Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Отпускаем свое желание
ВезунчикДата: Понеділок, 12.05.2014, 23:21 | Сообщение # 61
Волшебница
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Я отпускаю в свободное плаванье все свои проблемы, крупные и мелкие!
Они разрешатся сами собой в нужное время и в нужном месте!
Проверка из управления прошла быстро и без проблем!
БлагоДарю Вселенную! Она сама решит, как лучше сделать для меня!

нет доступа
UMNICAДата: Неділя, 18.05.2014, 03:15 | Сообщение # 62
Мудрец
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Я ОТПУСКАЮ ВСЕ СВОИ ПРОБЛЕМЫ ПО ПОКУПКЕ КВАРТИРЫ! И ОНИ РАЗРЕШАЮТСЯ САМИ СОБОЙ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА БЛАГО МНЕ И ВСЕМ!
БЛАГОДАРЮ, ВСЕЛЕННАЯ!

нет доступа
VIKTORIA_SДата: Понеділок, 04.08.2014, 14:39 | Сообщение # 63
Волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За талант и огромный вклад в развитие сайта За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Я отпускаю возможность найти дополнительный заработок в свободное плаванье!
Вселенная подскажет мне верное решение и верный путь!
Она сама решит, как мне лучше! Благодарю!
нет доступа
ValleДата: Неділя, 09.11.2014, 19:16 | Сообщение # 64
Заглянул на огонек
Я отпускаю своё желание посокрее встретиться со своим суженым!
Дорогая Вселенная сделает все самым наилучшим для меня способом! Благодарю тебя,Вселенная!!!!Да будет ТАК!ТАК!ТАК!!!!

нет доступа
accountantДата: Четвер, 20.11.2014, 00:19 | Сообщение # 65
Знаток
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Я отпускаю свое желание поскорее вернуть кредит!
Вселенная сама подскажет наилучший путь его достижения! Спасибо, дорогая Вселенная! Во благо всем!!!

Я счастлива по умолчанию!!!
нет доступа
kaz282007Дата: Вівторок, 25.11.2014, 09:37 | Сообщение # 66
Читатель
я отпускаю свое желание быть богатой, счастливой, любимой женщиной и выйти замуж за любимого и любящего А. в красивой ,сказочное плаванье в бескрайнюю Вселенную! ВО благо всем!
Дорогая Вселенная сделает все самым наилучшим образом для меня способом! Благодарю тебя, Вселенная!! да будет ТАК !ТАК! ТАК!
нет доступа
accountantДата: Середа, 26.11.2014, 20:56 | Сообщение # 67
Знаток
Я отпускаю свое желание найти любимую и высокооплачиваемую работу!
Вселенная все сделает за меня сама во благо мне и моим родным! 108*27

Я счастлива по умолчанию!!!
нет доступа
Sanechka1Дата: Понеділок, 22.12.2014, 09:01 | Сообщение # 68
Книжник
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Я отпускаю свое желание иметь новую работу с удобным для меня графиком и с большой зарплатой в свободное и красивое плаванье в бескрайнюю Вселенную!
Дорогая Вселенная сделает все самым наилучшим для меня способом! Благодарю тебя,Вселенная!!!

Благодарю!
нет доступа
Amato_e_FeliceДата: Субота, 03.01.2015, 01:00 | Сообщение # 69
Философ
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Я отпускаю свое желание по покупке квартиры! Вселенная найдет мне самое лучшее время для покупки и сделки , самую лучшую квартиру во Благо мне и всем!!! Вселенная сделает все самым наилучшем способом! Благодарю тебя Дорогая ВСЕЛЕННАЯ!!!

Мой мир заботится обо мне!!!

Сообщение отредактировал Amato_e_Felice - Субота, 03.01.2015, 01:01
нет доступа
УнгойсаДата: Понеділок, 12.01.2015, 21:53 | Сообщение # 70
Заглянул на огонек
Я ОТПУСКАЮ СВОЕ ЖЕЛАНИЕ ИМЕТЬ ДВУХКОМНАТНУЮ КВАРТИРУ В МОСКВЕ В СВОБОДНОЕ И КРАСИВОЕ ПЛАВАНИЕ В БЕСКОНЕЧНУЮ И ВСЕМОГУЩУЮ ВСЕЛЕННУЮ!!! ДОРОГАЯ ВСЕЛЕННАЯ СДЕЛАЕТ ВСЕ НАИЛУЧШИМ ДЛЯ МЕНЯ СПОСОБОМ! СПАСИБО ТЕБЕ ДОРОГАЯ ВСЕЛЕНАЯ!
нет доступа
olega2301Дата: Понеділок, 12.01.2015, 23:21 | Сообщение # 71
Заглянул на огонек
Я відпускаю своє бажання отримати 500000 євро , в вільне красиве плавання в безкрайній ВСЕСВІТ . Дорогий ВСЕСВІТ зробить для мене самим кращим способом . Спасибі Тобі ВСЕСВІТ за все . ХАЙ БУДЕ ТАК.
нет доступа
irisДата: Вівторок, 24.02.2015, 20:52 | Сообщение # 72
Заглянул на огонек
Отпускаю свое желание быть навсегда любимой Сережкой! Стать стройной юной и красивой, а главное очень желанной для Сереженьки!!
Дорогая Вселенная сделает все самым наилучшим для меня способом! Благодарю тебя,Вселенная!!!!Да будет ТАК!ТАК!ТАК!!!! 108*27!!!!
нет доступа
ЖительДата: Вівторок, 24.02.2015, 23:05 | Сообщение # 73
Ученый
Я отпускаю свое желание быть здоровой, красивой.
Я отпускаю желание быть богатой, счастливой, успешной во всем.
Я отпускаю свое желание иметь свою 3-хкомнатную квартиру в 2015 году!
Я отпуская свое желание встретить достойного,обеспеченного мужчину и выйти за него замуж в 2015 году!
Я отпускаю свое желание,чтобы сын Иван и племянник Игорь получили ВИД на жительство РФ в первой половине 2015 года!
Я верю, что все мои проблемы разрешатся сами собой в нужное время и в нужном месте. Вселенная любит меня и сделает все неилучшим для меня образом! На благо всем! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!
Да будет ТАК! Да будет так! Да будет так!
нет доступа
ЖительДата: Вівторок, 24.02.2015, 23:08 | Сообщение # 74
Ученый
Я отпуская свое желание встретить достойного,обеспеченного мужчину и выйти за него замуж в 2015 году!
Я отпускаю свое желание,чтобы сын Иван ежемесячно(без напоминаний) давал мне 20000 рублей!
Я отпускаю свое желание,чтобы сын Иван и племянник Игорь получили ВИД на жительство РФ в первой половине 2015 года!
Я верю, что все мои проблемы разрешатся сами собой в нужное время и в нужном месте. Вселенная любит меня и сделает все неилучшим для меня образом! На благо всем! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!
нет доступа
ЖительДата: Вівторок, 24.02.2015, 23:08 | Сообщение # 75
Ученый
Я отпускаю свое желание,чтобы сын Иван ежемесячно(без напоминаний) давал мне 20000 рублей!
нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація