Приказ 108*27
|
|
Всегда_счастлива_и_богата | Дата: Субота, 11.09.2021, 23:40 | Сообщение # 346 |
Мудрец
Статус: офлайн
| ПРИКАЗ ПО ВСЕЛЕННОЙ № 27*108 ПРИКАЗЫВАЮ ЗАИКАНИЮ И ЗАПИНКАМ ПОКИНУТЬ НАВСЕГДА РЕЧЬ НАТАЛЬИ Н, ПРИКАЗ ВСТУПАЕТ В СИЛУ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ И ОБЖАЛОВАНИЮ НЕ ПОДЛЕЖИТ! ВО БЛАГО ВСЕЛЕННОЙ! ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА ОСТАВЛЯЮ ЗА ВСЕЛЕННОЙ! ДА БУДЕТ ТАК! 27*108 раз! ЩЁЛК!
|
нет доступа |
|
|
Марина5 | Дата: Четвер, 16.09.2021, 13:33 | Сообщение # 347 |
Знаток
| ПРИКАЗ 108*27 На основании волшебных полномочий и руководствуясь своей волшебной силой,
Финансовому управлению Вселенским изобилием. На благо всей Вселенной, НА БЛАГО всех ЛЮДЕЙ, на благо мне и моей семьи
П Р И К А З Ы В А Ю: 1. Абсолютному здоровью войти в мой организм! 2. Космическому банку Изобилия обрушить на меня Денежный Поток! 3. Всем моим желаниям сбываться, самым наилучшим для меня образом!
Приказ вступает в силу с момента опубликования. Контроль за исполнением возложить на Щедрую Вселенную. Да будет так 27*108 раз! Во Благо Всем и без вреда для здоровья!
|
нет доступа |
|
|
iris3sm | Дата: Вівторок, 28.12.2021, 01:06 | Сообщение # 348 |
Заглянул на огонек
| Приказ № 27*108
На основании волшебных полномочий и руководствуясь своей волшебной силой,
Финансовому управлению Вселенским изобилием!!!
П Р И К А З Ы В А Ю: 1. к весне 2022 у меня снова стройная красивая фигура с тонкой талией мне во благо и во благо всей Вселенной 108*27! Сделано! 2. Избавление от лишнего веса прошло легко и незаметно для меня Да будет так во БЛАГО меня, и во БЛАГО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!!
Контроль за исполнением оставляю за Вселенной.
Да будет ТАК!
|
нет доступа |
|
|
iris3sm | Дата: Четвер, 30.12.2021, 23:21 | Сообщение # 349 |
Заглянул на огонек
| ПРИКАЗ 108*27На основании волшебных полномочий и руководствуясь своей волшебной силой,
Финансовому управлению Вселенским изобилием На благо всей Вселенной, НА БЛАГО ВСЕХ ЛЮДЕЙ, на благо мне и моей семьи
ПРИКАЗЫВАЮ: 1. В 2022 году увеличить мои ежемесячные доходы в 2 и больше раз 2. На работе обеспечить успех и умиротворение, любовь и уважение руководства! 3. Космическому банку Изобилия обрушить на меня Денежный Поток! 4. Моей стройной и красивой фигуре срочно восстановиться 5. Всем моим желаниям сбываться самым наилучшим для меня образом! Приказ вступает в силу с момента опубликования. Контроль за исполнением возложить на Щедрую Вселенную. Да будет так! Во Благо Всем и без вреда для здоровья!
Волшебница Иришка
|
нет доступа |
|
|
Марина5 | Дата: Четвер, 27.01.2022, 12:15 | Сообщение # 350 |
Знаток
| 27 января 2022 года! Великодушная и щедрая Вселенная!!1 От всей души благодарю тебя за все то, что я имею сегодня! Ведь все это происходит по твоей воле! Моя любимая Вселенная, будь добра, исполни мои желания! Я получила постоянную добавку к зарплате!Я получила большую зарплату и поехала к морю!!! На меня обрушился денежный поток, и я помогла своим детям! Да будет ТАК 27*108!ТАК!ТАК! ТАК! Марина - волшебница!
|
нет доступа |
|
|
djokonda09 | Дата: Субота, 05.03.2022, 16:24 | Сообщение # 351 |
Философ
| ПРИКАЗ 108*27 На основании волшебных полномочий и руководствуясь своей волшебной силой,
Финансовому управлению Вселенским изобилием djokonda На благо всей Вселенной, НА БЛАГО всех ЛЮДЕЙ, на благо мне и моей семьи
П Р И К А З Ы В А Ю: 1. Абсолютному здоровью войти в мой организм! 2. Космическому банку Изобилия обрушить на меня Денежный Поток! 3. Всем моим желаниям сбываться, самым наилучшим для меня образом!
Приказ вступает в силу с момента опубликования. Контроль за исполнением возложить на Щедрую Вселенную. Да будет так! Во Благо Всем и без вреда для здоровья!
Волшебница djokonda09
|
нет доступа |
|
|
djokonda09 | Дата: Неділя, 13.03.2022, 13:52 | Сообщение # 352 |
Философ
Финансовому управлению Вселенским изобилиемdjokonda На благо всей Вселенной, НА БЛАГО всех ЛЮДЕЙ, на благо мне и моей семьи
Приказ вступает в силу с момента опубликования. Контроль за исполнением возложить на Щедрую Вселенную. Да будет так! Во Благо Всем и без вреда для здоровья!
Волшебница djokonda09
|
нет доступа |
|
|
Всегда_счастлива_и_богата | Дата: Понеділок, 28.03.2022, 22:43 | Сообщение # 353 |
Мудрец
| ПРИКАЗ № 27 *108 НА ОСНОВАНИИ ВОЛШЕБНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ И РУКОВОДСТВУЯСЬ СВОЕЙ ВОЛШЕБНОЙ СИЛОЙ ПРИКАЗЫВАЮ АПРЕЛЕ 2022 1. УВЕЛИЧИТЬ ДОХОД ВОЛШЕБНИЦЫ ЭМБЕР ФОН ДИЗ НА 100 000 000 р. 2.ОБЕСПЕЧИТЬ ЕЙ ШИКАРНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ С СЕМЬЕЙ В ПРЕКРАСНОЕ МЕСТО! 3. УБРАТЬ ВСЕ ЗАПИНКИ ИЗ ЕЁ РЕЧИ 4. СДЕЛАТЬ ЕЁ ВНЕШНОСТЬ МОДЕЛЬНОЙ И ШИКАРНОЙ 5.ОБЕСПЕЧИТЬ ЕЙ ДАЧУ С БАНЕЙ 6.РЕМОНТ В КВАРТИРЕ 7. ОБЕСПЕЧИТЬ ЕЙ ШУБАМИ 8.СОТВОРИТЬ ДЛЯ НЕЁ ЧУДО 9.ИЗБАВИТЬ ОТ ТОКСИЧНЫХ ЛЮДЕЙ 10.СДЕЛАТЬ САМОЙ ХАРИЗМАТИЧНОЙ И ЖЕЛАННОЙ ДЛЯ ВСЕХ КОНТРОЛЬ ЗА ИСПОЛНЕНИЕМ ПРИКАЗА ВОЗЛАГАЮ НА ЩЕДРУЮ ВСЕЛЕННУЮ! 27*108 РАЗ! ЩЁЛК!
|
нет доступа |
|
|