СОНЬКА - ЗОЛОТОЕ ПУЗО
|
|
|
Рада | Дата: Понеділок, 08.10.2012, 20:25 | Сообщение # 2 |
 Волшебница
Статус: офлайн
| Из книги Лисси Мусса "Вот вам точка опоры, или ОК*сЮМОРон" Руководство пользователя Утром или вечером, а также возможно неоднократно в течение дня,танцуя, сделать подход к Соньке- Золотое Пузо.Улыбка обязательна, без нее процесс гармонизации не гарантируется.Сложить из трех пальцев на любой руке фигуру, именуемую "фига", и начать процесс почесывания.Сделать несколько ласковых движений мышкой по сонькиному пузику, при этом тихонько приговаривать текст собственного сочинения, что-то вроде: Сонька -киска, Сонька - душка, Сонька - дивная краса. Наколдуй- ка мне, подруга, Удалого молодца!
Вселенная заботится обо мне!!!
|
нет доступа |
|
|
Рада | Дата: Понеділок, 08.10.2012, 20:45 | Сообщение # 3 |
 Волшебница
| ИСТОРИЯ СОНЬКИ Лежала - была Сонька - Золотое Пузо.И была она - Счастье. То есть не просто так лежала, а притягивала к себе всякие хорошести и ласковости и превращала их в Большое Человеческое Счастье. У нее в животе такой специальный обмен веществ - из улыбочек, хихиков, смешков, шуток и прибауточек волшебным образом, как картиночка из пазлов, получается Солнечное Счастье. Только шутки-прибаутки-смешки - они же веселые и озорные, их надо направлять грамотно, чтобы они складывались в единое целое. А Сонька сама не может - у нее лапки не дотягиваются. Так и получается. Подходит к кошечке кто-нибудь, почешет ей брюшко, она замурлычет, а в животе у нее как заурчит-замурчит... И этот кто-нибудь просыпается на следующее утро Счастливым Человеком. Вот и получается Круговорот Счастья в природе. Это же так классно - почесать - погладить такую мягкую плюшевую кошечку.И все больше становится Счастливых людей. (Лисси Мусса "Вот вам точка опоры"...)
Вселенная заботится обо мне!!!
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
Пипа | Дата: Четвер, 11.10.2012, 16:40 | Сообщение # 7 |
 Знаток
| Соньке пузик почешу, Соньку очень попрошу!!! Чтоб момент тот наступил И Вано мне позвонил! Стали мы с Вано встречаться И любовью наслаждаться!!! Друг без друга нам не жить!!! Сонька, Сонька, подсоби!!!
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
|
|
Тати | Дата: Субота, 20.10.2012, 23:43 | Сообщение # 13 |
 Наблюдатель
| Сонька мурр,скажи мне правду Укажи она где есть. Как узнаю,буду рада Потому сейчас я здесь. Почешу твое я пузо И не будет мыслей груза Все узнаю быстро я Сонька-умница моя!
|
нет доступа |
|
|
|
Пипа | Дата: Вівторок, 23.10.2012, 12:13 | Сообщение # 15 |
 Знаток
| Сонька-милая ты кошка) Помоги ты мне немножко) Буду пузико чесать, Гладить кису и ласкать) Встретить мне свою любовь, Чтобы забурлила кровь) В мире самый лучший Мне такой он нужный) Щедрый, модный, добрый) Преданный, благородный) Вместе всюду я и ты Лучший мужчина моей мечты)))
|
нет доступа |
|
|