(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Симоронские стишки
| |
Любимая_и_Счастливая | Дата: Четвер, 22.10.2015, 03:38 | Сообщение # 1 |
Удачливая
Статус: офлайн
| Давайте в этой теме делиться Симоронскими стишками
Благодарю Бога за все,что у меня есть!
|
нет доступа |
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Четвер, 22.10.2015, 03:39 | Сообщение # 2 |
Удачливая
| Симоронский стишок для привлечения ДЕНЕГ!!!
Деньги, денежки, деньжата!!! Приглашаю вас ребята!!! Ну-ка все ко мне бегите И меня вы облепите! Мне одежда никчему! Счас завою на Луну! Мигом вас пересчитаю! Всех сложу к себе в карманы! Буду тратить и копить! С вами буду ДРУЖНО ЖИТЬ!
|
нет доступа |
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Четвер, 22.10.2015, 03:40 | Сообщение # 3 |
Удачливая
| Для благосклонного отношения к вам начальника.
Чтоб любил тебя начальник, Поцелуй свой новый чайник, Проскачи на левой ножке, Почеши загривок кошке, Сунь бюстгальтер в холодильник, И покашляй на будильник !
|
нет доступа |
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Четвер, 22.10.2015, 03:41 | Сообщение # 4 |
Удачливая
| Стишок для привлечения денег
Деньги, деньги приходите, не стесняйтесь!!! В кошельке, на счете, в сейфе Вы с комфортом размещайтесь!!!
И друзей с собой хороших Без вопросов приводите Иностранных, крупных, звонких Вы не будете в обиде!!!
|
нет доступа |
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Четвер, 22.10.2015, 03:42 | Сообщение # 5 |
Удачливая
| ПРО КРАСНЫЕ ТРУСЫ.
Для решенья всех вопросов, Для куража, ну и так просто, Держи всегда дежурные Трусы красные ажурные. Чтоб деньжата были здесь, Трусы на люстру ты повесь. (Это классика) Чтоб разгорелось любви пламя, Из трусов ты сделай знамя, Маршируй раз-два, раз-два, Мужички сойдут с ума. Клиентов чтоб тянулся шлейф, Положи трусы ты в сейф. А чтоб стать мастером продаж, Ты чем-нибудь трусы намажь. Ребёнок чтоб учился в ВУЗе, Трусы носи хоть час на пузе. В общем, Чтоб волшебство текло рекой, Трусы держи ты по рукой.
|
нет доступа |
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Четвер, 22.10.2015, 03:42 | Сообщение # 6 |
Удачливая
| Ах, вы деньги, баксы, рублики. Слаще меда вы, вкусней чем бублики, Всегда вас жду, желаю и хочу, Как пожелаю, непременно получу, Когда вы есть, спокойней и теплей, И чем вас больше, тем на душе светлей, Спасибо, денежки, что есть вы у меня, Спасибо, милые, что любите меня, Спасибо, милые, что вы всегда со мной, Я тоже вас люблю, ну просто обожаю всей душой!!!!
|
нет доступа |
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Четвер, 22.10.2015, 03:43 | Сообщение # 7 |
Удачливая
| Приходи ко мне, любимый, Приходи ко мне, мой милый, Я красива и умна, Благородна и стройна! Верю я, что встречи нашей Ты давно, красавец, ждешь И увидев взгляд мой робкий, Дорогой мой, все поймешь. Мы с тобой – два верных друга, Две похожие души, Будем жить лишь друг для друга Нашим браком дорожить!
|
нет доступа |
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Четвер, 22.10.2015, 03:44 | Сообщение # 8 |
Удачливая
| Я люблю себя милую, нежную, озорную, немного небрежную, Я люблю себя разную-разную, даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя стильную, сильную, потрясающую и сексапильную! А порою серьезную, смелую, в этой жизни такую умелую! Я люблю себя всю, без остатка, заношу все слова я в тетрадку, Чтоб напомнить любимой себе Я - это ЧУДО на нашей Земле! Я уникальна и неповторима я это чувствую, это незримо! Я это знаю , не забываю и про себя без конца повторяю : ЛЮБОВЬ - это я, СВЕТ - это я, ЖИЗНЬ - это я , я - СВОБОДА своя ! Солнышко, милая, очень красивая, я - ненаглядная, просто отпадная, Сладкая, умная и интересная, речь моя дивная слышится песнею, Во взгляде сияющем - солнца лучи, в голосе ласковом шепчут ручьи. Волосы дивные, пышные, длинные, талия тонкая, просто осиная: С прошлыми мыслями порвана нить. Как себя, милую, не полюбить...
|
нет доступа |
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Четвер, 22.10.2015, 03:44 | Сообщение # 9 |
Удачливая
| Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня, Красавицу Не налюбоваться! Я такая Умница! Я такая Краля! Вы такой Красавицы Сроду не видали! Я себя, любимую Холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая шея! Талия осиная, Бархатная кожа! С каждым днем красивее, с каждым днем моложе! Зубки, как жемчужинки - с каждым днем прочнее! Ножки - загляденье - с каждым днем стройнее! Волосы шикарные - Вам и не мечталось! На троих готовили, мне одной досталось! Никого не слушаю, коль стыдят и хают! ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!
|
нет доступа |
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Четвер, 22.10.2015, 03:46 | Сообщение # 10 |
Удачливая
| Превратим уборку в ритуал (говорилки-очищалки)
*Уходят отходы-приходят доходы! *Очищаем негатив-получаем позитив! *Старое уходит-новое приходит! *Проблемы уходят- удача приходит! *Раз, два, три, четыре, пять — спешу пространство очищать *Я пространство очищаю — в жизнь любовь (богатство, успех, удачу, женихов и т.д.) я получаю!!! *Я пространство очищаю — килограммы (проблемы, лишний вес, тоску и т.д) убираю!!! *Можно спеть песенку- «очищалочку», у нее много куплетов — кому что захочется: Очищаю я сознание свое — Быть богатой мне по жизни суждено, Отовсюду деньги в жизнь мою идут И доходы с каждым днем мои растут…
Очищаю я сознание свое — Быть успешной мне по жизни суждено… Отовсюду в жизнь мою спешит успех — Ведь у Бога-хватит милости на всех.
Очищаю я сознание свое — Быть любимой мне по жизни суждено… Отовсюду в жизнь ко мне любовь идет — Мой любимый- у порога уже ждет…
|
нет доступа |
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Четвер, 22.10.2015, 03:46 | Сообщение # 11 |
Удачливая
| С каждой лестницей наверх, В жизни ждет меня успех, По ступенькам поднимаюсь, Счастья я рукой касаюсь, За удачей я иду, Деньги я в карман кладу
|
нет доступа |
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Четвер, 22.10.2015, 03:47 | Сообщение # 12 |
Удачливая
| Мои мечты сбываются, Желанья исполняются и цели достигаются. Прекрасна жизнь вокруг! Мои доходы множатся, И все как надо сложится, Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
|
нет доступа |
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Четвер, 22.10.2015, 03:47 | Сообщение # 13 |
Удачливая
| «Чудо-начальник»
Мой начальник – просто чудо,
Мне с ним очень повезло.
Прихожу я на работу,
Он сидит уже давно.
Всю работу переделал,
И отчет мне написал,
И зарплату мне повысил,
И спасибо мне сказал!
|
нет доступа |
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Четвер, 22.10.2015, 03:48 | Сообщение # 14 |
Удачливая
| ПОЗИТИВ, ПОЗИТИВ! ТЫ УМЕН И КРАСИВ! ПРИХОДИ КО МНЕ СКОРЕЙ! И ЛЮБИ МЕНЯ БЫСТРЕЙ! БУДИМ МЫ С ТОБОЙ ДРУЖИТЬ! И ДРУГ ДРУГОМ ДОРОЖИТЬ!
|
нет доступа |
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Четвер, 22.10.2015, 03:48 | Сообщение # 15 |
Удачливая
| Теките денежки, теките, Теките малым ручейком. Теките денежки, теките, Теките полною рекой. Теките денежки, теките, Теките денежки ко мне. И приводите, приводите С собой купюры покрупней. Летите денежки, летите, Исполните мои мечты. Летите в дом мой, приходите И в яркий день, и при луне. Живите денежки, живите, Живите деньги у меня! Звените деньги, шелестите! Я рада деньги Вам всегда!
|
нет доступа |
|
|
|