Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
ВВП! (Волшебная ВзаимоПоддержка)
KaterinДата: П`ятниця, 26.07.2013, 10:32 | Сообщение # 706
Счастливая
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Джейн_Эйр, спасибо, дорогая, прекрасные стихи! smile

Мой Мир заботится обо Мне.
нет доступа
ПервоглядаДата: Четвер, 15.08.2013, 21:04 | Сообщение # 707
Читатель
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
HaTaLLIoHoK, helen_ka, Так и происходит , как нащелкали: дети и их родители в основном довольны. Благодарю! А теперь мне нужно увеличить свой заработок в два раза за счет открывшихся новых моих талантов и способностей. Хочу фонтанировать прибыльными идеями и осуществлять их . Прошу вашей волшебной помощи!)
нет доступа
ПервоглядаДата: Четвер, 15.08.2013, 21:10 | Сообщение # 708
Читатель
illusio, Щелк, щелк, щелк! Вы освобождаетесь от эмоциональной зависимости к мужу, расслабляетесь, радуетесь жизни! Щелк, щелк, щелк! Вы счастливы независимо, рядом он или нет Щелк !Щелк!Щелк! Он вернулся и у вас совершенно другие отношения! щелк!Щелк!Щелк! Вы счастливы! Щелк!Щелк!Щелк!
нет доступа
ПервоглядаДата: Четвер, 15.08.2013, 21:17 | Сообщение # 709
Читатель
ЛАНА, Щелк!Щелк!Щелк! У вас и ключи и живете вы в новой квартире!!! Счастья Вам в новой квартире!Щелк!Щелк!Щелк!
нет доступа
LavikaДата: П`ятниця, 16.08.2013, 12:28 | Сообщение # 710
Виктория
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
Цитата (Первогляда)
А теперь мне нужно увеличить свой заработок в два раза за счет открывшихся новых моих талантов и способностей. Хочу фонтанировать прибыльными идеями и осуществлять их . Прошу вашей волшебной помощи!)

Первогляда, щелк щелк щелк на удачное прибыльное увеличение зароботка, на прибыльную реализацию всех ваших идей, на удачу и успех во всех ваших делах!!!да будет так!!!щелк щелк щелк!
zmeikaДата: Неділя, 18.08.2013, 10:35 | Сообщение # 711
Светлая Душа
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Милые волшебницы,очень нужна ваша помощь,на работе очень напряженная обстановка кладовщица и инженер подсиживают (мать и дочка),сплетни ,подстрекание других.В пятницу не выдержала написала заявление на увольнение.
Прошу вас .,помочь,хочу чтобы их уволили и дали спокойно работать .

url=http://www.fantasiya.net][/url]
нет доступа
illusioДата: Понеділок, 19.08.2013, 23:38 | Сообщение # 712
Ученый
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Щелк! Щелк! Щелк! Zmeika, на работе у вас все хорошо, заявление ваше порвали, потому что вам необходимо написать заявление на повышение! Окружают вас приятные при общении для вас люди! А кладовщица с инженером исчезли с пользой для себя и работают на другом предприятии! Да будет так 27*108! Щелк! Щелк! Щелк!
нет доступа
zmeikaДата: Вівторок, 20.08.2013, 08:55 | Сообщение # 713
Светлая Душа
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Милые волшебницы,очень нужна ваша помощь,на работе очень напряженная обстановка кладовщица и инженер подсиживают (мать и дочка),сплетни ,подстрекание других.В пятницу не выдержала написала заявление на увольнение.

Прошу вас,помочь,хочу чтобы их уволили и дали спокойно работать .

Прекрасная и отзывчивая "illusio"благодарю вас!!!

нет доступа
LavikaДата: Вівторок, 20.08.2013, 10:52 | Сообщение # 714
Виктория
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
zmeika, щелк щелк щелк чтоб ваш конфликт разрешился самым благоприятным образом на работе для всех сторон и во благо всех! да будет так!!!!
UMNICAДата: Вівторок, 20.08.2013, 16:28 | Сообщение # 715
Мудрец
zmeika, щелк! щелк! щелк! ваши неприятности развеятся как дым, вы остаетесь на работе, вас ценят и повышают! да будет так всем во благо!

нет доступа
UMNICAДата: Вівторок, 20.08.2013, 16:31 | Сообщение # 716
Мудрец
illusio, щелк щелк щелк! муж рядом с вами до конца своих дней! любит вас! верен вам и честен! да будет так во благо всем!

нет доступа
zmeikaДата: Вівторок, 20.08.2013, 20:25 | Сообщение # 717
Светлая Душа
Девочки милые благодарю вас,но меня все таки уволили,спасибо вам большое за поддержку.УВЫ!!! sad

нет доступа
LavikaДата: Вівторок, 20.08.2013, 22:10 | Сообщение # 718
Виктория
zmeika, щелк щелк щелк за новую прибыльную работу с дружным добрым коллективом для вас! Да будет так!!!!
illusioДата: Середа, 21.08.2013, 00:17 | Сообщение # 719
Ученый
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Щелк! Щелк! Щелк! Zmeika. вы на новой высокооплачиваемой работе в дружном и комфортном коллективе!Щелк! Щелк! Щелк! Вам нравится работа, доброе внимание коллег, взаимоподдержка. Щелк! Щелк! Щелк! Вы обрели а работе спокойствие и умиротворение! Щелк! Щелк! Щелк! Да будет так 27*108! Щелк! Щелк! Щелк!
нет доступа
UMNICAДата: Середа, 21.08.2013, 00:51 | Сообщение # 720
Мудрец
zmeika, щелк щелк щелк!
у вас отличная, прибыльная работа, дружный приветливый коллектив, вы с удовольствием идете на работу!

нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація