(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
НЕ ПОНИМАЮ
| |
VIKTORIA_S | Дата: Неділя, 25.10.2015, 09:13 | Сообщение # 1 |
Волшебница
Статус: офлайн
| НЕ ПОНИМАЮ...
Мне моя мама ещё давно говорила:" Никогда не говори "Не понимаю". Бог, обязательно даст тебе такую ситуацию, чтобы ты поняла." Действительно, всё так и происходит. Стоит мне по возмущаться и сказать - Я не понимаю, - как Вселенная тут же ставит меня в условия, где я переживаю события, которых не понимала. Теперь я взвешиваю свои мысли и слова. Предлагаю не понимать хороших вещей!
Начинаю не понимать
1. Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно выглядеть на десять лет моложе своего возраста? 2. Хоть тресни, НЕ ПОНИМАЮ, как можно получать деньги легко часто и много? 3. Ну совсем НЕ ПОНИМАЮ, как можно заниматься любимым делом в своё удовольствие и за это получать огромные деньги? 4. Объясните мне, как такое возможно, чтобы во всём везло? Ну прям, ПРЁТ успех во всём, чем занимаешься! НЕ ПОНИМАЮ!!! 5. А как вам такое: с удовольствием вести здоровый образ жизни и заниматься спортом? НЕ ПОНИМАЮ, как такое возможно по своей воле?
Вселенная, дай мне ПОНЯТЬ эти простые вещи! Дай мне их прочувствовать для моего Блага! Благодарю!!!
взято из интернета
|
нет доступа |
|
|
blago-elena | Дата: Понеділок, 05.03.2018, 18:26 | Сообщение # 46 |
Ученый
| Не понимаю, откуда вокруг меня столько умных, успешных, влюблённых в меня мужчин, не понимаю, почему они стремятся быть рядом со мной,не понимаю,откуда у меня 12новых клиентов, не понимаю как в меня с такой лёгкостью и удовольствием все получается:и торги и интимная жизнь складывается замечательно и с детьми отношения отлично складываются и деньги откладывать получается!
|
нет доступа |
|
|
♥Любимица_Мира♥ | Дата: Понеділок, 28.05.2018, 00:27 | Сообщение # 47 |
Мудрец
| Не понимаю как можно получать подарки просто так! Не понимаю как можно получать ежемесячный доход в 500499 рублей в месяц! Не понимаю как можно получать деньги легко и часто! Не понимаю как можно принимать любовь и быть любимой взаимно! Не понимаю как каждый день происходят сюрпризы! Не понимаю как любимый мужчина проводит все выходные и праздники со мной!
Вселенная Спасибо, что разрешаешь мне это все понять!!!
Любимая девочка Вселенной - Nyaschka
Все мои желания сбылись!!!
|
нет доступа |
|
|
djokonda09 | Дата: Четвер, 02.04.2020, 17:00 | Сообщение # 48 |
Философ
| Ну совсем НЕ ПОНИМАЮ, как можно заниматься любимым делом в своё удовольствие и за это получать огромные деньги? Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно быть стройной и здоровой? Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно быть Счастливой! Вселенная, дай мне ПОНЯТЬ эти простые вещи! Дай мне их прочувствовать для моего Блага! Благодарю!!!
|
нет доступа |
|
|
djokonda09 | Дата: Субота, 04.04.2020, 20:53 | Сообщение # 49 |
Философ
| Ну совсем НЕ ПОНИМАЮ, как можно заниматься любимым делом в своё удовольствие и за это получать огромные деньги? Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно быть стройной и здоровой? Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно быть ОЧЕНЬ БОГАТОЙ ФИНАНСОВО! Вселенная, дай мне ПОНЯТЬ эти простые вещи! Дай мне их прочувствовать для моего Блага! Благодарю!!!
|
нет доступа |
|
|
djokonda09 | Дата: Вівторок, 07.04.2020, 10:43 | Сообщение # 50 |
Философ
| Ну совсем НЕ ПОНИМАЮ, как можно заниматься любимым делом в своё удовольствие и за это получать огромные деньги? Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно быть стройной и здоровой? Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно быть БЛАГОПОЛУЧНОЙ И ОЧЕНЬ БОГАТОЙ ФИНАНСОВО! Вселенная, дай мне ПОНЯТЬ эти простые вещи! Дай мне их прочувствовать для моего Блага! Благодарю!!!
|
нет доступа |
|
|
djokonda09 | Дата: Четвер, 09.04.2020, 16:59 | Сообщение # 51 |
Философ
| Ну совсем НЕ ПОНИМАЮ, как можно заниматься любимым делом в своё удовольствие и за это получать огромные деньги? Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно быть стройной и абсолютно здоровой? Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно быть БЛАГОПОЛУЧНОЙ И ОЧЕНЬ БОГАТОЙ ФИНАНСОВО! Вселенная, дай мне ПОНЯТЬ эти простые вещи! Дай мне их прочувствовать для моего Блага! Благодарю тебя, Вселенная!Благодарю!Благодарю!
Сообщение отредактировал djokonda09 - Четвер, 09.04.2020, 17:00 |
нет доступа |
|
|
djokonda09 | Дата: Понеділок, 04.05.2020, 11:37 | Сообщение # 52 |
Философ
| Ну совсем НЕ ПОНИМАЮ, как можно заниматься любимым делом в своё удовольствие и за это получать огромные деньги? Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно быть стройной и абсолютно здоровой? Вселенная, дай мне ПОНЯТЬ эти простые вещи! Дай мне их прочувствовать для моего Блага! Благодарю тебя, Вселенная!Благодарю!Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
Красота_Небесная | Дата: Четвер, 04.06.2020, 14:06 | Сообщение # 53 |
Книжник
| Не понимаю, как можно взаимно любить и жить в счастьи и взаимопонимании долгие годы, жить в радости и благополучии! Вселенная, дай мне понять эти простые вещи! Дай прочувствовать их мне во благо! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
djokonda09 | Дата: Понеділок, 24.08.2020, 17:19 | Сообщение # 54 |
Философ
| Ну совсем НЕ ПОНИМАЮ, как можно заниматься любимым делом в своё удовольствие и за это получать огромные деньги? Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно быть стройной и абсолютно здоровой? Вселенная, дай мне ПОНЯТЬ эти простые вещи! Дай мне их прочувствовать для моего Блага! Благодарю тебя, Вселенная!Благодарю!Благодарю!
Сообщение отредактировал djokonda09 - Понеділок, 24.08.2020, 17:19 |
нет доступа |
|
|
djokonda09 | Дата: Вівторок, 25.08.2020, 11:20 | Сообщение # 55 |
Философ
|
нет доступа |
|
|
Всегда_счастлива_и_богата | Дата: Понеділок, 14.06.2021, 18:29 | Сообщение # 56 |
Мудрец
| Я не понимаю, почему я всегда так красиво и молодо выгляжу? Я не понимаю, почему мои мероприятия самые интересные и имеют оглушительный успех? Я не понимаю, почему у меня так много денег? Я не понимаю,почему мои дети такие успешные? Я не понимаю, почему я любимица Вселенной?
|
нет доступа |
|
|
Всегда_счастлива_и_богата | Дата: Понеділок, 16.08.2021, 09:47 | Сообщение # 57 |
Мудрец
| Не понимаю, как можно иметь по 100 миллионов рублей и ничего не делать особо! Не понимаю как можно не думать о проблемах Не понимаю как может всегда и во всём везти! Не понимаю как можно всегда быть молодой и красивой без усилий Не понимаю как можно жить миллиардершей ТАК!
|
нет доступа |
|
|
Всегда_счастлива_и_богата | Дата: Понеділок, 20.09.2021, 23:14 | Сообщение # 58 |
Мудрец
| Не понимаю почему я любимица Вселенной? Не понимаю почему деньги меня любят? Не понимаю почему моя речь такая плавная? Не понимаю почему моя жизнь такая благополучная?
|
нет доступа |
|
|
Всегда_счастлива_и_богата | Дата: Понеділок, 22.11.2021, 23:56 | Сообщение # 59 |
Мудрец
| Не понимаю, почему я с каждым днем все моложе и красивее? Не понимаю, почему денег становится всё больше и чем я больше их трачу, тем больше они приходят? Не понимаю, почему я такая удачливая? не понимаю, почему я такая здоровая и богатая? не понимаю почему моя жизнь как сказка? не понимаю, почему я любимица Вселенной?
|
нет доступа |
|
|
djokonda09 | Дата: Вівторок, 29.03.2022, 10:32 | Сообщение # 60 |
Философ
| Ну совсем НЕ ПОНИМАЮ, как можно заниматься любимым делом в своё удовольствие и за это получать огромные деньги? Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно быть стройной и здоровой? Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно быть ОЧЕНЬ БОГАТОЙ ФИНАНСОВО! Вселенная, дай мне ПОНЯТЬ эти простые вещи! Дай мне их прочувствовать для моего Блага! Благодарю!!!
|
нет доступа |
|
|
|