РАЗРЕШАЮ!!!
|
|
La_Novia | Дата: Середа, 13.03.2013, 11:30 | Сообщение # 151 |
Философ
Статус: офлайн
| Разрешаю себе быть счастливой! Разрешаю себе быть Любимой! Разрешаю себе любить! Разрешаю себе быть в бесконечном потоке изобилия Вселенной! Разрешаю себе быть женственной,сексуальной и очаровательной!
|
нет доступа |
|
|
Amato_e_Felice | Дата: Середа, 13.03.2013, 15:16 | Сообщение # 152 |
Философ
| РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ ЗДОРОВОЙ! РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ УСПЕШНОЙ И БОГАТОЙ! РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ ЛЮБИМОЙ! РАЗРЕШАЮ СВОЕМУ БИЗНЕСУ РАСТИ, РАСШИРЯТЬСЯ, ПРОЦВЕТАТЬ И ПРИНОСИТЬ ПРИБЫЛЬ! РАЗРЕШАЮ КЛИЕНТАМ ЗВОНИТЬ И ЗАКАЗЫВАТЬ УСЛУГИ В МОЕЙ ФИРМЕ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ!
Мой мир заботится обо мне!!!
Сообщение отредактировал Liana777 - Середа, 13.03.2013, 15:17 |
нет доступа |
|
|
Anjou | Дата: Середа, 13.03.2013, 20:24 | Сообщение # 153 |
Философ
| Разрешаю себе любить! Разрешаю себе выйти замуж! Разрешаю себе дарить окружающим позитив и оптимизм! Разрешаю себе наслаждаться жизнью в богатстве! Разрешаю себе быть красивой, сексуальной и желанной! Разрешаю себе быть здоровой и энергичной! Разрешаю себе избавиться от долгов! Разрешаю себе быть счастливой! Во благо всем! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
lucky_star | Дата: Четвер, 14.03.2013, 10:16 | Сообщение # 154 |
Мудрец
| РАЗРЕШАЮ ! КВАРТИРЕ НА НОВОЧЕРКАССКОМ ПРОДАТЬСЯ С МОЕЙ ПОМОЩЬЮ! РАЗРЕШАЮ СЕБЕ ПОЛУЧИТЬ КОМИССИОННЫЕ В РАЗМЕРЕ 400т.р. ЗА ПРОДАЖУ НОВОЧЕРКАССКОГО! РАЗРЕШАЮ СЕБЕ УВЕЛИЧЬ СВОЙ ДОХОД В ТРИ РАЗА! РАЗРЕШАЮ ДЕНЬГАМ ПРИХОДИТЬ КО МНЕ ИЗ САМЫХ НЕОЖИДАННЫХ ИСТОЧНИКОВ! РАЗРЕШАЮ ДЕНЬГАМ ПРИХОДИТЬ КО МНЕ ЛЕГКО И СВОБОДНО! РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ! РАЗРЕШАЮ СЕБЕ ПРОВОДИТЬ ПО ДВЕ СДЕЛКИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ! ВО БЛАГО ВСЕМ!! СПАСИБО!!
|
нет доступа |
|
|
Anjou | Дата: П`ятниця, 22.03.2013, 10:59 | Сообщение # 155 |
Философ
| Разрешаю себе познакомиться с мужчиной, который станет моей судьбой.
|
нет доступа |
|
|
|
Удача | Дата: Понеділок, 01.04.2013, 18:13 | Сообщение # 157 |
Философ
| РазРешаю себе иметь денежный поток в мой кошелек! РазРешаю себе иметь новую прекрасную работу!
Я выражаю восхищение изобилием жизни и приношу благодарность за все, что имею!
|
нет доступа |
|
|
La_Novia | Дата: Середа, 03.04.2013, 00:07 | Сообщение # 158 |
Философ
| Разрешаю себе покупать все что хочется! Разрешаю себе знакомиться и встречаться с интересными,веселыми,привлекательными мужчинами! Разрешаю себе свободно выражать свои эмоции! Разрешаю себе получить в подарок огромные букеты роз! Разрешаю себе быть счастливой и очаровательной! Разрешаю себе зарабатывать на любимом и интересном деле много денег! ДА БУДЕТ ТАК!
|
нет доступа |
|
|
gaidukar | Дата: Середа, 03.04.2013, 10:27 | Сообщение # 159 |
Наблюдатель
| РАзрешаю себе быть здоровой и счастливой!!! Разрешаю себе иметь финансовое благополучие!!! Разрешаю себе иметь здоровых и счастливых детей Разрешаю себе иметь любящего мужа-добытчика!!! Разрешаю себе иметь здоровых родителей! Разрешаю себе иметь отличный бизнес проект ! Разрешаю себе сбросить лишние киллограммы!
|
нет доступа |
|
|
Конфетка | Дата: Середа, 03.04.2013, 10:30 | Сообщение # 160 |
Заглянул на огонек
| РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ ЛЮБИМОЙ,ЕДИНСТВЕННОЙ НЕПОВТОРИМОЙ, СЧАСТЛИВОЙ, ЗДОРОВОЙ БОГАТОЙ И ПРИВЕСТИ СВОЮ КОМПАНИЮ К БАСНОСЛОВНОМУ ПОСТОЯННОМУ ДОХОДУ!!! Разрешаю себе быть счастливой! Разрешаю себе любить и быть любимой! Разрешаю себе быть богатой! Разрешаю себе принимать дары вселенной! Разрешаю себе светиться от радости! Да будет ТАК! ТАК! ТАК!
|
нет доступа |
|
|
Удача | Дата: Неділя, 07.04.2013, 15:09 | Сообщение # 161 |
Философ
| РАЗРЕШАЮ СЕБЕ ВЫЙТИ ЗАМУЖ ЗА ЛЮБИМОГО МУЖЧИНУ!!! ТАК!ТАК!ТАК! 108*27
Я выражаю восхищение изобилием жизни и приношу благодарность за все, что имею!
|
нет доступа |
|
|
Anjou | Дата: Понеділок, 15.04.2013, 21:35 | Сообщение # 162 |
Философ
| РАЗРЕШАЮ СЕБЕ ПРИНИМАТЬ ВНИМАНИЕ, ЗАБОТУ, ЛЮБОВЬ, НЕЖНОСТЬ, ВОСХИЩЕНИЕ ЛЮБИМОГО МУЖЧИНЫ!
|
нет доступа |
|
|
gaidukar | Дата: Вівторок, 16.04.2013, 12:20 | Сообщение # 163 |
Наблюдатель
| Разрешаю себе быть Счастливой! Разрешаю себе быть Богатой ! Разрешаю себе быть Красивой ! И с огромной огромной зарплатой! Разрешаю петь утром от Счастья!
|
нет доступа |
|
|
Anjou | Дата: П`ятниця, 19.04.2013, 11:21 | Сообщение # 164 |
Философ
| Разрешаю себе быть красивой, сексуальной, привлекательной и купаться в комплиментах!
|
нет доступа |
|
|
hunter2012 | Дата: П`ятниця, 19.04.2013, 22:27 | Сообщение # 165 |
Заглянул на огонек
| Разрешаю себе быть счастливой, здоровой, любимой и богатой!
|
нет доступа |
|
|