Труселя на люстру -деньги в дом!!!
|
|
|
|
|
Elenka | Дата: Вівторок, 22.05.2012, 03:10 | Сообщение # 19 |
Светлая Душа
Статус: офлайн
| КРУЖЕВНЫЕ ТРУСЕЛЯ ВКУСНО ПАХНУТ У МЕНЯ, КРАСОТОЙ ЕГО МАНЯ! СУЖЕНЫЙ КО МНЕ ПРИДЁТ, ТРУСЕЛЯ МОИ НЮХНЁТ - И ЛЮБОВЬЮ ПОЛЫХНЕТ, ЗАМУЖ НЕЖНО ПОЗОВЁТ! ТРА-ЛЯ-ЛЯ И ТРА-ЛЯ-ЛЯ!!! СЛАВА КРАСНЫМ ТРУСЕЛЯМ!!!
Ах, вы красные трусы, Силой Вы всегда полны! Исполняете желанья И помочь Вы мне должны: И в любви и в миллионах, В евро и долларах зеленых, Ещё счастье приносите! Жду от Вас всего - несите! Милые, красивые, богатые, счастливые! Да исполняют они мои заветные желания! Да будет так!!!
мне всегда и во всём везёт!
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
|
Elenka | Дата: П`ятниця, 29.06.2012, 11:20 | Сообщение # 24 |
Светлая Душа
| ПОПЁРЛО!!!
мне всегда и во всём везёт!
Сообщение отредактировал Elenka - П`ятниця, 29.06.2012, 11:20 |
нет доступа |
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: П`ятниця, 29.06.2012, 23:04 | Сообщение # 25 |
Мудрец
| Тра-ля-ля тра- ля-ля! Слава красным труселям! Труселя вы красные, чудо приносящие! Вы на люстре водрузились, миллиарды на счету сразу в банке появились! Я вас сильно ТАК люблю ! И чудес огромных жду
|
нет доступа |
|
|
ЛАНА | Дата: Субота, 30.06.2012, 13:15 | Сообщение # 26 |
Волшебница
| Ах вы красные трусы распрекрасные! Помогите нам машину продать-вы прекрасные!
Время для счастья - сейчас... Место для счастья - здесь...
|
нет доступа |
|
|
Незабудка-15 | Дата: Субота, 30.06.2012, 13:39 | Сообщение # 27 |
Читатель
| Ах, вы красные трусы, Силой Вы всегда полны! Исполняете желанья И помочь Вы мне должны: И в любви и в миллионах, В евро и долларах зеленых, Ещё счастье приносите! Жду от Вас всего - несите!
Тра-ля-ля тра- ля-ля! Слава красным труселям! Труселя вы красные, чудо приносящие! Вы на люстре водрузились, миллиарды на счету сразу в банке появились! Я вас сильно ТАК люблю ! И чудес огромных жду!
|
нет доступа |
|
|
|
ЛАНА | Дата: Четвер, 05.07.2012, 11:23 | Сообщение # 29 |
Волшебница
| Для решенья всех вопросов, Для куража, ну и так просто, Под рукой держи дежурные Трусы красные ажурные. Чтоб деньжата были здесь, Трусы на люстру ты повесь. Чтоб разгорелось любви пламя, Из трусов ты сделай знамя, Маршируй раз-два, раз-два, Мужички сойдут с ума. Клиентов чтоб тянулся шлейф, Положи трусы ты в сейф. Помаши красными трусами, И клиенты придут сами. А чтоб стать мастером продаж, Ты чем-нибудь трусы намажь. Ребёнок чтоб учился в ВУЗе, Трусы носи хоть час на пузе. В общем, Чтоб волшебство текло рекой, Трусы держи ты под рукой.
Время для счастья - сейчас... Место для счастья - здесь...
|
нет доступа |
|
|
Tytti | Дата: П`ятниця, 06.07.2012, 01:23 | Сообщение # 30 |
Читатель
| Ах, вы красные трусы, Силой Вы всегда полны! Исполняете желанья И помочь Вы мне должны: И в любви и в миллионах, В евро и долларах зеленых, Ещё счастье приносите! Жду от Вас всего - несите!
Тра-ля-ля тра- ля-ля! Слава красным труселям! Труселя вы красные, чудо приносящие! Вы на люстре водрузились, миллиарды на счету сразу в банке появились! Я вас сильно ТАК люблю ! И чудес огромных жду!
|
нет доступа |
|
|