Волшебный магнит ( намагничиваем свои желания!!!)
|
|
|
Elena_33 | Дата: Субота, 16.04.2016, 12:02 | Сообщение # 242 |
Философ
Статус: офлайн
| Я Магнит для крепкого здоровья!!!!Я Магнит для долголетия !!!!Я Магнит для изобилия!!!!Я Магнит для собственной ,большой квартиры в моем городе !!!!!Я Магнит для потрясающих ,счастливых,нежных,крепких,верных отношений!!!Я Магнит для любви моего любимого !!!!!Я Магнит для большой зарплаты!!!!!Я Магнит для удачи и успеха!!!!!!!!Я Магнит для отличного настроения и самочувствия !!!!!!Я Магнит для энергии и сил !!!!!!!! Я Магнит для прекрасных,добрых,искренних друзей!!!Я Магнит для быстрого исполнения всех моих желаний и мечт !!!!!!Я Магнит для чудесного ,безопасного ,интересного свадебного путешествия !!!!!Я Магнит для счастливой,удачной и веселой свадьбы !!!!!!!Я Магнит для легкой,здоровой,счастливой беременности!!!!!Я Магнит для здоровых,умных и красивых деток!!!!!!Я Магнит для постоянного достатка и процветания во всех сферах моей жизни !!!!!!!!
|
нет доступа |
|
|
|
СчастливаяЯ888 | Дата: П`ятниця, 22.04.2016, 22:45 | Сообщение # 244 |
Философ
| Я магнит для своего любимого мужчины!!! Я магнит для финансового благополучия!!! Я магнит для красоты,молодости и здоровья!!! Я магнит для удачи и везения!!! Я магнит для Изобилия !!!
|
нет доступа |
|
|
Гулюша | Дата: Понеділок, 25.04.2016, 09:57 | Сообщение # 245 |
Светлая Душа
| Я магнит для клиентов Я магнит для денег Я магнит для радости Я магнит для удачи Я магнит для здоровья Я магнит для подарков Я магнит для благополучия и гармонии!
|
нет доступа |
|
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Понеділок, 02.05.2016, 03:55 | Сообщение # 247 |
Удачливая
| Я и мой муж Магнит для здоровья и удачи! Я и мой муж Магнит для радости! Я и мой муж Магнит для хороших и добрых людей в моей жизни!
Благодарю Бога за все,что у меня есть!
|
нет доступа |
|
|
Elena_33 | Дата: Вівторок, 03.05.2016, 13:22 | Сообщение # 248 |
Философ
| Я магнит для крепкого здоровья и долголетия! Я магнит для отличного самочувствия и отличного настроения! Я магнит для процветания и изобилия ! Я магнит для больших финансовых поступлений ! Я магнит для удачи и успеха! Я магнит для своего любимого мужа ! Я магнит для финансового процветания моего мужа ! Я магнит для комфортной,счастливой,успешной жизни! Я магнит для собственной просторной,новой,уютной квартиры в своем городе ! Я магнит для красоты ,молодости и стройности! Я магнит для прекрасного,чудесного,успешного и безопасного свадебного путешествия! Я магнит для успеха и карьерного роста моего любимого мужа ! Я магнит для легкой ,здоровой беременности! Я магнит для легких,здоровых,безопасных родов! Я магнит для здоровых,крепких,умных и красивых деток! Я магнит для исполнения всех моих желаний,целей и намерений самым наилучшим образом в самый короткий срок !
|
нет доступа |
|
|
Гулюша | Дата: Середа, 11.05.2016, 12:15 | Сообщение # 249 |
Светлая Душа
| Я магнит для крепкого здоровья! Я магнит для Вселенского Изобилия! Я магнит для покупателей! Я магнит для позитива! Я магнит для всего хорошего! Я магнит для удачи и везения! Я магнит для счастья и радости!
|
нет доступа |
|
|
Michaela=Elli | Дата: Середа, 18.05.2016, 21:07 | Сообщение # 250 |
Наблюдатель
| Я магнит для своего любимого мужчины!!! Я магнит для финансового благополучия!!! Я магнит для красоты,молодости и здоровья!!! Я магнит для удачи и везения!!! Я магнит для Изобилия !!!
|
нет доступа |
|
|
Clam | Дата: Середа, 29.06.2016, 20:16 | Сообщение # 251 |
Читатель
| Я магнит для новой квартиры! Я магнит для больших денег! Я магнит для мужа! Я магнит для своих друзей! Я магнит для подарков Вселенной! Я магнит для поездки на море! Я магнит для позитива!
|
нет доступа |
|
|
Clam | Дата: Понеділок, 04.07.2016, 18:37 | Сообщение # 252 |
Читатель
| Я магнит для новой квартиры! Я магнит для больших денег! Я магнит для мужа! Я магнит для здоровья! Я магнит для подарков Вселенной! Я магнит для поездки на море! Я магнит для позитива!
|
нет доступа |
|
|
Luchia | Дата: П`ятниця, 22.07.2016, 21:35 | Сообщение # 253 |
Ученый
| Я МАГНИТ ДЛЯ ВЕСЕЛОГО ОТПУСКА НА МОООООООРЕ!!!)))))
|
нет доступа |
|
|
Гулюша | Дата: Вівторок, 26.07.2016, 09:55 | Сообщение # 254 |
Светлая Душа
| Я магнит для новых прибыльных подработок!!! Я магнит для повышения зарплаты!!! Я магнит для денежного изобилия!!! я магнит для удачи и счастья!!!
|
нет доступа |
|
|
Вечно_юная_Стелла | Дата: Субота, 30.07.2016, 16:58 | Сообщение # 255 |
Ученый
| Я магнит для радости и веселья! Я магнит для беззаботного настроения! Я магнит для широкого денежного потока! Я магнит для крепкого здоровья! Я магнит для исполнения всех моих желаний!
|
нет доступа |
|
|