ВВП! (Волшебная ВзаимоПоддержка)
|
|
|
Первогляда | Дата: Четвер, 15.08.2013, 21:04 | Сообщение # 707 |
Читатель
Статус: офлайн
| HaTaLLIoHoK, helen_ka, Так и происходит , как нащелкали: дети и их родители в основном довольны. Благодарю! А теперь мне нужно увеличить свой заработок в два раза за счет открывшихся новых моих талантов и способностей. Хочу фонтанировать прибыльными идеями и осуществлять их . Прошу вашей волшебной помощи!)
|
нет доступа |
|
|
Первогляда | Дата: Четвер, 15.08.2013, 21:10 | Сообщение # 708 |
Читатель
| illusio, Щелк, щелк, щелк! Вы освобождаетесь от эмоциональной зависимости к мужу, расслабляетесь, радуетесь жизни! Щелк, щелк, щелк! Вы счастливы независимо, рядом он или нет Щелк !Щелк!Щелк! Он вернулся и у вас совершенно другие отношения! щелк!Щелк!Щелк! Вы счастливы! Щелк!Щелк!Щелк!
|
нет доступа |
|
|
Первогляда | Дата: Четвер, 15.08.2013, 21:17 | Сообщение # 709 |
Читатель
| ЛАНА, Щелк!Щелк!Щелк! У вас и ключи и живете вы в новой квартире!!! Счастья Вам в новой квартире!Щелк!Щелк!Щелк!
|
нет доступа |
|
|
Lavika | Дата: П`ятниця, 16.08.2013, 12:28 | Сообщение # 710 |
Виктория
| Цитата (Первогляда) А теперь мне нужно увеличить свой заработок в два раза за счет открывшихся новых моих талантов и способностей. Хочу фонтанировать прибыльными идеями и осуществлять их . Прошу вашей волшебной помощи!) Первогляда, щелк щелк щелк на удачное прибыльное увеличение зароботка, на прибыльную реализацию всех ваших идей, на удачу и успех во всех ваших делах!!!да будет так!!!щелк щелк щелк!
|
|
|
|
|
illusio | Дата: Понеділок, 19.08.2013, 23:38 | Сообщение # 712 |
Ученый
| Щелк! Щелк! Щелк! Zmeika, на работе у вас все хорошо, заявление ваше порвали, потому что вам необходимо написать заявление на повышение! Окружают вас приятные при общении для вас люди! А кладовщица с инженером исчезли с пользой для себя и работают на другом предприятии! Да будет так 27*108! Щелк! Щелк! Щелк!
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
|
|
|
illusio | Дата: Середа, 21.08.2013, 00:17 | Сообщение # 719 |
Ученый
| Щелк! Щелк! Щелк! Zmeika. вы на новой высокооплачиваемой работе в дружном и комфортном коллективе!Щелк! Щелк! Щелк! Вам нравится работа, доброе внимание коллег, взаимоподдержка. Щелк! Щелк! Щелк! Вы обрели а работе спокойствие и умиротворение! Щелк! Щелк! Щелк! Да будет так 27*108! Щелк! Щелк! Щелк!
|
нет доступа |
|
|
|