(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК ·
Пошук ·
RSS )
|
Приказ 108*27
| |
| ireni | Дата: Неділя, 11.12.2011, 18:18 | Сообщение # 16 |
 Заглянул на огонек
Статус: офлайн
| ПРИКАЗ 108*27
На благо всей Вселенной, на благо всех людей
на благо мне и моей семьи ПРИКАЗЫВАЮ: Моим финансам расти,УМНОЖАТЬСЯ и процветать, а также приказываю Космическому банку Изобилия обрушить на меня Денежный Поток рублей, долларов и евро !!!
Да будет ТАК! 108*27!!! На благо всем!
Приказ привести в действие нажатием клавиши "Enter".
Ответственным за исполнение приказа назначить Вселенную !
|
нет доступа |
|
|
| Дианочка | Дата: Неділя, 18.12.2011, 17:57 | Сообщение # 17 |
 Заглянул на огонек
| ПРИКАЗ 108*27 от 18 декабря 2011 года
На основании волшебных полномочий и руководствуясь своей волшебной силой:
ПРИКАЗЫВАЮ 1. Финансовому Управлению Вселенского изобилия обеспечить меня выигрышем в виде квартиры в новогодней лотереи, в которой я уже принимаю участие. 2. Финансовому Управлению Вселенского изобилия обеспечить меня новогодней премией на моей работе в размере месячного оклада в срок до 31 декабря 2011 года. 3. Финансовому Управлению Вселенского изобилия обеспечить меня, начиная с января 2012 года, заработной платой в размере 50000 рублей в месяц. 2. Космическому Банку изобилия выделить поток денежных средств в полном объеме, необходимом для претворения желаний точно в срок, без вреда для здоровья моего и моей семьи! 3. Контроль за исполнением желания возложить на Вселенную.
На благо всей Вселенной, НА БЛАГО всех ЛЮДЕЙ, на благо мне и моей семьи!
|
нет доступа |
|
|
| МАТИЛЬДА | Дата: Субота, 24.12.2011, 21:25 | Сообщение # 18 |
 Философ
| Приказ № 108*27! Во Вселенское Управление всеми делами!!!
Приказ Приказываю поставить моему сыну ТРОЙКУ по физике в срок до 28 декабря!!!!!!!!!!!! Приступить к исполнению сейчас!
На благо мне и всем окружающим! Да будет ТАК!ТАК!ТАК
|
нет доступа |
|
|
| ЛАНА | Дата: Субота, 24.12.2011, 22:20 | Сообщение # 19 |
 Волшебница
| Приказ № 108*27! Во Вселенское Управление всеми делами ПРИКАЗЫВАЮ! Предоставить мне интересную,высокооплачиваемую работу! Финансовому благополучию расти и умножаться! Все задуманное мною пусть исполнится на благо мне и всем окружающим! Приказ вступает в исполнение сегодня 24.12 2011г. ДА БУДЕТ ТАК!!!
Время для счастья - сейчас... Место для счастья - здесь...
|
нет доступа |
|
|
| Лея-Прекрасная | Дата: Понеділок, 02.01.2012, 11:12 | Сообщение # 20 |
 Мудрец
| ПРИКАЗ 108*27 На основании волшебных полномочий и руководствуясь своей волшебной силой,
Финансовому управлению Вселенским изобилием На благо всей Вселенной, НА БЛАГО всех ЛЮДЕЙ, на благо мне и моей семьи
П Р И К А З Ы В А Ю: 1. Моим доходом увеличиться 27,УМНОЖАТЬСЯ на 27, расти на 27 ! 2. Космическому банку Изобилия обрушить на меня Денежный Поток !
Ответственным за исполнение приказа назначить Вселенную ВОЛШЕБНИЦА Лея- Прекрасная!!.
|
нет доступа |
|
|
| МАТИЛЬДА | Дата: Середа, 04.01.2012, 12:14 | Сообщение # 21 |
 Философ
| Приказ № 108*27! Во Вселенское Управление всеми делами!!!
Приказ Направить ко мне поток клиентов на семинар по составлению Карты Сокровищ! Обеспечить меня интересной высокооплачиваемой преподавательской работой! Приступить к исполнению сиюминутно!
Да будет ТАК!ТАК!ТАК!
|
нет доступа |
|
|
| SOWELU | Дата: Четвер, 12.01.2012, 19:19 | Сообщение # 22 |
 Ученый
| ПРИКАЗ 108*27
на благо мне и моей семьи ПРИКАЗЫВАЮ: ВЫИТИ ЗАМУЖ В 2012 ГОДУ !!! Моим финансам расти,УМНОЖАТЬСЯ и процветать, а также приказываю Космическому банку Изобилия обрушить на меня Денежный Поток рублей, долларов и евро !!!
Ответственным за исполнение приказа назначить Вселенную
|
нет доступа |
|
|
| Warrior | Дата: Вівторок, 17.01.2012, 13:43 | Сообщение # 23 |
 Заглянул на огонек
| На основании волшебных полномочий и руководствуясь своей волшебной силой, Финансовому управлению Вселенским изобилием П Р И К А З Ы В А Ю: Обеспечить меня и мою семью денежными средствами, необходимыми для : 1.Покупки Audi Q7. Денежные средства выделить точно в срок и в полном объеме, во благо и без вреда для моего здоровья , моей семьи и всех окружающих! Да будет ТАК! 108*27!!! На благо всем! Приказ привести в действие нажатием клавиши "Enter". Контроль за исполнением оставляю за Вселенной. Да будет так!
|
нет доступа |
|
|
| SOWELU | Дата: Вівторок, 17.01.2012, 13:53 | Сообщение # 24 |
 Ученый
| ПРИКАЗ 108*27
на благо мне и моей семьи ПРИКАЗЫВАЮ: ВЫХОЖУ ЗАМУЖ В 2012 ГОДУ !!! Моим финансам расти,УМНОЖАТЬСЯ и процветать, а также приказываю Космическому банку Изобилия обрушить на меня Денежный Поток рублей, долларов и евро !!!
|
нет доступа |
|
|
| Estetka | Дата: Четвер, 19.01.2012, 18:41 | Сообщение # 25 |
 Книжник
| ПРИКАЗ 108*27 Во ВСЕЛЕННУЮ В департамент трудоустройства в отдел фриланса
приказ № 108
В связи с появившимся свободным временем у И.Н. приказываю
1.присвоить И.Н. звание "Гений фриланса" , наградить соответствующим дипломом. 2. выплатить единовременную премию в размере 10 000 рублей. 3.обеспечить И.Н. работой на дому в свободное от занятий и походов по магазинам время. 4. за выполненную работу выплачивать ежемесячно 1000 долларов 5. назначить ежеквартальные премиальные в размере 1500 долларов 6.предоставлять отпуск в любое время, по требованию И.Н. 7. приказ принять к исполнению немедленно.
|
нет доступа |
|
|
| фортуна | Дата: П`ятниця, 20.01.2012, 19:56 | Сообщение # 26 |
 Заглянул на огонек
| Приказ № 108*27 от СегоДня
Я, Любимое дитя Вселенной Екатерина, на основании волшебных полномочий и руководствуясь своей волшебной силой, приказываю: 1. Моему телу, моему организму быть всегда в добром здравии, красоте и стройности! 2. Космическому банку Изобилия обрушить на меня Денежный Поток евро, долларов и рублей!!! 3. Моим финансам расти, УМНОЖАТЬСЯ и процветать 4. Себе любимой ВЫЙТИ ЗАМУЖ В 2012 ГОДУ !!! 5. Всем моим желаниям сбываться самым наилучшим для меня образом! Приказ вступает в силу с момента опубликования. Контроль за исполнением возложить на Щедрую Вселенную. Да будет так! Во Благо Всем и без вреда для моего здоровья , моей семьи и всех окружающих!!!! Приказ привести в действие нажатием клавиши "Enter". ПОДПИСЬ ВОЛШЕБНИЦА ФОРТУНА
|
нет доступа |
|
|
| Svetlaya | Дата: Неділя, 22.01.2012, 01:52 | Сообщение # 27 |
 Заглянул на огонек
| Приказ № 27 от СегоДня На основании волшебных полномочий и руководствуясь своей волшебной силой,
Финансовому управлению Вселенским изобилием П Р И К А З Ы В А Ю:
Обеспечить меня и мою семью денежными средствами, необходимыми для :
1. моего лечения; 2. поездки моей дочери с хором в Европу; 3. ремонта квартиры; 4.покупки новой встроенной мебели на кухню и на новую мебель в комнату; 5. на поездку вместе с дочерью в июле в Италию.
Денежные средства выделить точно в срок и в полном объеме, во благо и без вреда для моего здоровья , моей семьи и всех окружающих!
Контроль за выполнением и исполнением оставляю за Щедрой Вселенной.Приказ вступает в силу с момента опубликования. Да будет ТАК!ТАК!ТАК! Во Благо Всем !!! 108*27
Да будет ТАК! п о д п и с ь
|
нет доступа |
|
|
| женщина-КоШка | Дата: Субота, 28.01.2012, 22:28 | Сообщение # 28 |
 Заглянул на огонек
| ПРИКАЗ 108*27 На основании великих и волшебных полномочий, а так же руководствуясь своей безграничной и волшебной силой,
Финансовому управлению Вселенским изобилием На благо всей Вселенной, НА БЛАГО всех ЛЮДЕЙ, на благо мне и моей семьи
П Р И К А З Ы В А Ю: 1) Космическому банку Изобилия- открыть постоянный денежный поток, льющейся на меня с небес! 2) Моему телу быть всегда здоровым, сильным, красивым и молодым; 3) Моим детям быть вседа мудрыми, успешными, везучими и богатыми людьми; 4) Моему бывшему мужу быть успешным, везучим, любимым и богатым; 5) Мне найти любовь все своей жизни, взаимную и великомлепную, найти мужчину своей мечты; 6) Моей мамочке быть здоровой и веселой, успешной и богатой. На благо мне и моей семье, всей Вселенной, НА БЛАГО всех ЛЮДЕЙ,
Великолепная Ольга
|
нет доступа |
|
|
| Kcysha | Дата: Вівторок, 31.01.2012, 17:36 | Сообщение # 29 |
 Заглянул на огонек
| ПРИКАЗ ПО ВСЕЛЕННОЙ
ДАТА _31.01.2012г. № 27*108 г. Харьков
По срочному решению, без промедлений На основании волшебных полномочий и руководствуясь своей волшебной силой, Финансовому управлению Вселенским изобилием П Р И К А З Ы В А Ю: 1 Космическому Банку изобилия выделить поток денежных средств в полном объеме, необходимом для претворения моих желаний точно в срок, без вреда для здоровья моего и моей семьи! 1.1 Денежные средства выделить точно в срок и в полном объеме в гривнах, долларах, евро… для: а) СРОЧНОГО КАЧЕСТВЕННОГО ВЫПОЛНЕНИЯ БТИ УСЛУГ ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ДОКУМЕНТОВ НА МОЙ ДОМ в марте 2012 года; б) ВЫПОЛНЕНИЯ КАЧЕСТВЕННЫХ ЕВРОРЕМОНТНЫХ РАБОТ ВСЕГО ДОМА И ОБЛАГОРАЖИВАНИЯ УСАДЬБЫ в 2012 г.; 2. Подняться моему карьерному росту, дать возможность мне совмещать две должности с февраля 2012г. 2.2 Моим доходам увеличиться в 729 раз через 27 дней, УМНОЖАТЬСЯ на 729 каждые 27 дней! 3. Мужчине, предназначенному мне по судьбе,- срочно найтись 27 марта 2012г.!!! 4. Маме срочно выздороветь 3 февраля 2012г. 5. Всем моим желаниям , отраженным в карте желаний, -сбыться самым наилучшим для меня образом! 7. Контроль за исполнением оставляю за САМОЙ ЩЕДРОЙ ВСЕЛЕННОЙ. 8. Приказ вступает в силу с момента опубликования. Да будет ТАК!ТАК!ТАК! Во Благо Всем !!! 108*27 ПОДПИСЬ Ксения
|
нет доступа |
|
|
| ЛАНА | Дата: Вівторок, 31.01.2012, 18:46 | Сообщение # 30 |
 Волшебница
| Приказ по Вселенной № 108*27! Приказываю: Вселенскому Банку Изобилия выделить срочно денежный поток для реализации всех моих планов! Осуществить самым удачным образом сдачу нашего дома до июня 2012г Нашему переезду произойти в намеченный срок и самым благоприятным образом! Моему благосостоянию рости и процветать! Родителям быть здоровыми и счастливыми! Всем желаниям сбыться, особенно моим. Для всеобщего блага! Приказ вступил в действие с этой минуты. Да будет ТАК !!!!!!!
Время для счастья - сейчас... Место для счастья - здесь...
|
нет доступа |
|
|
|