ВВП! (Волшебная ВзаимоПоддержка)
|
|
|
|
МАТИЛЬДА | Дата: Середа, 05.12.2012, 20:45 | Сообщение # 498 |
Философ
Статус: офлайн
| Рада, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
нет доступа |
|
|
Lavika | Дата: Середа, 05.12.2012, 20:48 | Сообщение # 499 |
Виктория
| Quote (Рада) Девочки!Волшебницы дорогие! Спасибо за поддержку! Мой вопрос решился самым замечательным образом! Даже еще лучше, чем хотелось бы.Дело в том. что я много лет работала только со старшими классами и завучем старшей школы была.И где-то в глубине у меня сидел страх и сомнения. Я думаю, Вселенная услышала,был предложен еще вариант: зам. директора по методической работе, в том числе и со старшими классами по научным обществам.Меня это больше устроило. Ну и, так сказать для души, русский и литература в 5 классе. Девочки. так здорово!Уже планов громадье! С понедельника выхожу! Всем, всем огромное спасибо! Рада, Валюша поздравляю Вас от всей души!!!!
|
|
|
|
|
Житель | Дата: Четвер, 06.12.2012, 04:15 | Сообщение # 501 |
Ученый
| Дорогие Феюшки-Волшебницы!!! Пожалуйста пощелкайте за меня!!! Мне вшили грыжевую сетку. Чтобы восстановительный процесс(внутри) прошел без отклонений. Спасибо!!!
|
нет доступа |
|
|
ЛАНА | Дата: Четвер, 06.12.2012, 16:01 | Сообщение # 502 |
Волшебница
| Житель, Все прошло замечательно! Процесс идет самым благоприятным образом ! Да будет ТАК!
Время для счастья - сейчас... Место для счастья - здесь...
|
нет доступа |
|
|
|
|
МАТИЛЬДА | Дата: Четвер, 06.12.2012, 22:53 | Сообщение # 505 |
Философ
| ЛАНА, щёлк,щёлк,щёлк ваш дом в Кишинёве продаётся как горячие пирожки! Да будет ТАК на благо всем!
|
нет доступа |
|
|
МАТИЛЬДА | Дата: Четвер, 06.12.2012, 22:54 | Сообщение # 506 |
Философ
| Житель, ваша сеточка самым наилучшим образом приживается! Да будет ТАК на благо всем! Моей маме такую сеточку тоже вшили и она прижилась как родная!
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
|