РАЗРЕШАЮ!!!
|
|
Алена-Мудрена | Дата: Понеділок, 17.09.2012, 19:54 | Сообщение # 91 |
Заглянул на огонек
Статус: офлайн
| Разрешаю Вселенной помочь мне в ближайшее время переехать с семьей жить в Америку! Всем во благо!
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
Риамми | Дата: Понеділок, 24.09.2012, 13:03 | Сообщение # 95 |
Наблюдатель
| Разрешаю себе быть счастливой! Разрешаю себе жить по ВКМ! Разрешаю себе никогда не испытывать негативных эмоций! Разрешаю себе всегда сохранять внутреннюю неподвижность и абсолютное спокойствие! Разрешаю себе видеть Чудеса на каждом шагу! Разрешаю себе жить в мире со всем миром и самой собой! Разрешаю себе исполнение своих заветных желаний! Разрешаю себе прожить сегодняшний день, как самый счастливый день моей жизни и моей семьи!
|
нет доступа |
|
|
|
Пипа | Дата: Вівторок, 09.10.2012, 16:16 | Сообщение # 97 |
Знаток
| Разрешаю себе БЫТЬ ЛЮБИМОЙ!!! Разрешаю себе, чтобы МЕНЯ ЛЮБИЛИ!!! Разрешаю себе головокружительные отношения, которые приведут к свадьбе))) ТАК ТАК ТАК!!!!
|
нет доступа |
|
|
Пипа | Дата: Четвер, 11.10.2012, 15:58 | Сообщение # 98 |
Знаток
| Разрешаю разрешаю и еще раз разрешаю себе: Принять любовь от Вано Принять его ухаживания, подарки и заботу Принять от него предложение с кольцом!! Да будет ТАК ТАК ТАК!!!!
|
нет доступа |
|
|
гол | Дата: Понеділок, 15.10.2012, 13:03 | Сообщение # 99 |
Книжник
| Я разрешаю себе заниматься только тем что мне нравится!!!!!!!! Я разрешаю себе быть богатой и успешной!!!! Я разрешаю себе быть здоровой и энергичной!!!! Я разрешаю себе быть сексуальной!!!! Я разршаю себе быть Счастливой!!!!!!!!!!
|
нет доступа |
|
|
ната3129 | Дата: Понеділок, 15.10.2012, 21:17 | Сообщение # 100 |
Заглянул на огонек
| Я разрешаю себе быть богатой!!! Я разрешаю себе быть счастливой!!! Я разрешаю себе быть успешной!!!
|
нет доступа |
|
|
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Середа, 17.10.2012, 14:16 | Сообщение # 103 |
Удачливая
| Раз Решаю себе жить в богатстве и роскоши! Раз Решаю себе всегда получать желаемое!
Благодарю Бога за все,что у меня есть!
|
нет доступа |
|
|
mirihka | Дата: Середа, 17.10.2012, 22:09 | Сообщение # 104 |
Знаток
| Разрешаю моему мужу быть успешным!!!! Разрешаю денежному и семейному благополучию жить в нашем доме!!!! Разрешаю себе принимать дары вселенной!! Да будет ТАК! ТАК! ТАК!
|
нет доступа |
|
|
|