(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Стихи и проза о женщине
| |
|
|
|
|
Magic♥LOVE | Дата: Четвер, 28.04.2011, 12:26 | Сообщение # 5 |
Волшебница
Статус: офлайн
| * * *Красивая женщина - это профессия
Красивая женщина -это профессия, И если она до сих пор не устроена, ее осуждают и каждая версия имеет своих безусловных сторонников. Ей, с самого детства вскормленной не баснями, остаться одною а, значит, бессильною, намного страшнее, намного опаснее, чем если б она не считалась красивою. Пусть вдоволь листают романы прошедшие, пусть бредят дурнушки заезжими принцами. А в редкой профессии сказочной женщины есть навыки, тайны, и строгие принципы. Идет она молча по улице трепетной, сидит как на троне с друзьями заклятыми. Приходится жить - ежедневно расстрелянной намеками, слухами, вздохами, взглядами. Подругам она улыбается весело. Подруги ответят и тут же обидятся... Красивая женщина -это профессия, А всё остальное - сплошное любительство.
Роберт Рождественский
Смотрю на себя в зеркало-красавица!Присмотрелась...блин....БОГИНЯ!!!
|
нет доступа |
|
|
Magic♥LOVE | Дата: Четвер, 28.04.2011, 12:40 | Сообщение # 6 |
Волшебница
| Я люблю себя милую, нежную, озорную, немного небрежную, Я люблю себя разную-разную, даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя стильную, сильную, потрясающую и сексапильную! А порою серьезную, смелую, в этой жизни такую умелую! Я люблю себя всю, без остатка, заношу все слова я в тетрадку, Чтоб напомнить любимой себе ' Я - это ЧУДО на нашей Земле!' Я уникальна и неповторима я это чувствую, это незримо! Я это знаю , не забываю и про себя без конца повторяю : 'ЛЮБОВЬ - это я, СВЕТ - это я, ЖИЗНЬ - это я , я - СВОБОДА своя !' Солнышко, милая, очень красивая, я - ненаглядная, просто отпадная, Сладкая, умная и интересная, речь моя дивная слышится песнею, Во взгляде сияющем - солнца лучи, в голосе ласковом шепчут ручьи. Волосы дивные, пышные, длинные, талия тонкая, просто осиная: С прошлыми мыслями порвана нить. Как себя, милую, не полюбить???????? автор неизвестен
|
нет доступа |
|
|
Magic♥LOVE | Дата: Четвер, 28.04.2011, 12:45 | Сообщение # 7 |
Волшебница
| Я чья-то позабытая навек. Зато незабываемая чья-то. Я чей-то сглаз и чей-то оберег Кому награда, а кому расплата Я чья-то позабытая навек. Зато незабываемая чья-то. Я чей-то мимолетный эпизод На ночь одну. И чья-то бесконечность. И чей-то отворот я поворот Ошибочный как всякая беспечность. Я чьих-то глаз усталых полукружья И чья-то возвращенная улыбка И чье-то напускное равнодушье Жестокое как всякая ошибка. Я чья-то ледяная мерзлота И чье-то потепление глобальное Я чья-то пропасть, чья-то высота Я - подвиг, я - предательство случайное. Я чьих-то рук ночная неприличность И чья-то непроявленная суть Я чья-то боль. Я чья-то безразличность. Я чей-то рок. Я чей-то Млечный путь. Я чья-то даль и чьи-то небеса И чья-то первая любовь, твоя быть может Пусть это знание тебе спастись поможет Ведь я - порушенная вера в чудеса. Саган Олеся
|
нет доступа |
|
|
Magic♥LOVE | Дата: Четвер, 28.04.2011, 12:55 | Сообщение # 8 |
Волшебница
| Ой, Боже ж ты мой,ну я просто кайфую! По улице лебедем выплыву белым, Улыбка направо,взгляд томный-налево Все бабы, как бабы,а я - Королева! И пусть я совсем не модельного роста, Характер порою- не для слабонервных Но все же во мне столько шика и лоска! Все бабы,как бабы,а я -Супер Стерва! И пусть все проблемы к чертям всяким сгинут, А бывшие делают пусть харакири! А я так решила: сейчас и отныне Все бабы, как бабы,а я-то Богиня! автор неизвестен
|
нет доступа |
|
|
Magic♥LOVE | Дата: Четвер, 28.04.2011, 12:57 | Сообщение # 9 |
Волшебница
| Знаешь, любимый,я - королева, От королев не уходят налево, От королев ходят только вперед, Или на трон, или на эшафот.
Знаешь, хороший, я - твоя тайна, Тайну, поверь, не находят случайно. Ты уже думаешь: «Все, разгадал!», Но лишь одно покрывало поднял.
Знаешь, родной мой, я - твоя встреча, За этой встречей - небо и вечность, Следом за ними - море и звезды, Все слишком сложно? - Все очень просто!
Все очень просто, но неповторимо, Я - твоя нежность , ты - мой любимый, Мы - навсегда, без тревоги и гнева, Ты - мой КОРОЛЬ, ну а я - КОРОЛЕВА!!!
автор неизвестен
|
нет доступа |
|
|
|
Lavika | Дата: Четвер, 28.04.2011, 14:55 | Сообщение # 11 |
Виктория
| Медитация любви к себе Я вся в любви, красе и славе, Я всех люблю, я все могу Купаюсь в радостной забаве, За все я всех благодарю. Я создаю свое творенье, Я воплощаю в жизнь себя Приветствуя свое рожденье, Безумно всех вокруг любя. Я выбрала успех, признанье, Я выбрала себе любовь, И я достойна процветанья И самых сказочных высот. К своей стремлюсь я цели честно, Играя и без устали любя. В моей душе любовь воскресла, И я люблю, люблю себя!
|
|
|
|
Lavika | Дата: Четвер, 05.05.2011, 14:25 | Сообщение # 12 |
Виктория
| Ты на небе облачко нежное, ты пена прозрачная на море, ты тень от мимозы на мраморе, ты эхо души неизбежное... И песня звенит безначальная. Зову ли тебя -- откликаешься, ищу ли -- молчишь и скрываешься, найду ли? Не знаю, о Дальняя. Ты сон навеваешь таинственный. Взволнован я ночью туманною, живу я мечтой несказанною, дышу я любовью единственной. И счастье мне грезится дальнее, и снится мне встреча блаженная, и песня звенит вдохновенная, свиваясь в кольцо обручальное. Владимир Набоков
|
|
|
|
Lavika | Дата: Четвер, 05.05.2011, 15:08 | Сообщение # 13 |
Виктория
| Мечтания Она была прекрасна, как мечта Ребенка под светилом южных стран; Кто объяснит, что значит красота: Грудь полная иль стройный, гибкий стан, Или большие очи? — но порой Все это не зовем мы красотой: Уста без слов—любить никто не мог; Взор без огня — без запаха цветок! О небо, я клянусь, она была Прекрасна!.. я горел, я трепетал, Когда кудрей, сбегающих с чела, Шелк золотой рукой своей встречал, Я был готов упасть к ногам ее, Отдать ей волю, жизнь, и рай, и все, Чтоб получить один, один лишь взгляд Из тех, которых все блаженство — яд! М.Ю.Лермонтов
|
|
|
|
|
Magic♥LOVE | Дата: Четвер, 21.07.2011, 03:02 | Сообщение # 15 |
Волшебница
| Настоящая женщина скажет так!
● Если я тебе не нравлюсь, значит, ты не имеешь вкуса.
● Кто сказал, что Я далека от идеала?!? Это убогий идеал далёк от МЕНЯ!!!
● Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту
● Для того чтобы бросить, для начала меня надо взять.
● В порочных связях не замечена - Не было? - Нет... не замечена...
● Секундочку, секундочку, корону поправлю!!!
● Если я когда-нибудь умру из-за мужчины, то только со смеху.
● Если вы плюете мне в спину, значит я впереди вас!
● Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной...
● Я не обвиняю тебя, а просто говорю...что во всём виноват ты.
● Ну и что, что ветер в голове?! Зато мысли всегда свежие...
● Хочешь завтрак в постель - спи на кухне.
● Я пойду налево, а может быть пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход
● Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши??
● Плохой характер? Просто он у меня есть!
● "Нет" означает "нет", а не "я --дорогая штучка".
● Я слишком дикая, чтобы жить, я слишком редкая, чтобы сдохнуть!!!
● То, что тебе непонятно ты можешь понимать как угодно.
● Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще не думаю.
● Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
● У меня один недостаток - я не умею общаться с мудаками.
● Нравлюсь ли я мужчинам? Вопрос только в том, нравится ли мужчина мне.
● Я живу как положено!!! А положено у меня на всё!!!
● Себя я люблю больше, чем деньги, а деньги люблю больше, чем окружающих людей.
● И вас, и меня забудут. Вас раньше!
● Не говори мне , что мне делать и я не скажу, куда тебе идти!
● Мало знать себе цену - нужно еще пользоваться спросом.
● Уйдя, ты не знаешь, что потом можешь просто не вернуться обратно.
● У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего!
● Если хочешь, чтобы я была ангелом - организуй для меня рай!
● Я не знаю себе цену... я никогда ее не называла...
● Называя меня стервой, будь аккуратен и не забывай, что рано или поздно я могу перестать быть ТВОЕЙ стервой!
● Я не влюблена в себя. Просто нравлюсь.
● Я слишком красива, чтобы иметь совесть
● Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн
|
нет доступа |
|
|
|