Хвастушки-сбывушки
|
|
La_Novia | Дата: П`ятниця, 02.08.2013, 23:42 | Сообщение # 76 |
Философ
Статус: офлайн
| А мне повысили зарплату и выплатили премию!А мне подарили огромнейший букет роз,они такие красивые и так пахнут! Хвастушка хвастушка,становись сбывушка!
|
нет доступа |
|
|
Кошка-Ириска | Дата: Субота, 03.08.2013, 12:51 | Сообщение # 77 |
Читатель
| У меня новая высокооплачиваемая работа!!! Хвастушка-хвастушка, становись сбывушкой!!! Я встретила мужчину своей мечты и с ним я люблю и любима!!! Хвастушка-хвастушка, становись сбывушкой!!! Я живу в своей новой двухкомнатной квартире!!! Хвастушка-хвастушка, становись сбывушкой!!!
|
нет доступа |
|
|
авантюристка | Дата: Субота, 03.08.2013, 13:46 | Сообщение # 78 |
Наблюдатель
| мне просто так подарили новенький автомобиль!!! хвастушка-хвастушка становись сбывушка!!!
|
нет доступа |
|
|
2001 | Дата: Неділя, 11.08.2013, 18:54 | Сообщение # 79 |
Заглянул на огонек
| Я ПРИМЕРИЛА СЧАСТЬЕ.... А МНЕ ИДЕТ ... БУДУ НОСИТЬ!!! ХВАСТУШКА-ХВАСТУШКА, СТАНОВИСЬ СБЫВУШКОЙ!!!! Я МАГНИТ ВСЕЛЕНСКОГО ИЗОБИЛИЯ! ХВАСТУШКА-ХВАСТУШКА, СТАНОВИСЬ СБЫВУШКОЙ!!!!!
НА БЛАГО МНЕ И ВСЕМ ОКРУЖАЮЩИМ!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!
|
нет доступа |
|
|
|
Mylene | Дата: Середа, 02.10.2013, 11:21 | Сообщение # 81 |
Заглянул на огонек
| у меня замечательная семья, любимый и любящий муж, дочка-красотка! Хвастушка, хвастушка, становись сбывушка!!!
|
нет доступа |
|
|
маришка | Дата: Четвер, 03.10.2013, 16:47 | Сообщение # 82 |
Ученый
| сан удачно продал прицеп,получил прибыль!!! Хвастушка-хвастушка,становись сбывушка!!! на благо мне и моей семье
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|