(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Труселя на люстру -деньги в дом!!!
| |
Tytti | Дата: П`ятниця, 06.07.2012, 01:24 | Сообщение # 31 |
Читатель
Статус: офлайн
| КРУЖЕВНЫЕ ТРУСЕЛЯ ВКУСНО ПАХНУТ У МЕНЯ, КРАСОТОЙ ЕГО МАНЯ! СУЖЕНЫЙ КО МНЕ ПРИДЁТ, ТРУСЕЛЯ МОИ НЮХНЁТ - И ЛЮБОВЬЮ ПОЛЫХНЕТ, ЗАМУЖ НЕЖНО ПОЗОВЁТ! ТРА-ЛЯ-ЛЯ И ТРА-ЛЯ-ЛЯ!!! СЛАВА РОЗОВЫМ ТРУСЕЛЯМ!!!
|
нет доступа |
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Понеділок, 09.07.2012, 11:33 | Сообщение # 32 |
Удачливая
| Ах, вы красные трусы, Силой Вы всегда полны! Исполняете желанья И помочь Вы мне должны: И в любви и в миллионах, В евро и долларах зеленых, Ещё счастье приносите! Жду от Вас всего - несите!
Тра-ля-ля тра- ля-ля! Слава красным труселям! Труселя вы красные, чудо приносящие! Вы на люстре водрузились, миллиарды на счету сразу в банке появились! Я вас сильно ТАК люблю ! И чудес огромных жду!
Благодарю Бога за все,что у меня есть!
|
нет доступа |
|
|
Elenka | Дата: Вівторок, 24.07.2012, 10:07 | Сообщение # 33 |
Светлая Душа
| КРУЖЕВНЫЕ ТРУСЕЛЯ ВКУСНО ПАХНУТ У МЕНЯ, КРАСОТОЙ ЕГО МАНЯ! СУЖЕНЫЙ КО МНЕ ПРИДЁТ, ТРУСЕЛЯ МОИ НЮХНЁТ - И ЛЮБОВЬЮ ПОЛЫХНЕТ, ЗАМУЖ НЕЖНО ПОЗОВЁТ! ТРА-ЛЯ-ЛЯ И ТРА-ЛЯ-ЛЯ!!! СЛАВА КРАСНЫМ ТРУСЕЛЯМ!!!
Ах, вы красные трусы, Силой Вы всегда полны! Исполняете желанья И помочь Вы мне должны: И в любви и в миллионах, В евро и долларах зеленых, Ещё счастье приносите! Жду от Вас всего - несите! Милые, красивые, богатые, счастливые! Да исполняют они мои заветные желания!
ДА БУДЕТ ТАК!
мне всегда и во всём везёт!
|
нет доступа |
|
|
|
|
larzhenya | Дата: Вівторок, 28.08.2012, 09:00 | Сообщение # 36 |
Заглянул на огонек
| Ах, вы красные трусы, Силой Вы всегда полны! Исполняете желанья И помочь Вы мне должны: И в любви и в миллионах, В евро и долларах зеленых, Ещё счастье приносите! Жду от Вас всего - несите!Вы на люстре водрузились, миллиарды на счету сразу в банке появились! Я вас сильно ТАК люблю ! И чудес огромных жду!
|
нет доступа |
|
|
Elenka | Дата: Понеділок, 24.09.2012, 10:22 | Сообщение # 37 |
Светлая Душа
| КРУЖЕВНЫЕ ТРУСЕЛЯ ВКУСНО ПАХНУТ У МЕНЯ, КРАСОТОЙ ЕГО МАНЯ! СУЖЕНЫЙ КО МНЕ ПРИДЁТ, ТРУСЕЛЯ МОИ НЮХНЁТ - И ЛЮБОВЬЮ ПОЛЫХНЕТ, ЗАМУЖ НЕЖНО ПОЗОВЁТ! ТРА-ЛЯ-ЛЯ И ТРА-ЛЯ-ЛЯ!!! СЛАВА КРАСНЫМ ТРУСЕЛЯМ!!!
Ах, вы красные трусы, Силой Вы всегда полны! Исполняете желанья И помочь Вы мне должны: И в любви и в миллионах, В евро и долларах зеленых, Ещё счастье приносите! Жду от Вас всего - несите! Милые, красивые, богатые, счастливые! Да исполняют они мои заветные желания!
мне всегда и во всём везёт!
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
|
маришка | Дата: П`ятниця, 12.04.2013, 20:40 | Сообщение # 42 |
Ученый
| Ах, вы красные трусы, Силой Вы всегда полны! Исполняете желанья И помочь Вы мне должны: И в любви и в миллионах, В евро и долларах зеленых, Ещё счастье приносите! Жду от Вас всего - несите!
Тра-ля-ля тра- ля-ля! Слава красным труселям! Труселя вы красные, чудо приносящие! Вы на люстре водрузились, миллиарды на счету сразу в банке появились! Я вас сильно ТАК люблю ! И чудес огромных жду!
|
нет доступа |
|
|
маришка | Дата: П`ятниця, 12.04.2013, 20:42 | Сообщение # 43 |
Ученый
Тра-ля-ля тра- ля-ля! Слава красным труселям! Труселя вы красные, чудо приносящие! Вы на люстре водрузились, миллиарды на счету сразу в банке появились! Я вас сильно ТАК люблю ! И чудес огромных жду! [color=red][size=13]
|
нет доступа |
|
|
маришка | Дата: П`ятниця, 12.04.2013, 20:43 | Сообщение # 44 |
Ученый
|
нет доступа |
|
|
маришка | Дата: П`ятниця, 12.04.2013, 20:44 | Сообщение # 45 |
Ученый
|
нет доступа |
|
|
|