(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Симоронские стишки
| |
Любимая_и_Счастливая | Дата: Четвер, 22.10.2015, 03:38 | Сообщение # 1 |
Удачливая
Статус: офлайн
| Давайте в этой теме делиться Симоронскими стишками
Благодарю Бога за все,что у меня есть!
|
нет доступа |
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Четвер, 22.10.2015, 03:53 | Сообщение # 16 |
Удачливая
| Говори себе с утра: «Счастье, нам вставать пора!» Так со Счастьем и вставай, от себя не отпускай. Улыбнись ему по-шире, и со Счастьем будешь в мире! Счастье любит улыбаться тем, кто любит признаваться, Что в земную жизнь влюблен, каждым вздохом опьянен, И не хочет видеть зла, сея семена добра!
© Евгешка Сысолятина
|
нет доступа |
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Четвер, 22.10.2015, 03:54 | Сообщение # 17 |
Удачливая
| Раз, два, три, четыре, пять!
Буду деньги я считать!
Прилетят они ко мне,
Поселяться в кошелке!
Красные, зеленые,
В долларах, рублевые!
Я пущу их погулять,
А они придут опять!
Приведут своих друзей,
Жить нам вместе веселей!
На счете поселяться
Будут размножаться!
На карточке поселяться
И сразу мир измениться!
|
нет доступа |
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Четвер, 22.10.2015, 03:54 | Сообщение # 18 |
Удачливая
| Я чудесен, я прекрасен! Я здоров, богат и весел! Я чудесен, я прекрасен! Я здоров, красив и весел!
Я чудесна, сексуальна! Я здорова, я прекрасна! Я богата, я счастлива! Я как солнышко красива!
Мы чудесны, мы прекрасны! Мы красивы, мы счастливы! Мы богаты, мы здоровы! Как Священные Коровы!!!
|
нет доступа |
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Четвер, 22.10.2015, 09:48 | Сообщение # 19 |
Удачливая
| Деньги, деньги, кря кря кря ! Поевляйтесь ДА ДА ДА ! Мы Вас любим ой как сильно ! Приходите к нам скорей, Мы Вас ручками согреем, посчитаем, спать уложим в партманэ ! Завтра вместе выдим погулять ! Ох растратим Вас опять, но вы дом не забывайте ! Теплоту, уют вы вспоминайте ! Вдоволь вместе нагулявшись, захвотив с собой друзей, в дом родной Вы возвращайтесь ! Милые давайте к нам скорей
|
нет доступа |
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Четвер, 22.10.2015, 09:51 | Сообщение # 20 |
Удачливая
| Я аффирмации читаю, О смысле жизни рассуждаю И по ночам стихи слагаю. От жизни лучшего всегда я ожидаю. Кусочек хлебушка съедаю, Ох! как о стройности мечтаю. Потом подумала, зачем мечтать? Пора зарядку начинать. Вот я зарядку начинаю, По семь потов я выжимаю. Но, снова булочку съедая И молочком всё запивая, Я вижу, что я не худая. И, сахар ложечкой мешая, Чаёчком тортик запивая, Я сознаю, что я большая. Зачем пример мне брать с моделей, О съеденном я не жалею. Стишок я заново читаю, Когда я кофе наливаю. О тортике я забываю, Его я больше не съедаю. Ведь я зарядку начинаю. Все действия свои я одобряю, Сама себя я уважаю. Поев, подушку обнимаю. Я полноты ведь не стыжусь, Наевшись, спать спокойненько ложусь И о зарядке «не гружусь». А стройности-то я дождусь. Как только утречком проснусь, Под душиком я сполоснусь, 108 раз я мантры прочитаю – И через месяц — я худая. САН СИЯ – я произношу, О стройности я все прошу - УИ НАХ ПАЙ ТУНДОУ- Вот мантра и готова. Кто хочет – совет мой принимайте, И на досуге «мантрачку» читайте. А можно сделать парашют, Кто с юмором, меня поймут. Вес лишний к парашюту прикрепляйте, Ну, как хотите, вы его изображайте. С балкончика же парашютик отправляйте, А утром встаньте на весы И не забудьте снять трусы, Чтоб лишний вес вам не давали И сексуальность обнажали.
My WebPage
|
нет доступа |
|
|
VIKTORIA_S | Дата: Четвер, 22.10.2015, 10:05 | Сообщение # 21 |
Волшебница
| Заклинаю свои вещи на красоту
Заклинаю свои вещи Моё тело сделать резче. Вот, к примеру, свитерок С тела уберет жирок. Вы послушайте, штаны, Ноги стройные нужны! Я бюстгальтер заклинаю, Сделать грудь, как я желаю: Чтоб подтянута, упруга, Привлекала руки друга. Трусам я попу поручу, Чтоб была, как я хочу! Ношу одежду не напрасно И выгляжу я просто классно!
|
нет доступа |
|
|
VIKTORIA_S | Дата: Четвер, 22.10.2015, 10:07 | Сообщение # 22 |
Волшебница
| Очень интересный способ исполнить желание.
Нужно представить себе то, чего (кого) Вы хотите позвать в свою жизнь. Звать нужно в открытую форточку, окно, дверь… Можно своими словами, можно в стихах. Например:
Работа, работа, Приди ко мне от Федота, От Федота да Якова, Якова, но не всякого: Мне далеко чтоб не ходить, Чтоб работу мне любить, Меня чтоб высоко ценили, Много денежек платили!
|
нет доступа |
|
|
|
VIKTORIA_S | Дата: Четвер, 22.10.2015, 10:08 | Сообщение # 24 |
Волшебница
| Деньги, Денежки, Деньжищи - Баксы, Еврики и Тыщи!!! Приходите, прилетайте, Все желанья исполняйте!!! Я Вас глажу и люблю, и тепло свое дарю! Будем с Вами вместе жить, Радость и любовь дарить! Отдыхать и расслабляться И во всех морях купаться! Прилетайте, приезжайте Всех знакомых созывайте!
|
нет доступа |
|
|
|
|
VIKTORIA_S | Дата: Четвер, 22.10.2015, 10:12 | Сообщение # 27 |
Волшебница
| Симоронский Самоисполняющийся Стишок
Нужна квартира?
Если хочешь ты квартиру,