РАЗРЕШАЮ!!!
|
|
Sanechka1 | Дата: Неділя, 18.01.2015, 12:47 | Сообщение # 376 |
Книжник
Статус: офлайн
| Разрешаю себе быть ЗДОРОВОЙ! Разрешаю себе быть СЧАСТЛИВОЙ! Разрешаю финансовому изобилию прийти в мою жизнь и в жизнь любящего меня мужа!
Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
Искорка | Дата: Субота, 31.01.2015, 18:39 | Сообщение # 377 |
Философ
| РАЗРЕШАЮ! Разрешаю Диме Боримскому приехать в феврале 2015года к нам в гости, сообщив об этом радостном событии нам заранее! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! Благодарю! Во благо мне и без вреда для окружающих!
Пришло время исполнения желаний!
|
нет доступа |
|
|
blago-elena | Дата: Субота, 31.01.2015, 20:27 | Сообщение # 378 |
Ученый
| Разрешаю счастью, изобилию, пониманию и любви войти в нашу жизнь! Вместе с двумя новыми квартирами для наших детей и для нашего общего всецелого счастья, с любовью, доверием, пониманием. Благодарю, Вселенная за помощь во всём.
|
нет доступа |
|
|
Sanechka1 | Дата: Вівторок, 10.02.2015, 09:49 | Сообщение # 379 |
Книжник
| РАЗРЕШАЮ все перечисленные деньги (зарплату) оставить себе!Да будет ТАК ТАК ТАК!!!Во благо всем !Благодарю
Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
|
Irij | Дата: П`ятниця, 20.02.2015, 09:51 | Сообщение # 381 |
Книжник
| Разрешаю себе быть свободной, уверенной и красивой! Разрешаю любить и любимою быть! Разрешаю себе свою сказку творить и волшебницей быть! Разрешаю семейному счастию быть! Разрешаю всё прошлое себе отпустить! Разрешаю истину прощения постичь! Разрешаю всему лишнему из моей жизни уплыть и дорогу новому, красивому открыть!
|
нет доступа |
|
|
МАТИЛЬДА | Дата: Понеділок, 23.02.2015, 10:35 | Сообщение # 382 |
Философ
| Разрешаю ЛЮБВИ,РАДОСТИ,ДОСТАТКУ,ЗДОРОВЬЮ И СЧАСТЬЮ быть моими постоянными спутниками по судьбе! Да будет ТАК на благо всем!
|
нет доступа |
|
|
|
Sanechka1 | Дата: Понеділок, 02.03.2015, 10:35 | Сообщение # 384 |
Книжник
| Разрешаю себе сегодня приобрести телефон и платье! Во благо всем!Да будет так!Благодарю!
Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
|
|
|