Волшебная МЕТЛА
|
|
Золото | Дата: Середа, 19.09.2012, 12:54 | Сообщение # 76 |
Ученый
Статус: офлайн
| Выметаю из своей жизни и жизни своей семьи все трудности, препятствия, неприятности!!! Заметаю удачу и везение во всем!!! Выметаю денежные трудности!!! Заметаю денежный поток!!! Да будет ТАК и только ТАК, воблаго меня, моей семьи и всех окружающих!!! 108*27!!!!
|
нет доступа |
|
|
|
гол | Дата: Понеділок, 15.10.2012, 13:09 | Сообщение # 78 |
Книжник
| Выметаю не уверенность и трусость!!!! Заметаю уверенность и решительность!!!! Выметаю лень!!!! Заметаю активность и огромную работоспособность!!!!! Выметаю свои плохие привычки!!!! Заметаю здоровый образ жизни!!!!! Выметаю недовольства и грусть!!!!! Заметаю радость и счастье!!!! Выметаю пустой кошелек!!!! Заметаю постоянный денежный поток!!!!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!! Для всеобщего блага!!!!! 108*27!!!!!!!
|
нет доступа |
|
|
Золото | Дата: Вівторок, 16.10.2012, 08:20 | Сообщение # 79 |
Ученый
| Выметаю из своей жизни и жизни своей семьи все трудности, препятствия, неприятности, болезни!!! Заметаю удачу и везение во всем!!! Выметаю денежные трудности!!! Заметаю денежный поток!!! Выметаю старую работу!!! Заметаю новую работу, новые возможности, новый рост в личном плане!!! Выметаю свои обиды!!! Заметаю любовь и доверие к людям!!! Да будет ТАК и только ТАК, воблаго меня, моей семьи и всех окружающих!!! 108*27!!!!
|
нет доступа |
|
|
|
гол | Дата: Вівторок, 23.10.2012, 12:00 | Сообщение # 81 |
Книжник
| Выметаю плохое самочуствие!!! Заметаю отличное здоровье!!! Выметаю лень и не ответственность!!!! Заметаю энергичность и стремление довести начатое до конца!!!! Выметаю негативные мысли!!! Заметаю полажитильные мысли и события!!!! Выметаю ворчливость и недовольства мужа!!!! Заметаю мужу хорошое настроение и вежливость!!!! Выметаю плохие привычки!!! Заметаю здоровый образ жизни!!!!
|
нет доступа |
|
|
Любозналка | Дата: Вівторок, 23.10.2012, 12:11 | Сообщение # 82 |
Знаток
| Выметаю из своей жизни негативные мысли! Заметаю позитивные мысли и чувства! Выметаю из своей жизни финансовые трудности Заметаю денежный поток! Выметаю из своей жизни одиночество ! Заметаю свадьбу в 2013 году ! Заметаю новые возможности и перспективу роста! Выметаю неуверенность и низкую самооценку! Заметаю одобрение и любовь к себе!!! Да будет ТАК!!!! 108*27!!!!
|
нет доступа |
|
|
|
Амбера | Дата: Субота, 27.10.2012, 20:35 | Сообщение # 84 |
Наблюдатель
| Выметаю из своей жизни тревоги,печали,негативные мысли Заметаю в свою жизнь счастье,радость,уверенность в завтрашнем дне,только светлые мысли!!!! Выметаю из своей жизни одиночество!!!! Заметаю в свою жизнь взаимную любовь,приносящую радость и счастье!!! Выметаю из своей жизни финансовую нестабильность Заметаю в свою жизнь постоянный мощный поток Вселенского изобилия!!!! Выметаю из своей жизни жилищные проблемы Заметаю в мою жизнь новую уютную квартиру в наилучшем для меня месте!!!! Выметаю низкую выручку Заметаю ежемесячный доход 300000 рублей, или лучше!!!! Да будет ТАК!ТАК!ТАК!Для моего блага и блага моих близких,без вреда для здоровья!!!
|
нет доступа |
|
|
|
ZARA86 | Дата: Вівторок, 13.11.2012, 07:01 | Сообщение # 86 |
Заглянул на огонек
| выметаю волшебной метлой все негативные мысли Заметаю к себе взаимную любовь и счастье
|
нет доступа |
|
|
|
|
ладошка | Дата: Понеділок, 19.11.2012, 13:38 | Сообщение # 89 |
Наблюдатель
| Выметаю из своей жизни все сомнения, опасения, тревоги! Заметаю уверенность в своих силах и прочное знание того, что всё сложится удачно! Выметаю из своей профессиональной деятельности занудливых, вредных и сомневающихся клиентов! Заметаю хороших и замечательных клиентов - милых, доброжелательных и готовых к длительному сотрудничеству! Выметаю отказы! Заметаю только согласие! Выметаю безденежье! Заметаю крупные финансовые поступления! Выметаюнеустойчивые романтические отношения! Заметаю надежного, верного, нежного и любящего супруга! Выметаю непослушание детей и их нежелание получать хорошие оценки! Заметаю заботливых и послушных деток, проявляющихрвение и в быту, и в учёбе! :))))))))))))))))))))))))
|
нет доступа |
|
|
|