(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
СОНЬКА - ЗОЛОТОЕ ПУЗО
| |
житель7455 | Дата: Вівторок, 17.02.2015, 03:16 | Сообщение # 151 |
Ученый
Статус: офлайн
| Сонька-киска! Сонька- Душка! Срнька - мягкая подушка! Сонька щечки надувает Все желания мои исполняет! Соньке пузо почешу- И квартиру получу! Новую,Большую! Такую какую хочу и где хочу!
С Сонькой чай мы будем пить И приятно говорить!!!!
|
нет доступа |
|
|
житель7455 | Дата: П`ятниця, 20.02.2015, 02:39 | Сообщение # 152 |
Ученый
| Сонька-милая ты кошка) Помоги ты мне немножко) Буду пузико чесать, Гладить кису и ласкать) Встретить мне свою любовь, Чтобы забурлила кровь) В мире самый лучший Мне такой он нужный) Щедрый, модный, добрый) Преданный, благородный) Вместе всюду я и ты Лучший мужчина моей мечты)
|
нет доступа |
|
|
житель7455 | Дата: П`ятниця, 20.02.2015, 02:40 | Сообщение # 153 |
Ученый
| Сонька-киска! Сонька- Душка! Срнька - мягкая подушка! Сонька щечки надувает Все желания мои исполняет! Соньке пузо почешу- И квартиру получу! Новую,Большую! Такую какую хочу и где хочу!
|
нет доступа |
|
|
житель7455 | Дата: П`ятниця, 20.02.2015, 02:47 | Сообщение # 154 |
Ученый
| Сонька, Кисонька-Кисуля, Сонька - киска, Сонька - душка !! Сонька - дивная краса!! Наколдуй - ка мне подружка, СЧАСТЬЯ!ДЕНЕГ!и УСПЕХА!! Наколдуй мне, Сонька Денег, неожиданный доход !!! Всем во благо! Всем на радость! Мне на счастье! На весь год! Ты волшебница моя! Разреши все враз проблемы, Чтобы раз и навсегда! Чтобы в феврале 2015 года мой сын Иван и племянник Игорь безпрепятственно сдали документы на ВИД на жительство и в первой половине 2015 года получили его! Наколдуй мне киска денег, Чтоб хватило мне на все! Счастья, радости,здоровья И прекрасный дом еще! Все проблемы ты решаешь И желанья исполняешь! Благодарна я тебе, Все подходит мне вполне!
|
нет доступа |
|
|
житель7455 | Дата: П`ятниця, 20.02.2015, 02:48 | Сообщение # 155 |
Ученый
|
нет доступа |
|
|
|
iris | Дата: Вівторок, 24.02.2015, 20:44 | Сообщение # 157 |
Заглянул на огонек
| Соньке пузик почесала С Сережкой совместную счастливую жизнь начесала!!!! Сонюшка- мурлыка Подари мне счастье!
|
нет доступа |
|
|
Житель | Дата: Середа, 25.02.2015, 01:57 | Сообщение # 158 |
Ученый
|
нет доступа |
|
|
Житель | Дата: Середа, 25.02.2015, 01:58 | Сообщение # 159 |
Ученый
| Сонька, Кисонька-Кисуля, Сонька - киска, Сонька - душка !! Сонька - дивная краса!! Наколдуй - ка мне подружка, СЧАСТЬЯ!ДЕНЕГ!и УСПЕХА!! Наколдуй мне, Сонька Денег, неожиданный доход !!! Всем во благо! Всем на радость! Мне на счастье! На весь год! Ты волшебница моя! Разреши все враз проблемы, Чтобы раз и навсегда! Чтобы в феврале 2015 года мой сын Иван и племянник Игорь безпрепятственно сдали документы на ВИД на жительство и в первой половине 2015 года получили его! Наколдуй мне киска денег, Чтоб хватило мне на все! Счастья, радости,здоровья И прекрасный дом еще! Все проблемы ты решаешь И желанья исполняешь! Благодарна я тебе, Все подходит мне вполне!
|
нет доступа |
|
|
Житель | Дата: Середа, 25.02.2015, 01:59 | Сообщение # 160 |
Ученый
| Сонька-милая ты кошка) Помоги ты мне немножко) Буду пузико чесать, Гладить кису и ласкать) Встретить мне свою любовь, Чтобы забурлила кровь) В мире самый лучший Мне такой он нужный) Щедрый, модный, добрый) Преданный, благородный) Вместе всюду я и ты Лучший мужчина моей мечты)
|
нет доступа |
|
|
Житель | Дата: Середа, 25.02.2015, 02:03 | Сообщение # 161 |
Ученый
| Сонька- Кисонька -Кисуля, Сонька-Киска,Сонька-душка! Сонька-мягкая подушка! Завтра встану чуть пораньше, Чтобы пузо почесать! Сонька сразу замурлычет И начнет мне помогать!!! Все желания исполнять!!!
|
нет доступа |
|
|
Житель | Дата: Середа, 04.03.2015, 03:15 | Сообщение # 162 |
Ученый
|
нет доступа |
|
|
Житель | Дата: Середа, 04.03.2015, 03:16 | Сообщение # 163 |
Ученый
| Сонька, Кисонька-Кисуля, Сонька - киска, Сонька - душка !! Сонька - дивная краса!! Наколдуй - ка мне подружка, СЧАСТЬЯ!ДЕНЕГ!и УСПЕХА!! Наколдуй мне, Сонька Денег, неожиданный доход !!! Всем во благо! Всем на радость! Мне на счастье! На весь год! Ты волшебница моя! Разреши все враз проблемы, Чтобы раз и навсегда! Чтобы в марте 2015 года мой сын Иван и племянник Игорь безпрепятственно сдали документы на ВИД на жительство и в первой половине 2015 года получили его! Наколдуй мне киска денег, Чтоб хватило мне на все! Счастья, радости,здоровья И прекрасный дом еще! Все проблемы ты решаешь И желанья исполняешь! Благодарна я тебе, Все подходит мне вполне!
Сообщение отредактировал Житель - Середа, 04.03.2015, 03:17 |
нет доступа |
|
|
Житель | Дата: П`ятниця, 06.03.2015, 03:04 | Сообщение # 164 |
Ученый
| Сонька, Кисонька-Кисуля, Сонька - киска, Сонька - душка !! Сонька - дивная краса!! Наколдуй - ка мне подружка, СЧАСТЬЯ!ДЕНЕГ!и УСПЕХА!! Наколдуй мне, Сонька Денег, неожиданный доход !!! Всем во благо! Всем на радость! Мне на счастье! На весь год! Ты волшебница моя! Разреши все враз проблемы, Чтобы раз и навсегда! Чтобы в марте 2015 года мой сын Иван и племянник Игорь безпрепятственно сдали документы на ВИД на жительство и в первой половине 2015 года получили его! Наколдуй мне киска денег, Чтоб хватило мне на все! Счастья, радости,здоровья И прекрасный дом еще! Все проблемы ты решаешь И желанья исполняешь! Благодарна я тебе, Все подходит мне вполне! нет доступа
|
нет доступа |
|
|
Житель | Дата: П`ятниця, 06.03.2015, 03:05 | Сообщение # 165 |
Ученый
| Сонька, Кисонька-Кисуля, Сонька - киска, Сонька - душка !! Сонька - дивная краса!! Наколдуй - ка мне подружка, СЧАСТЬЯ!ДЕНЕГ!и УСПЕХА!! Наколдуй мне, Сонька Денег, неожиданный доход !!! Всем во благо! Всем на радость! Мне на счастье! На весь год! Ты волшебница моя! Разреши все враз проблемы, Чтобы раз и навсегда! Чтобы в марте 2015 года мой сын Иван и племянник Игорь безпрепятственно сдали документы на ВИД на жительство и в первой половине 2015 года получили его! Наколдуй мне киска денег, Чтоб хватило мне на все! Счастья, радости,здоровья И прекрасный дом еще! Все проблемы ты решаешь И желанья исполняешь! Благодарна я тебе, Все подходит мне вполне! нет доступа
|
нет доступа |
|
|
|