Отпускаем свое желание
|
|
|
|
Пипа | Дата: Вівторок, 09.10.2012, 12:44 | Сообщение # 3 |
Знаток
Статус: офлайн
| Я отпускаю свое желание быть вместе с Вано на всю жизнь в свободное замечательное плавание в бескрайнюю Вселенную! Наша Всевышняя вселенная сделает все самым лучшим и мудрым способом!!!! Благодарю тебя и никогда не устану благодарить, Вселенная))))
|
нет доступа |
|
|
|
|
mirihka | Дата: Вівторок, 06.11.2012, 21:33 | Сообщение # 6 |
Знаток
| Отпускаю в свободное плавание свои желания! Вселенная подскажет мне верное решение и верный путь!Она сама все решит самым наилучшим для меня образом! Так! Так! Так! Благодарю тебя Дорогая Вселенная!
|
нет доступа |
|
|
Любозналка | Дата: Вівторок, 06.11.2012, 23:44 | Сообщение # 7 |
Знаток
| Я ОТПУСКАЮ своё ЖЕЛАНИЕ жить и взаимно счастливо любить с А.Б. Стать ЗАКОННЫМИ СУПРУГАМИ!!! Лети Желание во Вселенную. Она мудрая и щедрая. И всё будет ТАК, как лучше для меня! БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!!!!
|
нет доступа |
|
|
|
Jyana | Дата: Вівторок, 13.11.2012, 04:45 | Сообщение # 9 |
Читатель
| я отпускаю свое желание- высокооплачиваемая, квалифицированная работа для моего мужа Олега, в свободное плавание! Всемогущая, мудрая, щедрая Вселенная решит эту задачу так, как лучше для меня!! Благодарю тебя Вселенная!! Спасибо Вселенная!!!
|
нет доступа |
|
|
Jyana | Дата: Вівторок, 13.11.2012, 04:53 | Сообщение # 10 |
Читатель
| я отпускаю свое желание-во ВСЕЛЕННУЮ, МУДРУЮ, ЩЕДРУЮ, ОБИЛЬНУЮ! Пусть все те люди, которые взяли у меня деньги, вернут мне их! Спасибо тебе мудрая ВСЕЛЕННАЯ! Лети мое желание во ВСЕЛЕННУЮ! Все будет так , как лучше для меня!!Благодарю тебя ВСЕЛЕННАЯ!!
|
нет доступа |
|
|
Nuna | Дата: Четвер, 06.12.2012, 07:40 | Сообщение # 11 |
Читатель
| Я отпускаю свое желание: Жить в любви, достатке, изобилии с любимым, быть счастливыми родителями в большом уютном дом, в свободное плавание.Лети Желание во Вселенную. Она мудрая и щедрая. И всё будет ТАК, как лучше для меня! БЛАГОДАРЮ.
|
нет доступа |
|
|
elenmoskovkina | Дата: П`ятниця, 07.12.2012, 21:27 | Сообщение # 12 |
Заглянул на огонек
| Я ОТПУСКАЮ своё ЖЕЛАНИЕ жить и взаимно счастливо любить с Александром Мамаем. Стать ЗАКОННЫМИ СУПРУГАМИ!!! Лети Желание во Вселенную. Она мудрая и щедрая. И всё будет ТАК, как лучше для меня! БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!!!!
|
нет доступа |
|
|
Марисабелька | Дата: Вівторок, 11.12.2012, 17:21 | Сообщение # 13 |
Заглянул на огонек
| Я отпускаю свои желания: -Завершить ремонт, приобрести новую мебель. Лети желание во Вселенную.Она мудрая и щедрая! Да будет ТАК!! Благодарю!!
|
нет доступа |
|
|
|
FANTOM-NEO | Дата: Середа, 12.12.2012, 12:12 | Сообщение # 15 |
Заглянул на огонек
| Я отпускаю свое желание. Чтобы моя дочь Арина поскорее выздоровела от продолжительной болезни связанной с желудочно-кишечным трактом или с чем то еще. Еще хочу исцелиться от вегетососудистой дистонии и неврозов. И от колдовства если оно есть на мне и на моих близких. И пусть все у нас будет хорошо в этом году и всегда. Пусть все наши проблемы разрешаются сами по себе,чтобы мы были счастливы всегда и везде .а в нашем доме и в нашем мире всегда царила любовь ,понимание и процветание. Хочу чтобы мы жили долго и счастливо,были счастливы ,сыты и здоровы. И пусть мне в следующем годуповезет с работой. Лети желание во Вселенную. Она мудрая и щедрая! Да будет ТАК!! Благодарю!! И пусть мое желание всенепременно исполнится и я верю что оно исполнится именно. Да будет так. Во имя Отца и Во имя Сына и Во имя Святого Духа .Аминь Аминь Аминь
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ))))))))))
|
нет доступа |
|
|