ИСЧЕЗНИ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ!!!
|
|
Elenka | Дата: Понеділок, 20.08.2012, 14:13 | Сообщение # 1 |
Светлая Душа
Статус: офлайн
| ТЕХНИКА "Исчезни с пользой для себя" применяется как правило для людей, которые тебе мешают в жизни. Например, начальник, который одним своим видом портит тебе аппетит, или коллега по работе, которая метит на твое место. Если ты хочешь, чтобы они больше тебя не беспокоили, ты приказываешь им "исчезнуть", но обязательно с пользой(мы же добрые волшебники). Что приводит к тому, что босс получает большое наследство и может до конца дней своих не работать или сотрудница выходит замуж и переезжает в другой город. Они исчезли из твоей жизни... все довольны!
Например: Мой любимый начальничек, дарю тебе виллу на Гавайях, личный самолет, остров в Тихом океане, счет в швейцарском банке, много-много таблеток от жадности и ИСЧЕЗНИ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ!
мне всегда и во всём везёт!
|
нет доступа |
|
|
|
Elenka | Дата: Понеділок, 20.08.2012, 14:21 | Сообщение # 3 |
Светлая Душа
| Рустамчик, солнышко, исчезни из моей жизни и моих дел с пользой для себя! Тебя ждёт чудесная квартира и молодая жена у тебя на родине!
|
нет доступа |
|
|
|
zmeika | Дата: Понеділок, 20.08.2012, 21:26 | Сообщение # 5 |
Светлая Душа
| Мой любимый генеральный директор, дарю тебе квартиру в центре города Самара , личный самолет , виллу на острове, счет в банке, много-много таблеток от жадности, вранья,зависти и ИСЧЕЗНИ !С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ! Моя Ларисочка и Сергей ,дарю Вам однокомнатную квартиру с видом на р. Волгу,личный автомобиль,много -много таблеток от жадности и исчезнете !С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ! Володя, исчезни из моей жизни со всеми своими глупыми советами и техниками,желаю тебе встретить женщину ,которая тебя полюбит и согласится выйти за тебя замуж и исчезни !С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ! Мой лишний вес исчезни !с пользой для себя!
url=http://www.fantasiya.net][/url]
|
нет доступа |
|
|
Aliseandred | Дата: П`ятниця, 24.08.2012, 11:14 | Сообщение # 6 |
Заглянул на огонек
| Дорогая моя плохая торговля - исчезни из моей жизни и моего магазина с пользой для себя!!!
|
нет доступа |
|
|
|
Elenka | Дата: Неділя, 26.08.2012, 14:37 | Сообщение # 8 |
Светлая Душа
| Александр Дмитриевич исчезни с пользой для себя, ведь ты нашёл другую денежную и хорошую работу!
|
нет доступа |
|
|
zmeika | Дата: Понеділок, 27.08.2012, 08:03 | Сообщение # 9 |
Светлая Душа
| Мой любимый генеральный директор, дарю тебе квартиру в центре города , личный самолетик , виллу на острове Зеленький, счет в банке, много-много таблеток от жадности и твоего вранья, от твоей зависти .ИСЧЕЗНИ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ! [color=red]Моя Ларисочка и Сергей ,дарю Вам однокомнатную квартиру с видом на р. Волгу,личный автомобиль,много -много таблеток от жадности и ИСЧЕЗНЕНТЕ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ! Володя, исчезни из моей жизни со всеми своими глупыми советами и техниками,желаю тебе встретить женщину ,которая тебя полюбит и согласится выйти за тебя замуж ! ИСЧЕЗНИ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ! Мой лишний вес исчезни с пользой для себя! [/color]
|
нет доступа |
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Вівторок, 28.08.2012, 08:50 | Сообщение # 10 |
Удачливая
| Все болезни исчезните с пользой для себя из моей жизни!
Благодарю Бога за все,что у меня есть!
|
нет доступа |
|
|
larzhenya | Дата: Вівторок, 28.08.2012, 08:53 | Сообщение # 11 |
Заглянул на огонек
| Мои любимые соседи Лида и Дима! Дарю вам дом на Сахалине. Много-много таблеток от вранья и наглости. Исчезните с пользой для себя!!!
|
нет доступа |
|
|
Сапфира | Дата: Вівторок, 28.08.2012, 09:54 | Сообщение # 12 |
Читатель
| Дорогой и любимый Анатолий! Исчезни с пользой для себя. Я дарю тебе твоей Танюшки классную сараюшку на Кипри и живите там счастливо и безбедно))
|
нет доступа |
|
|
авантюристка | Дата: Вівторок, 28.08.2012, 11:56 | Сообщение # 13 |
Наблюдатель
| дорогая и любимая директор!! дарю тебе новый дом в чедесном месте. счета во всех банках, наследство за океаном!! исчезни пожалуйста из моей жизни с пользой для себя!!!
|
нет доступа |
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Вівторок, 28.08.2012, 20:02 | Сообщение # 14 |
Мудрец
| Моё беспокойство ,исчезни с пользой для себя!
|
нет доступа |
|
|
zmeika | Дата: Середа, 29.08.2012, 19:22 | Сообщение # 15 |
Светлая Душа
| Мой любимый генеральный директор, дарю тебе квартиру в центре города , личный самолетик , виллу на острове Зеленький, счет в банке, много-много таблеток от жадности и твоего вранья, от твоей зависти .ИСЧЕЗНИ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ! Моя Ларисочка и Сергей ,дарю Вам однокомнатную квартиру с видом на р. Волгу,личный автомобиль,много -много таблеток от жадности и ИСЧЕЗНЕТЕ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ! Володя, исчезни из моей жизни со всеми своими глупыми советами и техниками,желаю тебе встретить женщину ,которая тебя полюбит и согласится выйти за тебя замуж ! ИСЧЕЗНИ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ! Мой лишний вес исчезни с пользой для себя!
|
нет доступа |
|
|