моей доченьки на благо мне и на благо моей семьи! Благодарю за помощь!
нет доступа
ГулюшаДата: Середа, 25.05.2016, 10:28 | Сообщение # 726
Светлая Душа
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Алло, Вселенная!!! Срочно требуется благополучное разрешение сложившейся ситуации на благо мне и на благо моей семьи! Благодарю за помощь!
нет доступа
ТаняшаДата: Четвер, 16.06.2016, 16:59 | Сообщение # 727
Наблюдатель
Алло, вселенная! Помогай мне-пусть нашу семью пересадят на рейс Уральских авиалиний вылет 18 июня в Пулу. Пожалуйста. Чтобы мы летели из Москвы и обратно Уральскими авиалиниями или S7!Исполни мое желание!!!!Срочно. БЛАГОДАРЮ!
нет доступа
ГулюшаДата: П`ятниця, 17.06.2016, 09:49 | Сообщение # 728
Светлая Душа
АЛЛО,ВСЕЛЕННАЯ-ИСПОЛНЯЮЩАЯ НАСТОЯЩИЕ ЖЕЛАНИЯ-ПРИМИТЕ ЗАКАЗ:НЕОБХОДИМЫ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА В РАЗМЕРЕ 299 999 рублей ДЛЯ ПОГАШЕНИЯ КРЕДИТА. ОООЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ОПЛАТИТЬ И ЗАБЫТЬ ЗА НЕГО-И С НАСЛАЖДЕНИЕМ БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ-ТЫ ВСЕГДА ПОМОГАЕШЬ НАМ.ДА БУДЕТ ТАК!
нет доступа
♥Любимица_Мира♥Дата: Неділя, 10.07.2016, 22:30 | Сообщение # 729
Мудрец
За 100 Сообщений За участие в марафоне Из Золушки в Любимые За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Алло, Вселенная,добрый день!
Прошу тебя Вселенная пошли мне денежные средства для окончания ремонта в моей квартире!!!

Любимая девочка Вселенной - Nyaschka

Все мои желания сбылись!!!
нет доступа
SolnyshkoДата: Неділя, 17.07.2016, 09:33 | Сообщение # 730
Счастливая миллионерша
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР Солнышку нашего сайта,прекрасной креативной девченочке!
АЛЛО,ДОРОГАЯ ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ, Благодарю за исполнение желания!!

нет доступа
Всегда_счастлива_и_богатаДата: Вівторок, 20.09.2016, 21:17 | Сообщение # 731
Мудрец
Алло, Вселенная! Здравствуй, дорогая и любимая! Очень прошу выделить мне для счастливой и богатой жизни 999000000 рублей для своего блага и окружающих! Благодарю тебя щедрая Вселенная!
нет доступа
SolnyshkoДата: Субота, 24.09.2016, 10:36 | Сообщение # 732
Счастливая миллионерша
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР Солнышку нашего сайта,прекрасной креативной девченочке!
Алло, Дорогая и Любимая Вселенная, заказываю себе и своим близким отличное и крепкое здоровье, радости и процветания!!! благодарю!

нет доступа
ГулюшаДата: Вівторок, 27.09.2016, 09:40 | Сообщение # 733
Светлая Душа
АЛЛО, ВСЕЛЕННАЯ-ИСПОЛНЯЮЩАЯ НАСТОЯЩИЕ ЖЕЛАНИЯ-ПРИМИТЕ ЗАКАЗ: НЕОБХОДИМЫ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА В РАЗМЕРЕ 141 555 РУБЛЕЙ ДЛЯ ОТДАЧИ РОДИТЕЛЯМ И С НАСЛАЖДЕНИЕМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НАШИМ ПРЕКРАСНЫМ ДОВЕРИЕМ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ-ТЫ ВСЕГДА ПОМОГАЕШЬ МНЕ! ДА БУДЕТ ТАК! БЛАГОДАРЮ!!!
нет доступа
ГулюшаДата: Середа, 28.09.2016, 11:35 | Сообщение # 734
Светлая Душа
АЛЛО, ВСЕЛЕННАЯ-ИСПОЛНЯЮЩАЯ НАСТОЯЩИЕ ЖЕЛАНИЯ-ПРИМИТЕ ЗАКАЗ: НЕОБХОДИМЫ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА В РАЗМЕРЕ 141 555 РУБЛЕЙ ДЛЯ ОТДАЧИ РОДИТЕЛЯМ И С НАСЛАЖДЕНИЕМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НАШИМ ПРЕКРАСНЫМ ДОВЕРИЕМ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ-ТЫ ВСЕГДА ПОМОГАЕШЬ МНЕ! ДА БУДЕТ ТАК! БЛАГОДАРЮ!!!
нет доступа
светлячок7593Дата: Субота, 01.10.2016, 22:18 | Сообщение # 735
Читатель
Алло, Вселенная,доброй ночи!
Прошу выделить мне 259999 рублей на приобретение новой мебели!!
Во благо всем и без вреда для здоровья!
Благодарю!!!
нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація