НЕ ПОНИМАЮ
|
|
VIKTORIA_S | Дата: Неділя, 25.10.2015, 09:13 | Сообщение # 1 |
Волшебница
Статус: офлайн
| НЕ ПОНИМАЮ...
Мне моя мама ещё давно говорила:" Никогда не говори "Не понимаю". Бог, обязательно даст тебе такую ситуацию, чтобы ты поняла." Действительно, всё так и происходит. Стоит мне по возмущаться и сказать - Я не понимаю, - как Вселенная тут же ставит меня в условия, где я переживаю события, которых не понимала. Теперь я взвешиваю свои мысли и слова. Предлагаю не понимать хороших вещей!
Начинаю не понимать
1. Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно выглядеть на десять лет моложе своего возраста? 2. Хоть тресни, НЕ ПОНИМАЮ, как можно получать деньги легко часто и много? 3. Ну совсем НЕ ПОНИМАЮ, как можно заниматься любимым делом в своё удовольствие и за это получать огромные деньги? 4. Объясните мне, как такое возможно, чтобы во всём везло? Ну прям, ПРЁТ успех во всём, чем занимаешься! НЕ ПОНИМАЮ!!! 5. А как вам такое: с удовольствием вести здоровый образ жизни и заниматься спортом? НЕ ПОНИМАЮ, как такое возможно по своей воле?
Вселенная, дай мне ПОНЯТЬ эти простые вещи! Дай мне их прочувствовать для моего Блага! Благодарю!!!
взято из интернета
|
нет доступа |
|
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Понеділок, 26.10.2015, 04:28 | Сообщение # 3 |
Удачливая
| Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно быть стройной и здоровой?
Хоть тресни, НЕ ПОНИМАЮ, как можно получать деньги легко часто и много?
Ну совсем НЕ ПОНИМАЮ, как можно заниматься любимым спортом в своё удовольствие и за это получать огромнoе удовольствие?
Вселенная, дай мне ПОНЯТЬ эти простые вещи! Дай мне их прочувствовать для моего Блага! Благодарю!!!
Благодарю Бога за все,что у меня есть!
|
нет доступа |
|
|
Гулюша | Дата: Понеділок, 26.10.2015, 12:27 | Сообщение # 4 |
Светлая Душа
| Ну совсем НЕ ПОНИМАЮ, как можно заниматься любимым делом в своё удовольствие и за это получать огромные деньги? Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно быть стройной и здоровой? Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно быть Счастливой и Любимой? Вселенная, дай мне ПОНЯТЬ эти простые вещи! Дай мне их прочувствовать для моего Блага! Благодарю!!!
|
нет доступа |
|
|
|
Гулюша | Дата: Четвер, 29.10.2015, 14:17 | Сообщение # 6 |
Светлая Душа
| Ну совсем НЕ ПОНИМАЮ, как можно заниматься любимым делом в своё удовольствие и за это получать огромные деньги? Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно быть стройной и здоровой? Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно быть Счастливой и Любимой? Вселенная, дай мне ПОНЯТЬ эти простые вещи! Дай мне их прочувствовать для моего Блага! Благодарю!!!
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
|
|
Всегда_счастлива_и_богата | Дата: Неділя, 04.09.2016, 12:06 | Сообщение # 12 |
Мудрец
| Я не понимаю, как можно дать человеку 2 миллиона долларов просто так?
|
нет доступа |
|
|
UZUDA | Дата: Неділя, 04.09.2016, 16:26 | Сообщение # 13 |
Философ
| НЕ ПОНИМАЮ.....ОТКУДА СТОЛЬКО НОВЫХ КЛИЕНТОВ У МЕНЯ НЕ ПОНИМАЮ......ПОЧЕМУ МУЖ ТАКОЙ ВЛЮБЛЕННЫЙ В МЕНЯ НЕ ПОНИМАЮ......КАК ЗДОРОВО ЕЗДИТЬ НА СВОЕМ НОВОМ АВТОМОБИЛЕ НЕ ПОНИМАЮ......КАКАЯ Я УСПЕШНАЯ И СМЕЛАЯ В СВОИХ ЖЕЛАНИЯХ
Я СЧАСТЛИВАЯ, БОГАТАЯ МУДРАЯ ЖЕНЩИНА!
|
нет доступа |
|
|
blago-elena | Дата: Середа, 14.09.2016, 17:12 | Сообщение # 14 |
Ученый
| Не понимаю как можно успевать быть успешной,счасливой и любимой,все успевать,делать людей вокруг себя счастливыми и самой от этого становиться счастливой!не понимаю,как становясь старше, мне удается выглядеть и чувствовать все моложе. Не понимаю откуда берется такое количество клиентов на мои услуги по подаче заявок на участие в аукционах. Не понимаю, как мне удается выигрывать каждый аукцион! Не понимаю откуда у меня может появится шикарное пальто, классная сумка и браслет. Вселенная,я не могу понять этих вещей,дай мне почувствовать это и понять для моего блага. Благлдарю тебя и принимаю с благодарностью
|
нет доступа |
|
|
Наточка5363 | Дата: П`ятниця, 16.09.2016, 12:24 | Сообщение # 15 |
Заглянул на огонек
| Не понимаю, как можно заниматься любим делом и тебе это приносит огромные деньги. Не понимаю, как можно быть успешной и красивой женщиной. Не понимаю, как можно открыть свою клининговую компанию и она приносит очень хороший доход. И не понимаю, как так клининговые услуги, оказывается пользуются таким успехом. и не понимаю, как можно иметь зарплату в 50 тысяч рублей в месяц.
|
нет доступа |
|
|