СОНЬКА - ЗОЛОТОЕ ПУЗО
|
|
Рона_Успешная | Дата: П`ятниця, 11.01.2013, 11:58 | Сообщение # 31 |
Ученый
Статус: офлайн
| Сонька! Кисонька моя! Дай удачу для меня! Я твой пузик щекочу И квартиру получу! Ты квартирка появись! А проблемам скажем:"Брысь!"
С Сонькой чай мы будем пить, И приятно говорить!!!
Успех - в настоящее, успех - в грядущее, успех - небо надо мной, успех - Земля подо мной, успех ведет меня к успеху
Сообщение отредактировал Рона_Успешная - П`ятниця, 11.01.2013, 12:01 |
нет доступа |
|
|
Svet_Vig | Дата: Четвер, 17.01.2013, 16:41 | Сообщение # 32 |
Знаток
| Сонька - киска, Сонька - душка Сонька - дивная краса Наколдуй - ка мне подружка Удалого молодца!
Наколдуй мне, Сонька Денег, неожиданный доход Всем во благо! Всем на радость! Мне на счастье! На весь год!
http://www.kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=27539
|
нет доступа |
|
|
Рона_Успешная | Дата: Четвер, 17.01.2013, 20:54 | Сообщение # 33 |
Ученый
| Сонька! Кисонька моя! Дай удачу для меня! Я твой пузик щекочу И квартиру получу! Ты квартирка появись! А проблемам скажем:"Брысь!"
С Сонькой чай мы будем пить, И приятно говорить!!!
Успех - в настоящее, успех - в грядущее, успех - небо надо мной, успех - Земля подо мной, успех ведет меня к успеху
|
нет доступа |
|
|
Рона_Успешная | Дата: Четвер, 17.01.2013, 21:00 | Сообщение # 34 |
Ученый
| Сонька - киска! Сонька - душка! Верю, ты моя подружка! Ты - волшебница моя! Все исполнишь! Знаю я!!!
|
нет доступа |
|
|
Пипа | Дата: Вівторок, 22.01.2013, 17:48 | Сообщение # 35 |
Знаток
| Соньке пузик я чешу, Соньку очень я прошу. Пусть Вано мне позвонит, Пусть Славян мне напишет, С работы пусть вызовут. И счастье моего не будет предела))) Спасибо, дорогуша)))
|
нет доступа |
|
|
Рона_Успешная | Дата: Вівторок, 22.01.2013, 20:25 | Сообщение # 36 |
Ученый
| Сонька - киска! Сонька - душка! Верю, ты моя подружка! Ты - волшебница моя! Все исполнишь! Знаю я!!!
|
нет доступа |
|
|
|
|
Marina | Дата: Вівторок, 05.02.2013, 21:51 | Сообщение # 39 |
Книжник
| Сонька- Киска! Сонька- Душка! Сонька- лучшая подружка!!! Соньке пузо почешу... И работу получу!!!! Помоги же ты, подружка, Сонька- Золотое брюшко!!!
|
нет доступа |
|
|
|
elinaanya | Дата: Понеділок, 18.02.2013, 00:40 | Сообщение # 41 |
Ученый
| Сонька киска! Сонька душка! Сонька милая подружка! Я за ушком почешу! Пузик твой пощекочу! Очень я тебя прошу- Сделай так, как я хочу! Сделай так, чтоб у нас с В.С. все сладилось! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
|
lilioK | Дата: Вівторок, 19.02.2013, 14:25 | Сообщение # 43 |
Заглянул на огонек
| Соньке пузико чещу!!! Много денег получу!!! Пять лимонов евро надо Мне и моим дочам во благо!!! Вот Виллу в Испании купила Для отдыха с родными моими!!! Каждой доче по квартире ШИКарной, Просторной ,огромной ,по-царски обставленной!!! И конечно купила сеть салонов красоты!!! Домик 3х этажный себе моей мечты!! Как Мой бизнес процветает!!! Всем радость доставляет!! В роскоши купаюсь я!!! Потому что у дочек и у меня!!! Есть божественный излишек всегда!!! Счастлива очень Я!!! Спасибо Сонька-муррррка моя!!! Да будет Так всегда!!! 108*27
|
нет доступа |
|
|
lilioK | Дата: Вівторок, 19.02.2013, 14:34 | Сообщение # 44 |
Заглянул на огонек
| Сонька - киска, Сонька - душка Сонька - дивная краса Наколдуй - ка мне подружка Удалого молодца!
Наколдуй мне, Сонька Денег, неожиданный доход Всем во благо! Всем на радость! Мне на счастье! На весь год!
|
нет доступа |
|
|
Svet_Vig | Дата: Четвер, 21.02.2013, 13:14 | Сообщение # 45 |
Знаток
| Сонька, кисонька-кисуля, Ты волшебница моя! Разреши все враз проблемы, Чтобы раз и навсегда!
Наколдуй мне киска денег, Чтоб хватило мне на все! Счастья, радости,здоровья И прекрасный дом еще!
Все проблемы ты решаешь И желанья исполняешь! Благодарна я тебе, Все подходит мне вполне!
http://www.kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=27539
|
нет доступа |
|
|