Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
ВВП! (Волшебная ВзаимоПоддержка)
LavikaДата: Вівторок, 02.10.2012, 13:00 | Сообщение # 346
Виктория
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
Пипа, привет и добро пожаловать:)))Помощь всегда действует:)))спрашивайте:)))
РадаДата: Середа, 03.10.2012, 09:26 | Сообщение # 347
Волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Пипа, какой совет нужен и в чем поддержать!

Вселенная заботится обо мне!!!
нет доступа
ПипаДата: Середа, 03.10.2012, 09:49 | Сообщение # 348
Знаток
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Привет Миллионерша, Рада) Спасибо, что откликнулись. У меня никак не получается построить любовь и отношения. Редко кто нравится. Недавно повстречала парня, прям влюбилась в него, так как типаж мой полностью. Вижу, что и я ему приглянулась. Но по истечение двух встреч он пропал и не звонит((( Прошла уже неделя, а я все жду и жду и жду....Первое время уж прям не знала, куда себя деть.Хотя понятно, что не помнит уже. Как, подскажите, мне настроиться на привлечение любви, быть может, на привлечение этого парня????Нравятся очень редко кто...Могу сидеть годами одна(((
Заранее спасибо, и извините, что не так...
нет доступа
ElenkaДата: Субота, 06.10.2012, 13:29 | Сообщение # 349
Светлая Душа
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Пипа! У тебя уже есть любимый и любящий мужчина!!! Вы любите друг друга и очень счстливы!!! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! Во Благо всем!!!

мне всегда и во всём везёт!
нет доступа
РадаДата: Субота, 06.10.2012, 20:37 | Сообщение # 350
Волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Пипа!
Почитай книги Лисси Мусса,она пишет о симоронских техниках.В частности,очень интересная книга "Дело техники боится или Оксюморон," что-то можно оттуда взять.Еще раз внимательно посмотри материалы нашего сайта.И самое главное, мне так кажется, нужно поменять внутренний настрой.Ты пишешь, что редко кто нравится, подумай, может быть ты уже заранее на это не нравится настроилась, покопайся в себе.
Я скажу тебе из собственного жизненного опыта. Четыре раза выходила замуж, а в результате сейчас одна.И когда стала анализировать ситуацию (вроде не уродина и не дура и т.д.)почему же так? Вдруг в какой-то момент как озарение пришло: ведь перед очередным "походом замуж," я была уже заранее настроена, что это не навсегда.Так оно и случалось. Поэтому посмотри внимательно на ситуацию.Она может в какой-то момент очень просто разрешиться. Удачи тебе!!!

нет доступа
РадаДата: Субота, 06.10.2012, 20:44 | Сообщение # 351
Волшебница
Пипа! Щелк,щелк.щелк!!!
Замечательный юноша уже на пути к тебе!!!
Да будет так!!!

нет доступа
ПипаДата: Понеділок, 08.10.2012, 10:46 | Сообщение # 352
Знаток
Девочки, дорогие)))) Спасибо огромное))) Сайт действительно очень классный!!! Я читаю, поглощаю информацию))) Очень много позитива. волшебства и полезной информации))) Счастья, добра и любви вам всем)))
нет доступа
РадаДата: Понеділок, 08.10.2012, 13:26 | Сообщение # 353
Волшебница
Пипа! Тебе тоже всего наилучшего! Все будет хорошо!

нет доступа
ЭрахнаДата: Вівторок, 16.10.2012, 11:52 | Сообщение # 354
Философ
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Девочки, дорогие!!!!
Нащелкайте, пожалуйста, чтобы быстро и удачно закончился ремонт в моей квартире по ул. Кубанакая, 26 !!!
Почти год уже мучаюсь, деньги кончились и сына загнать не могу, чтобы помог!!!!

Буду очень всем признательна!!!

Сообщение отредактировал Эрахна - Вівторок, 16.10.2012, 11:57
нет доступа
LavikaДата: Вівторок, 16.10.2012, 12:18 | Сообщение # 355
Виктория
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
Эрахна, щелк щелк щелк ты закончила ремонт в квартире по ул. Кубанакая, 26 самым быстрым волшебным способом во благо себе!
да будет так!!!!За удачное завершение всех дел в квартире! да будет так!!!!щелк щелк щелк !!!!
РадаДата: Вівторок, 16.10.2012, 12:41 | Сообщение # 356
Волшебница
Эрахна!

Щелк! Щелк! Щелк! Ремонт в квартире по адресу:ул.Кубанакая,26 закончился как-то сам собой!!!
Самым волшебным образом на радость всем и всем во благо! Ура!

Сообщение отредактировал Рада - Вівторок, 16.10.2012, 12:42
нет доступа
mirihkaДата: Середа, 17.10.2012, 19:43 | Сообщение # 357
Знаток
[font=Optima][size=15]Дорогие Волшебницы и Волшебники, ПОЩЕЛКАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, чтобы у моего сына Артема в школе появилось желание учиться, и он стал заниматься на уроках и записывать домашнюю работу в дневник....Спасибо![/size]!!![/font]

нет доступа
ЭрахнаДата: Середа, 17.10.2012, 20:14 | Сообщение # 358
Философ
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Миллионерша, Рада, спасибо, дорогие волшебницы!!! Сегодня утром встала и придумала, как сделать быстрее и с меньшей затратой сил!
Это благодаря вам мысль умная в голову залетела! Благодарю от всего сердца!!! [img]http://lavkachudec.ucoz.ru/sml/ahh.gif[/img]
Прикрепления: 3926946.gif (69.4 Kb)

Сообщение отредактировал Эрахна - Середа, 17.10.2012, 20:16
нет доступа
KaterinДата: Середа, 17.10.2012, 21:01 | Сообщение # 359
Счастливая
mirihka, Артемке выписываем хорошее доброе лекарство Пенделин, чтобы твой сынулька с удовольствием стал заниматься и приносить хорошие оценочки домой!
Эрахна, желаю быстрого и благополучного окончания ремонта!!!

Мой Мир заботится обо Мне.
нет доступа
KaterinДата: Середа, 17.10.2012, 21:05 | Сообщение # 360
Счастливая
Волшебницы, пощёлкайте, пожалуйста, чтобы я со своей семьёй поскорее переселились в хорошее прекрасное жильё, в благополучном и удобном для нас месте, для нашего и Всеобщего Блага! Чтобы мы его поскорее нашли, а жильё нас!!! Очень надо, уже очень давно ищем! Благодарю заранее за помощь!!!

Мой Мир заботится обо Мне.
нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація