Приказ 108*27
|
|
|
Magic♥LOVE | Дата: Неділя, 29.05.2011, 04:46 | Сообщение # 2 |
Волшебница
Статус: офлайн
| Приказ № 27 от СегоДня На основании волшебных полномочий и руководствуясь своей волшебной силой,
Финансовому управлению Вселенским изобилием П Р И К А З Ы В А Ю:
Обеспечить меня и мою семью денежными средствами, необходимыми для :
1. проведения полноценного и интересного отпуска в июне 2011 года; 2. проведения текущего ремонта в нашем доме; 3. для постройки уютной бани.
Денежные средства выделить точно в срок и в полном объеме, во благо и без вреда для моего здоровья , моей семьи и всех окружающих!
Контроль за исполнением оставляю за Вселенной.
Да будет ТАК! п о д п и с ь Magic♥LOVE
Смотрю на себя в зеркало-красавица!Присмотрелась...блин....БОГИНЯ!!!
|
нет доступа |
|
|
luchezarnaya | Дата: Вівторок, 31.05.2011, 09:01 | Сообщение # 3 |
Ученый
| ПРИКАЗ № 108* 27 На основании волшебных полномочий и руководствуясь своей волшебной силой,
Финансовому управлению Вселенским изобилием П Р И К А З Ы В А Ю:
Обеспечить меня и мою семью денежными средствами, необходимыми для : 1.ВЫПОЛНЕНИЯ КАЧЕСТВЕННЫХ РЕМОНТНЫХ РАБОТ В МОЕЙ КВАРТИРЕ; 2. ПОКУПКИ СЫНУ КВАРТИРЫ; 3.ПОЛНОГО ОБСЛЕДОВАНИЯ
Денежные средства выделить точно в срок и в полном объеме, во благо и без вреда для моего здоровья , моей семьи и всех окружающих!
ДА БУДЕТ ТАК! ПОДПИСЬ LUCHEZARNAYA
Если Вы не полюбите себя, то никогда не дождётесь любви от другого человека. Любовь к себе подарит Вам высшее счастье!
|
нет доступа |
|
|
|
Михаэль | Дата: Неділя, 19.06.2011, 12:20 | Сообщение # 5 |
Заглянул на огонек
| Приказ № 27*108
На основании волшебных полномочий и руководствуясь своей волшебной силой,
Финансовому управлению Вселенским изобилием
П Р И К А З Ы В А Ю: 1. Получить полноценный отпуск в Июле 2011 года, для проведения его со своей Любимой Девушкой!!! 2. Обрушить на меня, 500.000 рублей для первоначального взноса на покупку квартиры для себя своей девушки и для того чтобы мог в уютной обстановке для себя и своих клиентов проводить сеансы Рейки. 3. Сложиться отношениям так чтобы наконец то мы с моей девушкой Леной, смогли по жениться.
Да будет так во БЛАГО, меня, моей девушки и всех тех людей кому нужна помощь в исцеление! Во БЛАГО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!!
Да будет ТАК! Михаэль.
|
нет доступа |
|
|
Василиса | Дата: Понеділок, 20.06.2011, 12:29 | Сообщение # 6 |
Читатель
| ПРИКАЗ 108*27 На основании волшебных полномочий и руководствуясь своей волшебной силой,
Финансовому управлению Вселенским изобилием На благо всей Вселенной, НА БЛАГО всех ЛЮДЕЙ, на благо мне и моей семьи
П Р И К А З Ы В А Ю: 1. Моим доходом увеличиться 27,УМНОЖАТЬСЯ на 27, расти на 27 ! 2. Космическому банку Изобилия обрушить на меня Денежный Поток ! 3. Закончить ремонт в родительском доме на блого всем и точно в задуманный срок! 4. Отпуск провести на море при солнечной и теплой погоде в августе-сентябре 2011 года!
Да будет ТАК! 108*27!!! На благо всем!
Приказ привести в действие нажатием клавиши "Enter".
Ответственным за исполнение приказа назначить Вселенную
Волшебница Василиса.
|
нет доступа |
|
|
ykka | Дата: Четвер, 07.07.2011, 12:26 | Сообщение # 7 |
Заглянул на огонек
| ПРИКАЗ 108*27 На основании волшебных полномочий и руководствуясь своей волшебной силой,
Финансовому управлению Вселенским изобилием На благо всей Вселенной, НА БЛАГО всех ЛЮДЕЙ, на благо мне и моей семьи П Р И К А З Ы В А Ю: 1.адвокату написать громотно заявление 2.безпрепятственно принять его в Дальницком сельсовете 3.выделить участок 20 соток в Санжейке в 2011 году к моему приятному удивлению и на благо окружающим
Ответственным за исполнение приказа назначить Вселенную мурчащая волшебница красотка укка
|
нет доступа |
|
|
Василиса | Дата: Понеділок, 18.07.2011, 20:52 | Сообщение # 8 |
Читатель
| ПРИКАЗ 108*27
На благо всей Вселенной, НА БЛАГО всех ЛЮДЕЙ,
на благо мне и моей семьи ПРИКАЗЫВАЮ:
Документам на участок земли переоформится в нашу пользу на благо всех!
|
нет доступа |
|
|
Федося | Дата: Середа, 28.09.2011, 14:36 | Сообщение # 9 |
Читатель
| Приказ № 108*27 На благо всей Вселенной, НА БЛАГО всех ЛЮДЕЙ,
на благо, радость мне и моей семье ПРИКАЗЫВАЮ:
Обеспечить меня и мою семью денежными средствами, необходимыми для :
1. покупки подарков к Новому году; 2. проведения ремонта в нашей квартире и покупке новой, красивой, самой лучшей мебели; 3. для покупки дачи под Киевом. Денежные средства выделить точно в срок и в полном объеме, во благо и без вреда для моего здоровья , моей семьи и всех окружающих!
Да будет ТАК! п о д п и с ь Федося!
|
нет доступа |
|
|
HONDA | Дата: Неділя, 02.10.2011, 00:21 | Сообщение # 10 |
Заглянул на огонек
Финансовому управлению Вселенским изобилием На благо всей Вселенной, НА БЛАГО всех ЛЮДЕЙ, на благо мне и моей семьи
П Р И К А З Ы В А Ю: космическому банку Изобилия обрушить на меня Денежный поток! Да будет ТАК! 108*27 Приказ привести в действие нажатием клавиши "Enter". Ответственным за исполнение приказа назначить Вселенную. Подпись HONDA.
|
нет доступа |
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Середа, 12.10.2011, 19:21 | Сообщение # 11 |
Мудрец
П Р И К А З Ы В А Ю: космическому банку Изобилия обрушить на меня Денежный поток! Да будет ТАК! 108*27 Приказ привести в действие нажатием клавиши "Enter". Ответственным за исполнение приказа назначить Вселенную. Подпись Волшебница Лея- Прекрасная!!.
|
нет доступа |
|
|
|
NadinॐVEHUIAHॐ | Дата: Понеділок, 24.10.2011, 23:37 | Сообщение # 13 |
Заглянул на огонек
П Р И К А З Ы В А Ю: 1. Моим доходом увеличиться 27,УМНОЖАТЬСЯ на 27, расти на 27 ! 2. Космическому банку Изобилия обрушить на меня Денежный Поток ! 3. Сделать ремонт в моей квартире до Нового 2012 года на благо всем и мне !
Волшебница Nadin.
|
нет доступа |
|
|
Рыжая | Дата: Середа, 26.10.2011, 01:43 | Сообщение # 14 |
Заглянул на огонек
П Р И К А З Ы В А Ю: 1. Моему здоровью вернуться! 2. Космическому банку Изобилия обрушить на меня Денежный Поток! 3. Сложиться отношениям так, чтобы мы, наконец-то, смогли жить вместе! 4. Всем моим желаниям сбываться, самым наилучшим для меня образом!
Приказ вступает в силу с момента опубликования. Контроль за исполнением возложить на Щедрую Вселенную. Да будет так! Во Благо Всем и без вреда для здоровья!
Волшебница Рыжая
|
нет доступа |
|
|
miledi | Дата: Четвер, 24.11.2011, 16:15 | Сообщение # 15 |
Заглянул на огонек
Финансовому управлению Вселенским изобилием На благо всей Вселенной, НА БЛАГО ВСЕХ ЛЮДЕЙ, на благо мне и моей семьи
ПРИКАЗЫВАЮ: 1. Моим детям быть послушными и умными, успешными и богатыми людьми! 2.Космическому Банку Изобилия обрушить на мою семью Денежный Поток! 3.Моим родителям жить в своей отдельной квартире! 4.Набрать силу моему карьерному росту, немедленно!
Приказ вступает в силу с момента опубликования. Контроль за выполнение возложить на Щедрую вселенную. Да будет ТАК!ТАК!ТАК! Во Благо Всем и без вреда для здоровья!
Волшебница ОЛЬГА.
|
нет доступа |
|
|