Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
  • Сторінка 3 з 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
НЕ ПОНИМАЮ
VIKTORIA_SДата: Неділя, 25.10.2015, 09:13 | Сообщение # 1
Волшебница
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За талант и огромный вклад в развитие сайта За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
НЕ ПОНИМАЮ...

Мне моя мама ещё давно говорила:" Никогда не говори "Не понимаю". Бог, обязательно даст тебе такую ситуацию, чтобы ты поняла." Действительно, всё так и происходит. Стоит мне по возмущаться и сказать - Я не понимаю, - как Вселенная тут же ставит меня в условия, где я переживаю события, которых не понимала. Теперь я взвешиваю свои мысли и слова. Предлагаю не понимать хороших вещей!

Начинаю не понимать

1. Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно выглядеть на десять лет моложе своего возраста?
2. Хоть тресни, НЕ ПОНИМАЮ, как можно получать деньги легко часто и много?
3. Ну совсем НЕ ПОНИМАЮ, как можно заниматься любимым делом в своё удовольствие и за это получать огромные деньги?
4. Объясните мне, как такое возможно, чтобы во всём везло? Ну прям, ПРЁТ успех во всём, чем занимаешься! НЕ ПОНИМАЮ!!!
5. А как вам такое: с удовольствием вести здоровый образ жизни и заниматься спортом? НЕ ПОНИМАЮ, как такое возможно по своей воле?

Вселенная, дай мне ПОНЯТЬ эти простые вещи! Дай мне их прочувствовать для моего Блага! Благодарю!!!

взято из интернета
нет доступа
ГулюшаДата: Понеділок, 21.11.2016, 09:59 | Сообщение # 31
Светлая Душа
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Объясните мне, как такое возможно, чтобы во всём везло? Ну прям, ПРЁТ успех во всём, чем занимаешься! НЕ ПОНИМАЮ!!!
нет доступа
ГулюшаДата: Вівторок, 22.11.2016, 09:59 | Сообщение # 32
Светлая Душа
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Хоть тресни, НЕ ПОНИМАЮ, как можно получать деньги легко и просто?

Вселенная, дай мне понять эти простые вещи! Дай мне их прочувствовать для моего Блага! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
нет доступа
ГулюшаДата: Середа, 23.11.2016, 10:15 | Сообщение # 33
Светлая Душа
Хоть тресни, НЕ ПОНИМАЮ, как можно получать деньги легко и просто?

Вселенная, дай мне понять эти простые вещи! Дай мне их прочувствовать для моего Блага! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
нет доступа
ГулюшаДата: П`ятниця, 25.11.2016, 09:11 | Сообщение # 34
Светлая Душа
Объясните мне, как такое возможно, чтобы во всём везло? Ну прям, ПРЁТ успех во всём, чем занимаешься! НЕ ПОНИМАЮ!!!
нет доступа
LuchiaДата: Вівторок, 20.12.2016, 08:56 | Сообщение # 35
Ученый
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно выглядеть на 15 лет моложе своих лет, как можно питаться только здоровой едой и получать от этого УДОВОЛЬСТВИЕ???
Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно быть ТАКой БОГАТОЙ, чтобы денег всегда и на всё хватало, чтобы денег всегда было в избытке и все потребности удовлетворялись легко и просто???
Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно наслаждаться счастливыми романтическими отношениями с родной душой, с мужчиной, который сам меня нашел, прямо в моем городе, безо всяких усилий с моей стороны, вот ТАК прямо взял и вошел в мою жизнь, мягкой поступью, тихо и нежно???
Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно быть ТАКим везунчиком и любимицей Вселенной, баловнем Судьбы??? Как можно наслаждаться жизнью каждую минуту каждого дня???
Моя любимая Вселенная, дай мне ПОНЯТЬ эти простые вещи! Дай мне их прочувствовать для моего Блага! Благодарю! Благодарю! Благодарю!

нет доступа
♥Любимица_Мира♥Дата: Вівторок, 03.01.2017, 23:35 | Сообщение # 36
Мудрец
За 100 Сообщений За участие в марафоне Из Золушки в Любимые За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Не понимаю - как можно быть любимой и счастливой???!!!
Не понимаю как можно все легко и просто получить???!!!
Не понимаю как можно случайно встретить человека которого желаешь встретить???
Не понимаю - как можно быть любимой и свободной???!!!
Не понимаю как можно получать подарки просто так???)))

Любимая девочка Вселенной - Nyaschka

Все мои желания сбылись!!!
нет доступа
ГулюшаДата: Середа, 04.01.2017, 15:49 | Сообщение # 37
Светлая Душа
Хоть тресни, НЕ ПОНИМАЮ, как можно получать деньги легко часто и много?
нет доступа
blago-elenaДата: П`ятниця, 06.01.2017, 18:35 | Сообщение # 38
Ученый
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Не понимаю как, но все соперницы исчезли! Хорошо так стало!!!
нет доступа
blago-elenaДата: Понеділок, 30.01.2017, 18:10 | Сообщение # 39
Ученый
Не понимаю как это произошло, но Наташа встала, написала заявление на перевод и ушла от нас навсегда, теперь у нее и зарплата больше и в личной жизни все наладилось. И превратилась тогда баба противная в принцессу Смеяну и все стали жить без нее поживать и добра наживать, работу любить и с удовольствием туда ходить. Вот такая вышла сказка реалистичная!
нет доступа
♥Любимица_Мира♥Дата: Субота, 25.02.2017, 16:53 | Сообщение # 40
Мудрец
За 100 Сообщений За участие в марафоне Из Золушки в Любимые За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Не понимаю как можно получать подарки просто так!
Не понимаю как можно  получать ежемесячный доход в 100555 рублей в месяц!
Не понимаю как можно получать деньги легко и часто!
Не понимаю как можно принимать любовь и быть любимой взаимно!
Не понимаю как каждый день происходят сюрпризы!
Не понимаю как любимый мужчина проводит все выходные и праздники со мной!

Вселенная Спасибо, что разрешаешь мне это все понять!!! heart

нет доступа
3efirkaДата: Субота, 25.02.2017, 22:26 | Сообщение # 41
Мудрец
Не понимаю как можно выплатить ипотеку быстро и без ущерба для себя!
Не понимаю как это чувствоваь себя любимой!
Ну,совсем не понимаю как можно ходить на работу с улыбкой, радостью и получать от работы удовольствие!
И не понимаю как можно получать подарки и сюрпризы просто так!
Вселенная, дай мне понять эти простые вещи! Дай мне их прочувствовать! Благодарю! Благодарю! Благодарю!

Я люблю то,что делаю и делаю то,что я люблю!
нет доступа
irenechaty-capelleДата: Неділя, 26.02.2017, 07:31 | Сообщение # 42
Книжник
Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно выглядеть на 15 лет моложе своих лет, как можно питаться только здоровой едой и получать от этого УДОВОЛЬСТВИЕ???
Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно быть ТАКой БОГАТОЙ, чтобы денег всегда и на всё хватало, чтобы денег всегда было в избытке и все потребности удовлетворялись легко и просто???
Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно наслаждаться счастливыми романтическими отношениями с родной душой, с мужчиной, который сам меня нашел, прямо в моем городе, безо всяких усилий с моей стороны, вот ТАК прямо взял и вошел в мою жизнь, мягкой поступью, тихо и нежно???
Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно быть ТАКим везунчиком и любимицей Вселенной, баловнем Судьбы??? Как можно наслаждаться жизнью каждую минуту каждого дня???

Я не понимаю как можно с удовольствием вести здоровый образ жизни и заниматься спортом в спортивном клубе ZORGE FITNESS НЕ ПОНИМАЮ, как такое возможно по своей воле?           Ну совсем НЕ ПОНИМАЮ, как можно заниматься любимым делом в своё удовольствие и за это получать огромные деньги?
4. Объясните мне, как такое возможно, чтобы во всём везло? Ну прям, ПРЁТ успех во всём, чем занимаешься! НЕ ПОНИМАЮ!!!

МОЯ  любимая Вселенная, дай мне ПОНЯТЬ эти простые вещи! Дай мне их прочувствовать для моего Блага! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
нет доступа
ГулюшаДата: Понеділок, 27.02.2017, 16:00 | Сообщение # 43
Светлая Душа
Хоть тресни, НЕ ПОНИМАЮ, как можно получать деньги легко часто и много?

Ну совсем НЕ ПОНИМАЮ, как можно заниматься любимым делом в своё удовольствие и за это получать материальный поток?

Вселенная, дай мне ПОНЯТЬ эти простые вещи! Дай мне их прочувствовать для моего Блага! Благодарю!!!
нет доступа
♥Любимица_Мира♥Дата: Понеділок, 27.03.2017, 22:40 | Сообщение # 44
Мудрец
Не понимаю как можно проводить выходные и вечера с любимым и любящим мужчиной и наслаждаться настоящим счастьем!!!
Вселенная дай мне это понять!!! smile

нет доступа
♥Любимица_Мира♥Дата: Неділя, 31.12.2017, 18:46 | Сообщение # 45
Мудрец
Не понимаю как можно получать подарки просто так!
Не понимаю как можно  получать ежемесячный доход в 100555 рублей в месяц!
Не понимаю как можно принимать любовь и быть любимой взаимно!
Не понимаю как каждый день происходят сюрпризы!
Не понимаю как любимый мужчина проводит все выходные и праздники со мной!

Вселенная Спасибо, что разрешаешь мне это все понять!!!

нет доступа
  • Сторінка 3 з 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Пошук:

НАШ ЧАТ