Отпускаем свое желание
|
|
|
elinaanya | Дата: Середа, 12.12.2012, 14:26 | Сообщение # 17 |
Ученый
Статус: офлайн
| Я отпускаю свое желание - жить в любви, здравии и достатке со своим любимым мужчиной, в свободное и красивое плавание в бескрайнюю и щедрую Вселенную!!! Во благо мне и всем окружающим!!! Дорогая Вселенная, исполни все самым наилучшим для меня способом!!! Благодарю!!!
|
нет доступа |
|
|
лав | Дата: П`ятниця, 14.12.2012, 11:20 | Сообщение # 18 |
Читатель
| Я отпускаю своё желание работать заместителем главы администрации во Вселенную! Вселенная, принимай и, пожалуйста, исполни моё желание, для всеобщего блага! Да будет ТАК и только ТАК!!!
ДА БУДЕТ ЛЮБОВЬ И МИР ВО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ
|
нет доступа |
|
|
Пипа | Дата: П`ятниця, 21.12.2012, 13:06 | Сообщение # 19 |
Знаток
| Я отпускаю тебя, свое желание о том, чтобы найти интересную и высокооплачиваемую работу, которая придется мне по душе), отпускаю все мысли о нем в свободное бескрайнее плавание по Вселенной) Во благо всем) Дорогая вселенная, я все отпустила) Прими его и распорядись самым наилучшим способом для меня. Тебе огромное спасибо. Благодарю тебя. Да будет так так так)
|
нет доступа |
|
|
Alite | Дата: П`ятниця, 21.12.2012, 14:42 | Сообщение # 20 |
Ученый
| Я отпускаю все свои проблемы в свободное плавание!Они разрешаются сами собой!Вселенная сама решит,как для меня лучше!Да будет ТАК!
|
нет доступа |
|
|
|
|
Марина5 | Дата: Понеділок, 31.12.2012, 10:06 | Сообщение # 23 |
Знаток
| Я отпускаю в свободное плаванье все свои проблемы, крупные и мелкие. Они разрешатся сами собой в нужное время и в нужном месте! Благодарю Вселенную! Она сама решит, как лучше сделать!
|
нет доступа |
|
|
аленка5136 | Дата: Середа, 02.01.2013, 18:43 | Сообщение # 24 |
Читатель
| Отпускаю свое желание-быть счастливой вместе со своим возлюбленным-в свободное плаванье во Вселенную.Она мудрая и щедрая!Вселенная все сделает для меня наилучшим образом.Да будет ТАК!ТАК!ТАК!
Мечты сбываются...И я знаю как их сбывать!!! Мысли материальны!
|
нет доступа |
|
|
Alite | Дата: Середа, 02.01.2013, 18:53 | Сообщение # 25 |
Ученый
| Я отпускаю в свободное плавание все свои проблемы,а также проблемы моих детей! Пусть они разрешатся самым наилучшим для нас способом! Милая Вселенная,я знаю,что ты нас любишь и всегда поможешь нам! Благодарю тебя,моя любимая Вселенная!
|
нет доступа |
|
|
Pearla | Дата: П`ятниця, 11.01.2013, 17:57 | Сообщение # 26 |
Читатель
| Я отпускаю свои желания в свободное плавание в бескрайнюю и щедрую Вселенную - выйти замуж и жить в любви, здравии и достатке со своим любимым мужчиной, мы живем в своем роскошном доме, я быстро и дорого продаю квартиру в Кемерове и покупаю квартиру сыну в Москве, у меня прекрасная высокооплачиваемая интересная работа! Пусть все это проявится во благо мне и всем окружающим! Дорогая Вселенная, исполни все самым наилучшим для меня способом! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
Любозналка | Дата: П`ятниця, 11.01.2013, 18:01 | Сообщение # 27 |
Знаток
| Я ОТПУСКАЮ СВОЕ ЖЕЛАНИЕ ИМЕТЬ ПОСТОЯННЫЙ ЛИЧНЫЙ ДОХОД 227000 РУБЛЕЙ И РАБОТАТЬ В КОРОЛЕВСКОМ ПОХОРОННОМ ДОМЕ!!! Л Е Т И .......................... все будет ТАК, как лучше для меня и во благо всех!!! БлагоДарю
|
нет доступа |
|
|
Alite | Дата: П`ятниця, 11.01.2013, 22:27 | Сообщение # 28 |
Ученый
| Я отпускаю все свои желания в свободное плаванье! Мудрая Вселенная сама решит, что и как сделать с пользой для меня и во благо всех! Дорогая Вселенная, прими и распорядись! Я полагаюсь на тебя и всецело доверяю тебе! Да будет так!
|
нет доступа |
|
|
Sviv | Дата: Середа, 30.01.2013, 15:47 | Сообщение # 29 |
Заглянул на огонек
| Я отпускаю в свободное плавание в бескрайнюю вселенную своё желание жить в любви и достатке в загородном доме,недалеко от города !Вселенная сама решит как и когда это лучше сделать!Вселенная щедрая и добрая!Благодарю тебя!!!
|
нет доступа |
|
|
Рона_Успешная | Дата: Середа, 30.01.2013, 21:34 | Сообщение # 30 |
Ученый
| Отпускаю свое желание-быть всегда молодой, красивой, здоровой , успешной! Отпускаю своё желание иметь здоровое тело, без всего лишнего! Благодарю мою Вселенную! на благо всем! всё совершается безопасным путём!
Успех - в настоящее, успех - в грядущее, успех - небо надо мной, успех - Земля подо мной, успех ведет меня к успеху
|
нет доступа |
|
|