(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Стихи и проза о женщине
| |
Lavika | Дата: Вівторок, 26.07.2011, 15:34 | Сообщение # 16 |
Виктория
Статус: офлайн
|
Я укутаю в плед тебя, сонную, Обниму и теплом убаюкаю Стану ночью безлунно-бездонною, Горьким счастьем твоим, сладкой мукою... Пахнет ландышем в мае бессонница, Тишина, да и та - соловьиная... Не жена ты моя, не любовница,- Ты единственная и любимая. Гнутся ветки к земле гудаперчиво, Дождь вишнево-сиреневый плачется, А сердечко твое так доверчиво Словно зайчик в ладонь мою прячется... Ты и спящая мне улыбаешься, Ты и спящая мной зацелованна, Не раскаюсь, и ты не раскаешься В том, что нашей весной околдованна. Все свершается с ведома божьего, Даже если нежданно-негаданно - У всего, что дано нам хорошего, Запах воска, молитвы и ладана. Пролилась снова полночь признанием, невозможно губами согретого, Каждым выдохом, каждым касанием: Как мы жили с тобой до этого? Ненаглядная, милая, сонная, Уходящая в ночь акварельную, Спи родная моя.... утомленная.
из инета
|
|
|
|
Lavika | Дата: Вівторок, 26.07.2011, 15:36 | Сообщение # 17 |
Виктория
| Целую сердцем твое сердце, Коснусь души душою Беззвучно,ласково и нежно Невидимой волною. Разрушу потолок над нами, Там небо так безбрежно И чувств не выразить словами, Коснусь безмерно нежно. Целую все почти реально, Рука лежит в руке. Свою я нарисую тайну Губами на щеке. Нет, ты не бойся, просто мысли, Но те, что есть внутри. Сейчас важней всего ты в жизни. И хочешь, все сотри. Целую сердце через кожу, Дыханье затаив. О Боже!Разве так возможно?! Схожу с ума на миг..
из инета
|
|
|
|
|
|
Lavika | Дата: Вівторок, 26.07.2011, 16:06 | Сообщение # 20 |
Виктория
| НИКОГДА НЕ РУБИТЕ С ПЛЕЧА Никогда не рубите с плеча, Узел, связанный вашей любовью, Что решаете вы сгоряча, Обернётся впоследствии болью. Боль раскаянья будет в душе, Всё сильнее тревожить с годами, И никто не завяжет уже Узел, в гневе разрубленный вами. Позже будете локти кусать, И досадуя злиться, поверьте. Чтоб решенье своё принимать, Не мешает прислушаться к сердцу. Не решайте проблем сгоряча, Чтобы позже не мучиться болью. Не рубите ударом с плеча, Узел, связанный вашей любовью.
(из инета)
|
|
|
|
Lavika | Дата: Вівторок, 26.07.2011, 16:11 | Сообщение # 21 |
Виктория
| Чувственность женщины - вещь переменная
Чувственность женщины - вещь переменная: Главная зона ее эрогенная Вовсе не там, где вы думали ранее - Тайной окутано девы желание.
Женские груди, коленки и попочки, Словно на пульте заветные кнопочки, Но не появится изображение, Ежели нет в проводах напряжения.
Даже когда она вовсе разденется, Это не повод на что-то надеяться: Чтобы поддерживать в ней электричество, Слов запасите большое количество.
Делайте ставку на ушки возлюбленной - Жизнь половая не будет загубленной. Если щедры вы на ласки словесные, Станут доступны и скалы отвесные.
Женскую душу почаще массируйте Голосом нежным, словами красивыми. Ваши старанья не будут напрасными - Станет наградой вам женщина страстная!
Алла Александрова
|
|
|
|
Lavika | Дата: Вівторок, 26.07.2011, 16:16 | Сообщение # 22 |
Виктория
| Подари мне, Бог, Эту женщину..
Подари мне, Бог, Эту женщину, И не дай никогда ей опомниться. Я за каждый вздох, С нею скрещенный, Заплатил тебе больше, чем сторицей.
Одолжи мне, Бог, Её горести, Если станут они неизбежностью, Чтобы мог финал Её повести Я украсить заботой и нежностью.
Укажи мне, Господь, Грусти трещины На душе её слишком доверчивой. Я люблю, я хочу Эту женщину. Вот и всё, - больше мне просить нечего….
Помоги мне, Бог, Стать единственным, Пусть не первым, но Лучшим и стоящим Её нежных губ, Глаз таинственных, Поцелуев её, как сокровища.
Подскажи ей, Бог, Что я – суженный, Её брат, её муж, её копия. Не случайный друг, Не отдушина, Не ночей одиноких утопия….
Я смогу исцелить Грусти трещины На душе её слишком доверчивой. Подари мне, Господь, Мою женщину! Вот и всё, - больше мне просить нечего!
Александр Афанасьев
|
|
|
|
|
zuka777 | Дата: Середа, 10.08.2011, 19:58 | Сообщение # 24 |
Мудрец
| О Женщине
Самая нежная, добрая самая, Самая милая и прекрасная. Руки как ветви, тонкая талия, Мужчиной любимая и желанная. Ты на работе, дома и в клубе, Всюду красавица, прелесть и чудо. Волшебница, фея и амазонка. Речь словно песня, льется так звонко.
С каждым днем все становится лучше и лучше.
|
нет доступа |
|
|
Soffii | Дата: П`ятниця, 12.08.2011, 18:40 | Сообщение # 25 |
Счастье
| Я женщиной пришла в подлунный мир. И миг рожденья выбран не случайно. Я - Дева... Я - загадка, книга, тайна... Создатель мой, небесный ювелир, Кристаллы звезд на кружеве небес Рассыпал в срок всесильною рукою... Я женщиной, а, значит, Госпожою Пришла в твой мир, сыграв немало пьес... В своей судьбе еще сыграю роль! Вчера - раба, сегодня я - царица... Пастушка..., ведьма..., королева..., жрица... Такая мне завещана юдоль! Я - женщина..., а, значит, я - печаль..., И боль, и страх, и горечь, и разлука... Перетерплю, все вынесу без звука! Я - женщина! Даст силы мне Грааль! Творец, молю, благослови мой путь, И труд, и пот, и верность, и смиренье. Дай мудрости, а значит, дай прозренье. О женской доле всуе не забудь! Не обездоль! Дай крылья, чтоб летать! Чтоб жизнь прожить с любимым... НЕ НАПРАСНО! Я - женщина! Ты знаешь, я - прекрасна! Я рождена - не меркнуть, а Блистать!
ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
|
нет доступа |
|
|
Soffii | Дата: П`ятниця, 12.08.2011, 18:44 | Сообщение # 26 |
Счастье
| Я - женщина, и, значит, я – актриса, Во мне сто лиц и тысяча ролей. Я - женщина, и, значит, я - царица, Возлюбленная всех земных царей.
Я - женщина, и, значит, я - рабыня, Познавшая солёный вкус обид. Я - женщина, и, значит, я - пустыня, Которая тебя испепелит.
Я - женщина, сильна я поневоле, Но, знаешь, даже если жизнь – борьба... Я - женщина, я слабая до боли, Я - женщина, и, значит, я - судьба!
Я - женщина, я просто вспышка страсти, Но мой удел - терпение и труд. Я - женщина, я - то большое счастье, Которое совсем не берегут...
Я – женщина, и этим я опасна, Огонь и лёд на век во мне одной. Я - женщина, и, значит, я прекрасна С младенчества до старости седой.
Я - женщина, и, значит, все дороги Ведут - ко мне, а не в какой-то Рим... Я - женщина, я - избранная Богом, Хотя уже наказанная Им...
ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
|
нет доступа |
|
|
Soffii | Дата: П`ятниця, 12.08.2011, 18:48 | Сообщение # 27 |
Счастье
| Я- Женщина, с которой тяжело, Но без которой во сто крат сложнее... Таящая в себе добро и зло В роду которой кошки, львы и змеи...
Я - женщина, умеющая ждать И ненавидящая люто ожиданье... Дающая тебе мужскую стать... Награда я. И я же - наказанье...
Я - Женщина. Похожих в мире нет Я- женщина, с которой лестно рядом... Я - Женщина, хранящая секрет, Как покорять мужчину с полувзгляда...
Умеющая строить и ломать, Смеяться искренне, и лживо слезы прятать... Которую порою не понять, Но постигать которую приятно...
Я -Женщина. Резва, мудра, хитра... Живущая по собственным законам... Готовящая зелья у костра С невинным взглядом едких глаз зеленых...
Коснись меня - и рук не оторвешь... Я - Женщина с атласно-гладкой кожей... Вонзающая в сердце острый нож... Ты без него отныне жить не сможешь...
Я - Женщина, которой для Тебя Не жаль сжигать мосты и рушить стены...
Я - Женщина, которая, любя, ТЕБЯ, предпочитает Всей Вселенной...
Я - женщина, идущая к тебе...И не собьют с пути жара и вьюги...
Я - ЖЕНЩИНА... Смеюсь в лицо Судьбе...
И не боюсь ее... Ведь с нею мы - подруги...
|
нет доступа |
|
|
Soffii | Дата: Середа, 17.08.2011, 16:35 | Сообщение # 28 |
Счастье
| Я тебя так люблю Я тебя так люблю, что немеют и кончики пальцев, И уходят слова, когда мы остаёмся вдвоём. Каждой ночью к тебе сотни раз я хочу прикасаться, А потом до утра молча слушать дыханье твоё.
Я тебя так люблю, что становятся лишними звуки — Только сердце стучит, заглушая собой всё вокруг. Я хочу каждый миг ощущать твои тёплые руки, Не боясь ни осенних дождей, ни декабрьских вьюг.
Знаешь, рядом с тобой сердце рвётся наружу, как птица, А одна я, наверное, просто замёрзну зимой. Я тебя так люблю, что готова с тобою делиться Всем, что есть у меня. Всем, что есть, даже жизнью самой.
|
нет доступа |
|
|
|
Magic♥LOVE | Дата: Понеділок, 19.12.2011, 04:41 | Сообщение # 30 |
Волшебница
| Как хорошо быть чьей-то навсегда И знать, что это не слова пустые. Как хлеб, делить и душу и года, Глядеть в глаза безмерно дорогие.
Как хорошо быть чьим - то навсегда И знать, что не оставит, не обманет, И вытащит из под любого льда, И никогда любить не перестанет.
Родное тело обнимать в ночи И знать, что будет так уже навеки, Сливаться вместе, как весной ручьи, Тонуть в родном дыхании и смехе.
И освежать, как летняя гроза, И чувствовать, как греешься и греешь, И знать, что в этих дорогих глазах Ты никогда уже не постареешь.
Зельвин Горн
Смотрю на себя в зеркало-красавица!Присмотрелась...блин....БОГИНЯ!!!
|
нет доступа |
|
|
|