Волшебная МЕТЛА
|
|
|
Удача | Дата: Понеділок, 07.05.2012, 21:39 | Сообщение # 47 |
Философ
Статус: офлайн
| Беру в руки волшебную метлу и выметаю из моей жизни весь негатив,страхи,слезы,обиды,разочарования,болезни мои моей мамы,задержку в выплате зарплаты,одиночество,вредного Сухова А.,Козлову Ю. и всех завистников и недоброжелателей! ТАК!ТАК!ТАК! 108*27
Я выражаю восхищение изобилием жизни и приношу благодарность за все, что имею!
|
нет доступа |
|
|
Miracle | Дата: Субота, 02.06.2012, 19:41 | Сообщение # 48 |
Заглянул на огонек
| Выметаю из своей жизни прежнюю зарплату, Заметаю новую, в два раза большую! Выметаю недоброжелателей, завистников, недругов, Заметаю верных друзей и надежных приятелей! Выметаю одиночество, Заметаю счатсливое супружество и большую взаимную любовь! Выметаю печаль, страхи и боль, Заметаю изобилие, гармонию и счастье!!!
|
нет доступа |
|
|
ЛАНА | Дата: Вівторок, 05.06.2012, 14:21 | Сообщение # 49 |
Волшебница
| Выметаю из своей жизни все преграды и препятствия для гармоничной и счастливой жизни!
Время для счастья - сейчас... Место для счастья - здесь...
|
нет доступа |
|
|
Золото | Дата: П`ятниця, 06.07.2012, 20:36 | Сообщение # 50 |
Ученый
| Выметаю с работы все трудности и препятствия, неприятности и невезение. Заметаю, удачные дни, выполнение плана, новых, отличных сотрудников, самых лучших клиентов!!! Да будет ТАК
Сообщение отредактировал Золото - П`ятниця, 06.07.2012, 20:37 |
нет доступа |
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Неділя, 08.07.2012, 12:18 | Сообщение # 51 |
Мудрец
| Выметаю из своей жизни негативные мысли! Заметаю позитивные мысли и чувства
|
нет доступа |
|
|
SOFA29 | Дата: Понеділок, 09.07.2012, 18:52 | Сообщение # 52 |
Заглянул на огонек
| Выметаю из своей жизни все проблемы, которые на данный момент меня беспокоят.
Заметаю жизнь без проблем. Выметаю разочарования .
Заметаю радость и смех. Да будет ТАК!ТАК!ТАК! 108*27. Благодарю Вселенная!!!!!
|
нет доступа |
|
|
CHERRRY | Дата: Субота, 21.07.2012, 17:05 | Сообщение # 53 |
Читатель
| Выметаю обиды, жестокость, непонимание из жизни своей А заметаю нежность, улыбки и новых друзей Выметаю отношения что не сложились Заметаю любовь и гармония чтоб возродились Серые будни с унынием еще выметаю А радость развития и путешествий я заметаю Выметаю болезни, сомненья и страх Заметаю женское счастье!!! Да будет так!!!
Люблю и Любима!!! Уважаю и Уважаема!!!
|
нет доступа |
|
|
sali | Дата: Неділя, 22.07.2012, 18:29 | Сообщение # 54 |
Заглянул на огонек
| я вымитаю из своей жизни все заботы и проблемы! все негативные эмоции! всех завистников, инехороших людей!!! я вметаю в свою новую счастливую жизнь только позитивные эмоции!!! любовь, взаимопонимание с Артуром и моими самыми счастливыми, здоровыми и умными детьми!!! ЗАМЕТАЮ В СВОЮ ЖИЗНЬ СЧАСТЬЕ, БОГАТСТВО, УСПЕХ И УДАЧУ!!!!!!ЗАМЕТАЮ НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ПЕРСПЕКТИВЫ БЛАГОДОРЯ КОТОРЫМ РЕАЛИЗУЮТСЯ ВСЕ МОИ ПЛАНЫ И ЖЕЛАНИЯ!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!
|
нет доступа |
|
|
авантюристка | Дата: Субота, 28.07.2012, 22:28 | Сообщение # 55 |
Наблюдатель
| Выметаю из своей жизни долги и финансовые проблемы заметаю процветанин, изобилие и денежный поток!!! выметаюиз своей жизни грусть и разочарование заметаю успех во всех начинаниях!! выметаю робость и неуверенность заметаю скорейшее развитие бизнеса поток клиентов!!! выметаю ссоры и обиды заметаю любовь и взаимопонимани!! да будет ТАК!!!!!!!
|
нет доступа |
|
|
SOWELU | Дата: Неділя, 29.07.2012, 21:05 | Сообщение # 56 |
Ученый
| Выметаю из своей жизни негативные мысли! Заметаю позитивные мысли и чувства! Выметаю из своей жизни финансовые трудности Заметаю денежный поток! Выметаю из своей жизни одиночество ! Заметаю свадьбу в 2012 году ! Заметаю в свою жизнь семейное счастье и благополучие с любимым и любящим мужем,с двумя великолепными детишками!!! Заметаю новые возможности и перспективу роста! Выметаю неуверенность и низкую самооценку! Заметаю одобрение и любовь к себе!!! Да будет ТАК!!!! 108*27!!!!
|
нет доступа |
|
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Четвер, 02.08.2012, 07:45 | Сообщение # 58 |
Удачливая
| Выметаю из своей жизни финансовые трудности Заметаю денежный поток! Заметаю в свою жизнь семейное счастье и благополучие с любимым и любящим мужем!!! Да будет ТАК!!!! 108*27!!!!
Благодарю Бога за все,что у меня есть!
|
нет доступа |
|
|
гол | Дата: Четвер, 02.08.2012, 17:28 | Сообщение # 59 |
Книжник
| Выметаю из своей жизни страхи и сомнения!!! Заметаю в свою жизнь уверенность и силу!!!! Выметаю ссоры и раздрожительность!!!! Заметаю любовь и понимание!!!!! Выметаю болезни!!!! Заметаю крепкое здоровья для себя и своих близких!!!!!!! Выметаю скуку!!!!! Заметаю радость и веселье!!!!! Выметаю долги!!!! Заметаю стабильный зароботок!!!! Заметаю СЧАСТЬЕ, ЛЮБОВЬ, РАДОСТЬ, УСПЕХ и ЗДОРОВЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да будет ТАК!!!!!!!!!!!!!! Для всеобщего блага!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
нет доступа |
|
|
Эрахна | Дата: Вівторок, 07.08.2012, 10:39 | Сообщение # 60 |
Философ
| Выметаю из своей жизни негативные эмоции и воспоминания Заметаю радость и хорошее настроение!!!
Выметаю из своей жизни финансовые трудности Заметаю процветание и постоянно увеличивающийся денежный поток!!!
Выметаю все препятствия на пути реализации моих планов Заметаю исполнение моих планов гармонично и наилучшим образом!!! Да будет так,так, так!!!!!!!!!
|
нет доступа |
|
|