|
Волшебная МЕТЛА
|
|
| Любозналка | Дата: Вівторок, 23.10.2012, 12:11 | Сообщение # 76 |
 Знаток
Статус: офлайн
| Выметаю из своей жизни негативные мысли! Заметаю позитивные мысли и чувства! Выметаю из своей жизни финансовые трудности Заметаю денежный поток! Выметаю из своей жизни одиночество ! Заметаю свадьбу в 2013 году ! Заметаю новые возможности и перспективу роста! Выметаю неуверенность и низкую самооценку! Заметаю одобрение и любовь к себе!!! Да будет ТАК!!!! 108*27!!!!

|
нет доступа |
|
|
|
|
| Амбера | Дата: Субота, 27.10.2012, 20:35 | Сообщение # 78 |
 Наблюдатель
| Выметаю из своей жизни тревоги,печали,негативные мысли Заметаю в свою жизнь счастье,радость,уверенность в завтрашнем дне,только светлые мысли!!!! Выметаю из своей жизни одиночество!!!! Заметаю в свою жизнь взаимную любовь,приносящую радость и счастье!!! Выметаю из своей жизни финансовую нестабильность Заметаю в свою жизнь постоянный мощный поток Вселенского изобилия!!!! Выметаю из своей жизни жилищные проблемы Заметаю в мою жизнь новую уютную квартиру в наилучшем для меня месте!!!! Выметаю низкую выручку Заметаю ежемесячный доход 300000 рублей, или лучше!!!! Да будет ТАК!ТАК!ТАК!Для моего блага и блага моих близких,без вреда для здоровья!!!
|
нет доступа |
|
|
|
|
| ZARA86 | Дата: Вівторок, 13.11.2012, 07:01 | Сообщение # 80 |
|
Заглянул на огонек
| выметаю волшебной метлой все негативные мысли Заметаю к себе взаимную любовь и счастье
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
|
| ладошка | Дата: Понеділок, 19.11.2012, 13:38 | Сообщение # 83 |
 Наблюдатель
| Выметаю из своей жизни все сомнения, опасения, тревоги! Заметаю уверенность в своих силах и прочное знание того, что всё сложится удачно! Выметаю из своей профессиональной деятельности занудливых, вредных и сомневающихся клиентов! Заметаю хороших и замечательных клиентов - милых, доброжелательных и готовых к длительному сотрудничеству! Выметаю отказы! Заметаю только согласие! Выметаю безденежье! Заметаю крупные финансовые поступления! Выметаюнеустойчивые романтические отношения! Заметаю надежного, верного, нежного и любящего супруга! Выметаю непослушание детей и их нежелание получать хорошие оценки! Заметаю заботливых и послушных деток, проявляющихрвение и в быту, и в учёбе! :))))))))))))))))))))))))
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
|
| elinaanya | Дата: Середа, 05.12.2012, 00:54 | Сообщение # 86 |
 Ученый
| Выметаю из своей жизни негативные мысли! Заметаю позитивные мысли и чувства! Выметаю из своей жизни финансовые трудности Заметаю денежный поток! Выметаю из своей жизни одиночество ! Заметаю свадьбу с Вадимом в 2013 году ! Заметаю новые возможности и перспективу роста! Выметаю неуверенность и низкую самооценку! Заметаю одобрение и любовь к себе!!! Да будет ТАК!!!! 108*27!!!! Для всеобщего блага!!!
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
|
| Луч_Sveta | Дата: Четвер, 06.12.2012, 13:46 | Сообщение # 89 |
 Философ
| Волшебная метла!!!!! Выметай всю вялость и усталость, которые проявляют во мне раздражительность и необдуманно Заметай энергию солнца, и радужное настроение, во благо всем! Да будет ТАК!!!!!
|
нет доступа |
|
|
| alsait | Дата: Неділя, 09.12.2012, 17:10 | Сообщение # 90 |
|
Заглянул на огонек
| Выметаю из своей жизни финансовые трудности.Заметаю в свою жизнь удачу,процветание и денежный поток.Заметаю в мою жизнь хорошую,стабильную работу.Выметаю все негативные мысли всех людей и мои.Заметаю в мою жизнь только позитивные мысли мои и всех людей. Выметаю из моей жизни болезни моих родных и родителей.Заметаю в мою жизнь здоровье моим родителям Гаптылахату и Рамиле,моим родным и близким людям.Заметаю удачу и везение мне во всем!Заметаю в свою жизнь хорошую и удачную торговлю,хороших покупателей и увеличения моих доходов каждый день.Да будет ТАК!ТАК!ТАК!108*27
|
нет доступа |
|
|