(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Симоронские стишки
| |
Любимая_и_Счастливая | Дата: Четвер, 22.10.2015, 03:38 | Сообщение # 1 |
Удачливая
Статус: офлайн
| Давайте в этой теме делиться Симоронскими стишками
Благодарю Бога за все,что у меня есть!
|
нет доступа |
|
|
|
VIKTORIA_S | Дата: Четвер, 22.10.2015, 10:17 | Сообщение # 32 |
Волшебница
| ДАМА СДАВАЛА В БАГАЖ... - суперритуал!!!!
Дама сдавала в багаж: Старенький саквояж, Одежку такую-сякую, Зарплату – совсем небольшую, Французский язык недоученный, Комплекс, от мамы полученный, Без-домность – точней,бес-квартирность, Уснувшую в спячке активность, Болезней полчемодана, Мненье коллег – ну и мамы… И где-то в углу, за тоской - Лежала любовь к ней самой.
Выдали даме на станции Четяре зеленых квитанции О том, что получен багаж: Старенький саквояж, Одежка такая-сякая, Зарплата – совсем небольшая, Французский язык недоученный, Комплекс, от мамы полученный, Без-домность – точней,бес-квартирность, Уснувшая в спячке активность, Болезней полчемодана, Мненье коллег – ну и мамы… Ах да, и в углу за тоской Лежала любовь к ней самой.
Вещи везут на перрон, Кидают в открытый вагон. Готово! Уложен багаж: Старенький саквояж, Одежка такая-сякая, Зарплата – совсем небольшая, Французский язык недоученный, Комплекс, от мамы полученный, Без-домность – точней,бес-квартирность, Уснувшая в спячке активность, Болезней полчемодана, Мненье коллег – ну и мамы… Ну да, и в углу за тоской Лежала любовь к ней самой.
Но только раздался звонок Удрали они со всех ног!
Хватились на Чистых Прудах: Пусты все места! Ох и Ах! И там где быть должен багаж: Старенький саквояж, Одежка такая-сякая, Зарплата – совсем небольшая, Французский язык недоученный, Комплекс, от мамы полученный, Без-домность – точней,бес-квартирность, Уснувшая в спячке активность, Болезней полчемодана, Мненье коллег – ну и мамы… Там, с песней , болтая ногой Сидит лишь любовь к ней самой!
Приехали куда нужно. Начальники бегают дружно: Чем возместить ей багаж??? Старенький саквояж, Одежку такую-сякую, Зарплату – совсем небольшую, Французский язык недоученный, Комплекс, от мамы полученный, Без-домность – точней,бес-квартирность, Уснувшую в спячке активность, Болезней полчемодана, Мненье коллег – ну и мамы… И лишь за одно был покой- Понятно – любовь к ней самой.
А дама, увидев всё это, Да как закричит на полсвета: - Разбойники, воры, уроды! Хранила я долгие годы! Носила туда и сюда, Пылинки сдувала всегда! Верните немедля багаж!!! Мой старенький саквояж, Одежку такую-сякую, Зарплату – совсем небольшую, Французский язык недоученный, Комплекс, от мамы полученный, Без-домность – точней,бес-квартирность, Уснувшую в спячке активность, Болезней полчемодана, Мненье коллег – ну и мамы! И – кроме того – ну на кой Мне ТАКАЯ любовь к мне самой Она же теперь с бегемота! Как я с нею пойду на работу???
Начальники все чуть не плачут, И как оглашенные скачут! Вручает с поклонами Первый Ей как возмещенье ущерба За тот убежавший багаж: Виттоновский саквояж, Одежку - Шанель да Лакоста Зарплату – ОГРОМНУЮ просто, Французский язык совершенный, Алмазный комплект драгоценный, Большую квартиру с ремонтом, Обувь шикарную с зонтом, Евро 105 чемоданов И 2 килограмма бананов!
И просят начальники станции Подписи на квитанции О том, что получен багаж: Виттоновский саквояж, Одежка - Шанель да Лакоста Зарплата – ОГРОМНАЯ просто, Французский язык совершенный, Алмазный комплект драгоценный, Большая квартира с ремонтом, Обувь шикарная с зонтом, Евро 105 чемоданов И 2 килограмма бананов! И -с ейной нахальной ногой - Большая любовь к ней самой.
Ну нечего делать… Дама В растрепанных чувствах вся прямо В укор всем начальникам станции Расписывается в квитанциях О том, что получен багаж: Виттоновский саквояж, Одежка - Шанель да Лакоста Зарплата – ОГРОМНАЯ просто, Французский язык совершенный, Алмазный комплект драгоценный, Большая квартира с ремонтом, Обувь шикарная с зонтом, Евро 105 чемоданов И 2 килограмма бананов! И - так же болтая ногой - Большая любовь к ней самой.
Но дама, загадкой томима, За пуговицу ухватила Начальника Первого станции, Который вручал ей квитанции, Спросила, его не тая: «Любовь-то… кажись, не моя? Уж больно она огроменна! Моя это? Точно? Наверно?»
И, пуговицы жалея, Ответил начальник скорее:
- Поймите ж, за время пути Любовь же могла подрасти!
|
нет доступа |
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Вівторок, 08.12.2015, 05:15 | Сообщение # 33 |
Удачливая
| Меняю долги на машину Красивую с зимнею шиной. Хочу лексус серый к порогу Пусть тронет меня недотрогу! Я сразу растаю, замлею, В машинку запрыгну, и с нею Помчусь по друзьям, по подругам, По родственникам и по кругу. От счастья похорошею, Работу сменю, а ту -в шею. С машинкой нулевой моею Я деньги к сиденью приклею. И буду на деньгах кататься, Смеяться, влюбляться, играться, Трусами на люстру кидаться. Ну вообщем ты понял расклад, Вертай мне машину на ЗАД! Я попой ее обогрею, Глядишь и любимого с нею
Благодарю Бога за все,что у меня есть!
|
нет доступа |
|
|
|
$♥Богатка♥$ | Дата: П`ятниця, 22.04.2016, 15:17 | Сообщение # 35 |
Философ
| Я поэтесса, зовусь я Танчик! Имею денег чемоданчик!!! Деньжата трачу, как хочу И беззаботно хохочу! ))) Сейчас богатая я пани Люблю и глажу мои мани! )) Они мне очень помогают И настроенье поднимают!!!
Сообщение отредактировал Богатая_Успешная_Танюшка - Неділя, 24.04.2016, 11:13 |
нет доступа |
|
|
|
$♥Богатка♥$ | Дата: П`ятниця, 06.05.2016, 22:51 | Сообщение # 37 |
Философ
| Я волшебница, зовусь я Танчик! Имею денег чемоданчик!!! Деньжата трачу, как хочу И беззаботно хохочу! ))) Сейчас богатая я пани Люблю и глажу мои мани! )) Они мне очень помогают И настроенье поднимают!!!
|
нет доступа |
|
|
$♥Богатка♥$ | Дата: Понеділок, 04.07.2016, 16:23 | Сообщение # 38 |
Философ
| Я волшебница, зовусь я Танчик! Имею денег чемоданчик!!! Деньжата трачу, как хочу И беззаботно хохочу! ))) Сейчас богатая я пани Люблю и глажу мои мани! )) Они мне очень помогают И настроенье поднимают!!!
|
нет доступа |
|
|
|
Житель | Дата: Середа, 21.12.2016, 02:16 | Сообщение # 40 |
Ученый
| Деньги ,денежки, деньжата!!! Приглашаю вас ,ребята! Ну ка все ко мне бегите! И меня вы облепите! Мне одежда ни к чему! Счас завою на луну! Мигам вас пересчитаю! Всех служу к себе в карманы ! Буду тратить и копить! С вами буду дружно жить!!!
|
нет доступа |
|
|
Житель | Дата: Середа, 21.12.2016, 02:18 | Сообщение # 41 |
Ученый
| Я человек богатый! Деньги гребу лопатой! Рядом со мной пропливает Денег огромный поток, И в жижни одна лишь забота- Как поместить их в мой кошелек!!!
|
нет доступа |
|
|
♥Любимица_Мира♥ | Дата: Понеділок, 27.03.2017, 22:14 | Сообщение # 42 |
Мудрец
| Девчоночка красивая,Всеми Любимая!Одела нарядное платье -И понесла в мир Счастье!А Счастье шагает рядом,За руку держа,Идет так вольготно-радостно,Улыбки не тая!И вот им на встречу вышла –Любовь!Вся такая-такая…И полетели белые голуби,И снег растаял…Весна в спящий Мир влетела,Проснулись краски!Сады зацвели,И птицы запели,О том, как Жизнь Прекрасна!!!Вселенная улыбнулась, Девчоночке Подмигнула!За руку ее взяла,И дальше творить Добро пошла!!!
Любимая девочка Вселенной - Nyaschka
Все мои желания сбылись!!!
|
нет доступа |
|
|
blago-elena | Дата: Понеділок, 10.04.2017, 19:03 | Сообщение # 43 |
Ученый
| Вот и лето наступило-все заботы отлегли, Про проблемы мы забыли и на пляже залегли. Рядом сильный,загорелый и влюбленный мой лежит Крепко руку мне сжимает и сережки мне дарит. Дом прекрасный, светлый, теплый, дети рады-все пучком! Процветаю и мечтаю, что мечтаю-сразу в дом! Мебель,кафель,шторы,плитка,и кафе, и ресторан И букеты и наряды, телефоны и диван! А работа-наслажденье! И зарплата высока, И прекрасное настроенье мне сопутствует всегда.
|
нет доступа |
|
|
Всегда_счастлива_и_богата | Дата: Понеділок, 23.04.2018, 22:32 | Сообщение # 44 |
Мудрец
| Деньги, денежки, деньжата-приглашаю вас, ребята! Ну-ка все ко мне бегите и меня всю облепите! Мне одежда ни к чему-обернусь я в деньги! Буду с денежками жить, веселится и любить! Да будет так! 27*108 раз!
|
нет доступа |
|
|
|