Приказ 108*27
|
|
Rezeda-solnse | Дата: Неділя, 27.11.2011, 17:02 | Сообщение # 16 |
Читатель
Статус: офлайн
| ПРИКАЗ 108*27 от 27/11/2011г На основании волшебных полномочий и руководствуясь своей волшебной силой,
Финансовому управлению Вселенским изобилием П Р И К А З Ы В А Ю:
Обеспечить меня и мою семью денежными средствами, необходимыми для :
1. получения права на вождение и покупки автомобиля для меня на высшее благо всех, 2. проведения новогодних праздников вместе с сыном самым веселым и счастливым образом на благо всех; 3. для приобретения собственного комфортного дома с евроремонтом, с приусадебным участком, и со всеми необходимыми постройками на благо всех; 4. высокооплачиваемомой и устраивающей меня по всем параметрам работе найти меня; 4. моим финансам расти,УМНОЖАТЬСЯ и процветать, а также приказываю Космическому банку Изобилия обрушить на меня Денежный Поток евро, долларов, рублей.... на благо всех!!!! Да будет ТАК! 108*27!!! На благо всем!
Приказ привести в действие нажатием клавиши "Enter".
Ответственным за исполнение приказа назначить Вселенную
Денежные средства выделить точно в срок и в полном объеме, во благо и без вреда для моего здоровья , моей семьи и всех окружающих!
Контроль за исполнением оставляю за Вселенной.
На благо всей Вселенной, НА БЛАГО всех ЛЮДЕЙ, на благо мне и моей семьи
Да будет ТАК! 108*27!!! На благо всем! ТАК! ТАК! ТАК!
Мое желание исполнено, Силой оно наполнено, Сила Богом дана!!!
|
нет доступа |
|
|
Ахахушка | Дата: Понеділок, 28.11.2011, 08:42 | Сообщение # 17 |
Заглянул на огонек
| ПРИКАЗ №108*27 от 28.11.11. На основании волшебных полномочий даных мне сообществом волшебников и руководствуясь собственной волшебной силой ПРИКАЗЫВАЮ: 1.Обеспечить меня денежными средствами для проведения Новогодних праздников и рождественских каникул в компании весёлых друзей; 2.Обеспечить мне классное ни к чему не обязывающее любовное приключение с человеком о котором думаю 3.Космическому Банку изобилия выделить поток денежных средств необходимых для претворения желаний точно в срок Да будет ТАК! 108*27!!! На благо всем!
|
нет доступа |
|
|
Rezeda-solnse | Дата: Понеділок, 28.11.2011, 19:05 | Сообщение # 18 |
Читатель
| ПРИКАЗ 108*27 На основании волшебных полномочий и руководствуясь своей волшебной силой,
Финансовому управлению Вселенским изобилием П Р И К А З Ы В А Ю:
Обеспечить меня и мою семью денежными средствами, необходимыми для :
1. получения права на вождение и покупки автомобиля для меня на высшее благо всех, 2. проведения новогодних праздников вместе с сыном в дружной и веселой компании и счастливым образом на благо всех; 3. для приобретения собственного комфортного дома с евроремонтом, с приусадебным участком, и со всеми необходимыми постройками на благо всех; 4. высокооплачиваемомой и устраивающей меня по всем параметрам работе найти меня; 4. моим финансам расти,УМНОЖАТЬСЯ и процветать, а также приказываю Космическому банку Изобилия обрушить на меня Денежный Поток евро, долларов, рублей.... на благо всех!!!!
Да будет ТАК! 108*27!!! На благо всем!
Денежные средства выделить точно в срок и в полном объеме, во благо и без вреда для моего здоровья , моей семьи и всех окружающих!
Контроль за исполнением оставляю за Вселенной.
На благо всей Вселенной, НА БЛАГО всех ЛЮДЕЙ, на благо мне и моей семьи
Да будет ТАК! 108*27!!! На благо всем! ТАК! ТАК! ТАК!
Мое желание исполнено, Силой оно наполнено, Сила Богом дана!!!
|
нет доступа |
|
|
ЛАНА | Дата: Понеділок, 05.12.2011, 10:27 | Сообщение # 19 |
Волшебница
| Приказ № 108*27! Во Вселенское Управление всеми делами!!!
Приказ Направить Светлане на этой неделе двух или более учеников! Обеспечить её интересной высокооплачиваемой работой! Приступить к исполнению сейчас!
На благо мне и всем окружающим! Да будет ТАК!ТАК!ТАК!
Время для счастья - сейчас... Место для счастья - здесь...
|
нет доступа |
|
|
ireni | Дата: Неділя, 11.12.2011, 18:18 | Сообщение # 20 |
Заглянул на огонек
| ПРИКАЗ 108*27
На благо всей Вселенной, на благо всех людей
на благо мне и моей семьи ПРИКАЗЫВАЮ: Моим финансам расти,УМНОЖАТЬСЯ и процветать, а также приказываю Космическому банку Изобилия обрушить на меня Денежный Поток рублей, долларов и евро !!!
Ответственным за исполнение приказа назначить Вселенную !
|
нет доступа |
|
|
miledi | Дата: Неділя, 18.12.2011, 15:02 | Сообщение # 21 |
Заглянул на огонек
| ПРИКАЗ 108*27 На основании волшебных полномочий и руководствуясь своей волшебной силой,
Финансовому управлению Вселенским изобилием На благо всей Вселенной, НА БЛАГО ВСЕХ ЛЮДЕЙ, на благо мне и моей семьи
ПРИКАЗЫВАЮ: 1. Моим детям быть послушными и умными, успешными и богатыми людьми! 2.Космическому Банку Изобилия обрушить на мою семью Денежный Поток! 3.Моим родителям жить в своей отдельной квартире! 4.Набрать силу моему карьерному росту, немедленно!
Приказ вступает в силу с момента опубликования. Контроль за выполнение возложить на Щедрую вселенную. Да будет ТАК!ТАК!ТАК! Во Благо Всем и без вреда для здоровья!
Волшебница ОЛЬГА.
|
нет доступа |
|
|
Дианочка | Дата: Неділя, 18.12.2011, 17:57 | Сообщение # 22 |
Заглянул на огонек
| ПРИКАЗ 108*27 от 18 декабря 2011 года
На основании волшебных полномочий и руководствуясь своей волшебной силой:
ПРИКАЗЫВАЮ 1. Финансовому Управлению Вселенского изобилия обеспечить меня выигрышем в виде квартиры в новогодней лотереи, в которой я уже принимаю участие. 2. Финансовому Управлению Вселенского изобилия обеспечить меня новогодней премией на моей работе в размере месячного оклада в срок до 31 декабря 2011 года. 3. Финансовому Управлению Вселенского изобилия обеспечить меня, начиная с января 2012 года, заработной платой в размере 50000 рублей в месяц. 2. Космическому Банку изобилия выделить поток денежных средств в полном объеме, необходимом для претворения желаний точно в срок, без вреда для здоровья моего и моей семьи! 3. Контроль за исполнением желания возложить на Вселенную.
На благо всей Вселенной, НА БЛАГО всех ЛЮДЕЙ, на благо мне и моей семьи!
|
нет доступа |
|
|
МАТИЛЬДА | Дата: Субота, 24.12.2011, 21:25 | Сообщение # 23 |
Философ
Приказ Приказываю поставить моему сыну ТРОЙКУ по физике в срок до 28 декабря!!!!!!!!!!!! Приступить к исполнению сейчас!
На благо мне и всем окружающим! Да будет ТАК!ТАК!ТАК
|
нет доступа |
|
|
ЛАНА | Дата: Субота, 24.12.2011, 22:20 | Сообщение # 24 |
Волшебница
| Приказ № 108*27! Во Вселенское Управление всеми делами ПРИКАЗЫВАЮ! Предоставить мне интересную,высокооплачиваемую работу! Финансовому благополучию расти и умножаться! Все задуманное мною пусть исполнится на благо мне и всем окружающим! Приказ вступает в исполнение сегодня 24.12 2011г. ДА БУДЕТ ТАК!!!
Время для счастья - сейчас... Место для счастья - здесь...
|
нет доступа |
|
|
МАТИЛЬДА | Дата: Неділя, 25.12.2011, 22:36 | Сообщение # 25 |
Философ
Приказ Приказываю поставить моему сыну ТРОЙКУ по физике в срок до 28 декабря!!!!!!!!!!!! Приступить к исполнению сейчас!
На благо мне и всем окружающим! Да будет ТАК!ТАК!ТАК
|
нет доступа |
|
|
werina | Дата: Вівторок, 27.12.2011, 22:48 | Сообщение # 26 |
Читатель
Финансовому управлению Вселенским изобилием На благо всей Вселенной, НА БЛАГО всех ЛЮДЕЙ, на благо мне и моей семье
П Р И К А З Ы В А Ю: 1. Космическому банку Изобилия обрушить на меня Денежный Поток 2. Решить вопрос гражданства моего сына в кротчайший срок! 3. Уладить все проблемы с собственным жильем! 4. Всем моим желаниям сбываться, самым наилучшим для меня образом!
Приказ вступает в силу с момента опубликования. Контроль за исполнением возложить на Щедрую Вселенную. Да будет так! Во Благо Всем и без вреда для здоровья!
Волшебница Верина ПРИКАЗ 108*27 от 27/12/2011г
|
нет доступа |
|
|
werina | Дата: Вівторок, 27.12.2011, 23:05 | Сообщение # 27 |
Читатель
Финансовому управлению Вселенским изобилием На благо всей Вселенной, НА БЛАГО ВСЕХ ЛЮДЕЙ, на благо мне и моей семьи
ПРИКАЗЫВАЮ: 1. Отправить меня в отпуск в июле в тур по Европпе. 2. До отпуска решить все квартирные вопросы. 3. Похудеть и помолодеть без вреда для здоровья до марта 2012 года 4.Космическому Банку изобилия выделить поток денежных средств в полном объеме, необходимом для претворения желаний точно в срок, без вреда для здоровья моего и моей семьи! 5.Моим финансам расти, умножаться на 108*27 и процветать, а так же приказываю Космическому банку Изобилия обрушить на меня ДЕНЕЖНЫЙ ПОТОК рублей, долларов и евро!!! Контроль за исполнением желания возложить на Вселенную. Приказ вступает в силу с момента опубликования. Контроль за исполнением возложить на Щедрую Вселенную. Да будет так! Во Благо Всем и без вреда для здоровья!
Волшебница Верина 28,12,2011
|
нет доступа |
|
|
Таняша | Дата: Середа, 28.12.2011, 14:25 | Сообщение # 28 |
Наблюдатель
Финансовому управлению Вселенским изобилием На благо всей Вселенной, НА БЛАГО всех ЛЮДЕЙ, на благо мне и моей семьи П Р И К А З Ы В А Ю: 1. Моим доходом увеличиться 27,УМНОЖАТЬСЯ на 27, расти на 27 ! 2. Помирить мужа со мной, чтобы мы жили вместе счастливо и занимались любовью каждый день! 3. Свекровь прописать мою дочь в Москве в своей квартире №72 !
Приказ привести в действие с момента опубликования!!!!
|
нет доступа |
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Понеділок, 02.01.2012, 11:12 | Сообщение # 29 |
Мудрец
Финансовому управлению Вселенским изобилием На благо всей Вселенной, НА БЛАГО всех ЛЮДЕЙ, на благо мне и моей семьи
П Р И К А З Ы В А Ю: 1. Моим доходом увеличиться 27,УМНОЖАТЬСЯ на 27, расти на 27 ! 2. Космическому банку Изобилия обрушить на меня Денежный Поток !
Ответственным за исполнение приказа назначить Вселенную ВОЛШЕБНИЦА Лея- Прекрасная!!.
|
нет доступа |
|
|
МАТИЛЬДА | Дата: Середа, 04.01.2012, 12:14 | Сообщение # 30 |
Философ
Приказ Направить ко мне поток клиентов на семинар по составлению Карты Сокровищ! Обеспечить меня интересной высокооплачиваемой преподавательской работой! Приступить к исполнению сиюминутно!
Да будет ТАК!ТАК!ТАК!
|
нет доступа |
|
|