Отпускаем свое желание
|
|
|
|
|
Valle | Дата: Неділя, 09.11.2014, 19:16 | Сообщение # 64 |
Заглянул на огонек
Статус: офлайн
| Я отпускаю своё желание посокрее встретиться со своим суженым! Дорогая Вселенная сделает все самым наилучшим для меня способом! Благодарю тебя,Вселенная!!!!Да будет ТАК!ТАК!ТАК!!!!
|
нет доступа |
|
|
accountant | Дата: Четвер, 20.11.2014, 00:19 | Сообщение # 65 |
Знаток
| Я отпускаю свое желание поскорее вернуть кредит! Вселенная сама подскажет наилучший путь его достижения! Спасибо, дорогая Вселенная! Во благо всем!!!
Я счастлива по умолчанию!!!
|
нет доступа |
|
|
kaz282007 | Дата: Вівторок, 25.11.2014, 09:37 | Сообщение # 66 |
Читатель
| я отпускаю свое желание быть богатой, счастливой, любимой женщиной и выйти замуж за любимого и любящего А. в красивой ,сказочное плаванье в бескрайнюю Вселенную! ВО благо всем! Дорогая Вселенная сделает все самым наилучшим образом для меня способом! Благодарю тебя, Вселенная!! да будет ТАК !ТАК! ТАК!
|
нет доступа |
|
|
accountant | Дата: Середа, 26.11.2014, 20:56 | Сообщение # 67 |
Знаток
| Я отпускаю свое желание найти любимую и высокооплачиваемую работу! Вселенная все сделает за меня сама во благо мне и моим родным! 108*27
Я счастлива по умолчанию!!!
|
нет доступа |
|
|
Sanechka1 | Дата: Понеділок, 22.12.2014, 09:01 | Сообщение # 68 |
Книжник
| Я отпускаю свое желание иметь новую работу с удобным для меня графиком и с большой зарплатой в свободное и красивое плаванье в бескрайнюю Вселенную! Дорогая Вселенная сделает все самым наилучшим для меня способом! Благодарю тебя,Вселенная!!!
Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
|
Унгойса | Дата: Понеділок, 12.01.2015, 21:53 | Сообщение # 70 |
Заглянул на огонек
| Я ОТПУСКАЮ СВОЕ ЖЕЛАНИЕ ИМЕТЬ ДВУХКОМНАТНУЮ КВАРТИРУ В МОСКВЕ В СВОБОДНОЕ И КРАСИВОЕ ПЛАВАНИЕ В БЕСКОНЕЧНУЮ И ВСЕМОГУЩУЮ ВСЕЛЕННУЮ!!! ДОРОГАЯ ВСЕЛЕННАЯ СДЕЛАЕТ ВСЕ НАИЛУЧШИМ ДЛЯ МЕНЯ СПОСОБОМ! СПАСИБО ТЕБЕ ДОРОГАЯ ВСЕЛЕНАЯ!
|
нет доступа |
|
|
olega2301 | Дата: Понеділок, 12.01.2015, 23:21 | Сообщение # 71 |
Заглянул на огонек
| Я відпускаю своє бажання отримати 500000 євро , в вільне красиве плавання в безкрайній ВСЕСВІТ . Дорогий ВСЕСВІТ зробить для мене самим кращим способом . Спасибі Тобі ВСЕСВІТ за все . ХАЙ БУДЕ ТАК.
|
нет доступа |
|
|
iris | Дата: Вівторок, 24.02.2015, 20:52 | Сообщение # 72 |
Заглянул на огонек
| Отпускаю свое желание быть навсегда любимой Сережкой! Стать стройной юной и красивой, а главное очень желанной для Сереженьки!! Дорогая Вселенная сделает все самым наилучшим для меня способом! Благодарю тебя,Вселенная!!!!Да будет ТАК!ТАК!ТАК!!!! 108*27!!!!
|
нет доступа |
|
|
Житель | Дата: Вівторок, 24.02.2015, 23:05 | Сообщение # 73 |
Ученый
| Я отпускаю свое желание быть здоровой, красивой. Я отпускаю желание быть богатой, счастливой, успешной во всем. Я отпускаю свое желание иметь свою 3-хкомнатную квартиру в 2015 году! Я отпуская свое желание встретить достойного,обеспеченного мужчину и выйти за него замуж в 2015 году! Я отпускаю свое желание,чтобы сын Иван и племянник Игорь получили ВИД на жительство РФ в первой половине 2015 года! Я верю, что все мои проблемы разрешатся сами собой в нужное время и в нужном месте. Вселенная любит меня и сделает все неилучшим для меня образом! На благо всем! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Да будет ТАК! Да будет так! Да будет так!
|
нет доступа |
|
|
Житель | Дата: Вівторок, 24.02.2015, 23:08 | Сообщение # 74 |
Ученый
| Я отпускаю свое желание быть здоровой, красивой. Я отпускаю желание быть богатой, счастливой, успешной во всем. Я отпускаю свое желание иметь свою 3-хкомнатную квартиру в 2015 году! Я отпуская свое желание встретить достойного,обеспеченного мужчину и выйти за него замуж в 2015 году! Я отпускаю свое желание,чтобы сын Иван ежемесячно(без напоминаний) давал мне 20000 рублей! Я отпускаю свое желание,чтобы сын Иван и племянник Игорь получили ВИД на жительство РФ в первой половине 2015 года! Я верю, что все мои проблемы разрешатся сами собой в нужное время и в нужном месте. Вселенная любит меня и сделает все неилучшим для меня образом! На благо всем! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Да будет ТАК! Да будет так! Да будет так!
|
нет доступа |
|
|
Житель | Дата: Вівторок, 24.02.2015, 23:08 | Сообщение # 75 |
Ученый
| Я отпускаю свое желание быть здоровой, красивой. Я отпускаю желание быть богатой, счастливой, успешной во всем. Я отпускаю свое желание иметь свою 3-хкомнатную квартиру в 2015 году! Я отпуская свое желание встретить достойного,обеспеченного мужчину и выйти за него замуж в 2015 году! Я отпускаю свое желание,чтобы сын Иван ежемесячно(без напоминаний) давал мне 20000 рублей! Я отпускаю свое желание,чтобы сын Иван и племянник Игорь получили ВИД на жительство РФ в первой половине 2015 года! Я верю, что все мои проблемы разрешатся сами собой в нужное время и в нужном месте. Вселенная любит меня и сделает все неилучшим для меня образом! На благо всем! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Да будет ТАК! Да будет так! Да будет так!
|
нет доступа |
|
|