ИСЧЕЗНИ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ!!!
|
|
♥Любимица_Мира♥ | Дата: Неділя, 31.12.2017, 15:38 | Сообщение # 1321 |
Мудрец
Статус: офлайн
| С.А.Д. исчезни с пользой для себя из моей жизни!!! Я дарю тебе билет на Канары и такси тебя уже ждет!!! Да будет так, так,так! 108*27! БлагоДарю тебя Вселенная!
Любимая девочка Вселенной - Nyaschka
Все мои желания сбылись!!!
|
нет доступа |
|
|
♥Любимица_Мира♥ | Дата: Понеділок, 28.05.2018, 00:08 | Сообщение # 1322 |
Мудрец
| Т.М.Ю. исчезни с пользой для себя из моей жизни!!! Я дарю тебе билет на Канары и такси тебя уже ждет!!! Да будет так, так,так! 108*27!
БлагоДарю тебя Вселенная! :heart:
Любимая девочка Вселенной - Nyaschka
Все мои желания сбылись!!!
|
нет доступа |
|
|
Всегда_счастлива_и_богата | Дата: П`ятниця, 01.06.2018, 21:28 | Сообщение # 1323 |
Мудрец
| Мамина болезнь исчезни с пользой для себя! Дарю тебе путевку на Мальдивы, бриллианты, золото и пендаль для ускорения!
|
нет доступа |
|
|
|
Красота_Небесная | Дата: Вівторок, 23.10.2018, 18:11 | Сообщение # 1325 |
Книжник
| Дорогая Светлана Дмитриевна! Дарю тебе вертолет, чтобы ты улетела в дальние страны к своему счастью, подальше от нас, и еще таблеток от наглости и исчезни с пользой для себя!
|
нет доступа |
|
|
|
Всегда_счастлива_и_богата | Дата: Четвер, 28.02.2019, 20:25 | Сообщение # 1327 |
Мудрец
| Все препятствия на моей работе, все кредиты нашей семьи исчезните с пользой для себя! Дарю вам пендаль для ускорения исчезания и отдых на Мальдивах!
|
нет доступа |
|
|
Искорка | Дата: П`ятниця, 05.04.2019, 06:57 | Сообщение # 1328 |
Философ
| Валерия Ч.(Лера Фролова) я дарю тебе классного парня, насыщенную личную жизнь - исчезни с пользой для себя! Да будет ТАК!
Пришло время исполнения желаний!
|
нет доступа |
|
|
|
Искорка | Дата: Вівторок, 07.05.2019, 19:43 | Сообщение # 1330 |
Философ
| Татьяна Вячеславовна Мячина, я дарю тебе путевку на заслуженный отдых на самом красивом курорте в Крыму, в один конец! Исчезни с пользой для себя из моей жизни и жизни моего коллектива! Да будет Так! Так! Так! Благодарю Вселенная! Благодарю! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
Искорка | Дата: П`ятниця, 10.05.2019, 17:54 | Сообщение # 1331 |
Философ
| Т В М я дарю тебе путевку на заслуженный отдых в любую точку мира о какой ты мечтаешь, безвозвратно! Исчезни с пользой для себя из моей жизни и жизни моего коллектива навсегда! Да будет Так! Так! Так! Благодарю Вселенная!
|
нет доступа |
|
|
Красота_Небесная | Дата: Понеділок, 03.06.2019, 20:08 | Сообщение # 1332 |
Книжник
| Уважаемый Сергей Александрович, дарю вам остров в Тихом океане и назначаю вас единоличным управителем этого острова, с тысячамм подданных. Дарю вам самолет, вертолет, яхту для прогулок с местной красавицей, с которой у вас завяжется взаимная любовь! Будьте счастливы и исчезните с пользой для себя!!! Так! Так! Так!
|
нет доступа |
|
|
Красота_Небесная | Дата: Понеділок, 03.06.2019, 20:15 | Сообщение # 1333 |
Книжник
| Уважаемая Светлана! Я осыпаю вас славой, известностью, вниманием миллионов людей! Я дарю вам приглашения на все самые крутые вечеринки и концерты, где вы будете в центре внимания! Дарю вам особняк в Москве и личного продюссера! Будьте звездой! И исчезните с пользой для себя! Так! Так! Так!
|
нет доступа |
|
|
Marucya | Дата: Понеділок, 01.07.2019, 16:12 | Сообщение # 1334 |
Книжник
| Дорогая коллега Лариса, исчезни с пользой для себя, отправляйся на другую работу ближе к своему дому в Щербинку!
|
нет доступа |
|
|
|