РАЗРЕШАЮ!!!
|
|
|
|
MagikGirl | Дата: Вівторок, 19.11.2013, 21:24 | Сообщение # 213 |
Книжник
Статус: офлайн
| Разрешаю сбываться моим симоронским ритуалам!На благо мне и Вселенной!
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
|
|
Cattender | Дата: Понеділок, 30.12.2013, 01:47 | Сообщение # 219 |
Заглянул на огонек
| РазРешаю себе быть любимой и любить! Разрешаю себя на руках я носить! Разрешаю себя я ценить! В процветании, радости жить! Разрешаю здоровой быть! Разрешаю Вселенной дары принимать! И по жизни уверенно, бодро шагать! Разрешаю быть целеустремленной, доброй, яркой, улыбчивой, нежной, влюбленной!!! Да будет так, так, так!!!!
|
нет доступа |
|
|
|
ANGEL | Дата: Середа, 01.01.2014, 04:09 | Сообщение # 221 |
Ученый
| Разрешаю себе быть Любимой!) Разрешаю себе быть Любящей!) Разрешаю себе быть Здоровой!) Разрешаю себе быть Счастливой!) Разрешаю себе быть Богатой!) Разрешаю себе быть Успешной!) Разрешаю себе быть Самодостаточной!) Разрешаю себе быть Состоятельной!) Разрешаю себе быть Мудрой!) Разрешаю себе быть Гармоничной!) Разрешаю себе быть Шикарной!)
Пусть будут в жизни ЧУДЕСА... и постоянно полоса - ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЛАДКИХ ГРЕЗ, и никаких других полос!!!
|
нет доступа |
|
|
|
|
Галинка-Малинка | Дата: Понеділок, 20.01.2014, 18:36 | Сообщение # 224 |
Заглянул на огонек
| Разрешаю любовнице моего мужа думать и любить только своего мужа и свою семью. Даю ей огромный ПЕНДЕЛИЩЕ на возврат сердцем, душой, телом и мыслями к своему мужу НАВЕКИ! Пусть будет ТАК всегда!
|
нет доступа |
|
|
Файна | Дата: П`ятниця, 31.01.2014, 01:12 | Сообщение # 225 |
Заглянул на огонек
| Разрешаю Себе Быть Счастливой! Разрешаю Себе Быть Богатой! Разрешаю Себе Быть Красивой! И с Огромной Нескромной зарплатой! Разрешаю петь утром от Счастья! А ночами пьянеть от Блаженства! Разрешаю Любви НЕ кончаться! Для Любимого Быть СОВЕРШЕНСТВОМ!!!
|
нет доступа |
|
|