(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Стихи и проза о женщине
| |
Soffii | Дата: Четвер, 25.09.2014, 10:12 | Сообщение # 151 |
Счастье
Статус: офлайн
| Я не лучшая из женщин на планете Я не лучшая из женщин на планете — Не выигрывала конкурс красоты, Не умнее и красивей всех на свете, Но я женщина его большой мечты...
Есть глаза, что цветом голубее, Рост повыше и фигура постройней, Но я та, кто всех ему роднее, Вряд ли кто-то сможет быть родней.
Ненавижу просыпаться слишком рано, Не умею/не хочу вязать и шить Я порой бываю очень странной, Но умею очень преданно любить.
Я не лучшая из женщин на планете, Но не та, кого захочется сменить.. Для него я идеальней всех на свете Та, которую так хочется любить! Автор: Алина Лукьяненко
ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
Soffii | Дата: Четвер, 05.02.2015, 08:37 | Сообщение # 155 |
Счастье
| От Счастья - пьяная...В Любви - красивая.. Как кошка - дикая, чуть-чуть спесивая... Словами нежными к тебе прикована... И очарована... И околдована.................
Ворвался ветром ты, такой непрошеный... Откуда взялся-то, такой хороший Ты?! В тебя я падаю и крылья сложены... Да наплевать на все, пусть завороженна...
Тону, как в омуте...в Любви красивой я... И что с того теперь, что чуть спесивая... С тобой я - Лучшая! - Тобой - Желанная... Неповторимая и долгожданная..............
Могу капризной быть...но обожаемой... Тебе доверилась и так отчаянно.. И в сердце тёплое твоё, как в омут я... Лишь, крик на выдохе... И вот теперь - твоя!
В Любви - Красивая!... От Счастья - пьяная... Я приняла тебя - Любовь дурманная... Словами нежными... к Тебе прикована.. .........И очарована... И околдована.............
ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
|
нет доступа |
|
|
Soffii | Дата: Неділя, 08.02.2015, 16:38 | Сообщение # 156 |
Счастье
| Есть люди-«закаты» и люди-«рассветы», Одни с негативом, другие с «приветом». Но те, что с «приветом» — улыбчивы часто, А те что «закаты», обычно несчастны.
С одними общаясь, ты чувствуешь холод, С другими и в семьдесят, кажется, молод. И ты от одних заряжаешься светом, С другими его круглосуточно нету. Но если отдать человеку-«закату» Кусочек тепла, что исчезло когда-то, А не обвинять, что тоскливо на сердце, Он тоже захочет и греть, и согреться. Ведь людям-закатам, как людям-рассветам, Хотелось бы к счастью пойти за билетом, Но просто любить бескорыстно боялись, Поэтому злились и больно кусались. И люди-рассветы становятся тоже Людьми с негативом, на тучу похожих... Когда благодарность в душе исчезает, То небо рассветы в закат превращает. Я тоже порою бываю на взводе, Но знаю, с рассветом печали уходят. И пусть кто-то скажет: «Она же с приветом...» Есть люди-«закаты» и люди-«рассветы». Ирина Самарина-Лабиринт.
|
нет доступа |
|
|
Soffii | Дата: Середа, 18.02.2015, 15:17 | Сообщение # 157 |
Счастье
| ...Я научу тебя меня любить... По-новому любить, не так как раньше. Чтоб сердцем осознать и ощутить, Что мы - и есть любовь...А что же дальше?
...Я научу тебя скучать по мне... Понять, что время учит, а не лечит... Что счастье - каждый миг наедине, И что в разлуке лишь желанней встреча... ...
Я научу тебя меня хотеть... До умопомрачения, до боли... Что бы, не прикасаясь, мной владеть... И ощущать, как я дышу тобою...
...Я всё принять смогу и всё понять, Любить и ждать, почти что не ревнуя... Ты лишь сумей меня не потерять, ...Ведь этому тебя не научу я...
|
нет доступа |
|
|
Soffii | Дата: Вівторок, 24.02.2015, 08:19 | Сообщение # 158 |
Счастье
| С каким мужчиной женщина летает? С каким порхает, словно птица, ввысь? Конечно, с тем, кто любит, просто знает: Ее душе мечтать не запретишь. Такой мужчина должен быть опорой, Надежным, крепким и стальным плечом. На помощь - понимающим и скорым, В любви – таким же теплым, словно дом. Такой мужчина должен быть надеждой, На то, что в будущем лишь счастье ждет. Огромным солнцем, океаном нежным, И долгожданным, словно в детстве торт. С каким мужчиной женщина летает? С тем, кто парит лишь с нею на крылах. Кто воздухом с ней дышит и мечтает Не расставаться даже в небесах… Анна Гришко
|
нет доступа |
|
|
Soffii | Дата: Понеділок, 09.03.2015, 08:38 | Сообщение # 159 |
Счастье
| О, женщина, дитя, привыкшее играть Константин Бальмонт О, женщина, дитя, привыкшее играть И взором нежных глаз, и лаской поцелуя, Я должен бы тебя всем сердцем презирать, А я тебя люблю, волнуясь и тоскуя! Люблю и рвусь к тебе, прощаю и люблю, Живу одной тобой в моих терзаньях страстных, Для прихоти твоей я душу погублю, Все, все возьми себе - за взгляд очей прекрасных, За слово лживое, что истины нежней, За сладкую тоску восторженных мучений! Ты, море странных снов, и звуков, и огней! Ты, друг и вечный враг! Злой дух и добрый гений!
|
нет доступа |
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Понеділок, 09.03.2015, 09:13 | Сообщение # 160 |
Мудрец
| Красивые стихи!
|
нет доступа |
|
|
Soffii | Дата: Середа, 11.03.2015, 10:22 | Сообщение # 161 |
Счастье
| Все будет: и улыбки, и цветы, И обязательно все сбудутся мечты, И жизнь наша, как в сказке расцветет, Душа в груди, как в детстве запоет.
И старые друзья поддержат нас, И новые найдутся в добрый час. Судьба, нам улыбнувшись, подмигнет, Удачу тут же в гости к нам пришлет.
|
нет доступа |
|
|
Ellen | Дата: Четвер, 03.09.2015, 13:41 | Сообщение # 162 |
Счастье и Удовольствие
| Мы такие разные, милые, прекрасные, Робкие и смелые, летом загорелые. В чем-то мы успешные, все немного грешные. Кому-то непонятные, для других приятные. Внешне очень разные, но такие классные! Стройные и пышные, черненькие, рыжие, Русые, блондиночки, чьи-то половиночки. В каждой есть сокровище, сладкая изюминка….
я вижу очевидное
|
нет доступа |
|
|
Soffii | Дата: Середа, 23.09.2015, 13:09 | Сообщение # 163 |
Счастье
| Вы хотели б вернуться в прошлое? Чтобы просто ребенка обнять? Чтобы вспомнить все то хорошее, И вернуть это все опять? Мы взрослеем и забываются, Все мгновения, что дороги А порой нам для счастья надо лишь, Открыть сердце свое любви. Загляните в себя, подумайте, Что хотите, вы сделать вновь? Обнимите своих родителей, Пусть забьется по жилам кровь. Попросите у всех прощения, За былые свои грехи. И живите одним мгновением, Так живите же вы в любви!
С любовью, Евгения Ройш.
|
нет доступа |
|
|
Soffii | Дата: Середа, 30.09.2015, 08:23 | Сообщение # 164 |
Счастье
| Для души.
А жизнь действительно прекрасна и бесценна… И если, кажется, что рухнул потолок, Тогда ломайте заодно все двери, стены, Всё то, что душу закрывало на замок…
И оглядитесь, этот шанс даётся свыше, Построить то, что раньше видели в мечтах… Смотрите вверх – из звёзд с луной устроит крыша? Вперёд к мечтам, ведь целый мир у вас в руках!
Хотите счастья? И оно вас хочет тоже! Его искали? А оно внутри у вас… Любите сердцем… Только искренность поможет… Не ждите завтра, измените жизнь сейчас…
К чему условности, формальности, законы, Когда от них черствеет сердце, как батон? Уставов, принципов и правил миллионы, Счастливых браков – лишь один на миллион…
Когда поделишься теплом обыкновенным И осознаешь, что отдать желаешь вновь, Тогда и вправду жизнь прекрасна и бесценна… Ведь лишь один закон работает – любовь…
Ирина Самарина-Лабиринт
|
нет доступа |
|
|
|
|