ВВП! (Волшебная ВзаимоПоддержка)
|
|
|
|
Bиола | Дата: Субота, 21.01.2017, 02:01 | Сообщение # 918 |
Мудрец
Статус: офлайн
| Добрые Волшебницы, щёлкните на мой творческое вдохновение-что-то не прёт живопись
Люблю Всё,что вижу вокруг,Люблю Жизнь в её ярких красках,Благодарю Создателя,за возможность наслаждаться увиденной прелестью природы,людей,событий!
|
нет доступа |
|
|
Bиола | Дата: Субота, 21.01.2017, 02:02 | Сообщение # 919 |
Мудрец
| nytka, щелк щелк щелк за гармонизацию отношений Алины и Олеси самым лучшим и благоприятным образом во благо обеим девочкам!!! Да будет так!!!
Люблю Всё,что вижу вокруг,Люблю Жизнь в её ярких красках,Благодарю Создателя,за возможность наслаждаться увиденной прелестью природы,людей,событий!
|
нет доступа |
|
|
|
Bиола | Дата: Неділя, 22.01.2017, 01:14 | Сообщение # 921 |
Мудрец
| Любимая, щелк щелк щелк , на везение и радость во всех начинаниях! Во Благо!
|
нет доступа |
|
|
|
|
Ellen | Дата: Середа, 25.01.2017, 20:12 | Сообщение # 924 |
Счастье и Удовольствие
| Цитата nytka ( ) Волшебницы пощелкайте, пожалуйста чтоб моя семья и я выздоровели самым чудесным и волшебным образом. Щелк, щелк, щелк на чудесное выздоровление самым волшебным образом для nytka и ее семьи!)))
я вижу очевидное
|
нет доступа |
|
|
Bиола | Дата: Четвер, 26.01.2017, 22:35 | Сообщение # 925 |
Мудрец
| nytka, Щелк, щелк, щелк на чудесное выздоровление самым волшебным образом для nytka и ее семьи!)))
|
нет доступа |
|
|
Bиола | Дата: Четвер, 26.01.2017, 22:43 | Сообщение # 926 |
Мудрец
| Любимая, nytka, Девушки у меня получилось! 4 картины нарисовала, и ещё задумки есть! Ура!
Всем Щёлкаю на везение и счастье - Щёлк!Щёлк!Щёлк!
|
нет доступа |
|
|
♥Любимица_Мира♥ | Дата: Субота, 25.02.2017, 16:08 | Сообщение # 927 |
Мудрец
| Девочки! Всех Благодарю!!! Пощелкайте на привлечение денежек и финансового благополучия на доделку ремонта и шикарный отпуск !!! На благо мне и всем!
Любимая девочка Вселенной - Nyaschka
Все мои желания сбылись!!!
|
нет доступа |
|
|
3efirka | Дата: Субота, 25.02.2017, 22:06 | Сообщение # 928 |
Мудрец
| Any777, Щёлк, Щёлк, Щёлк! На привлечение денег и финансового благополучия самым волшебным и благоприятным образом! Да будет так!
Я люблю то,что делаю и делаю то,что я люблю!
Сообщение отредактировал 3efirka - Субота, 25.02.2017, 22:07 |
нет доступа |
|
|
La_Novia | Дата: Субота, 25.03.2017, 15:33 | Сообщение # 929 |
Философ
| Any777, ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК! Денежки пришли на доделку ремонта и шикарный отпуск! Да будет так! Наилучшим образом для всех!!
|
нет доступа |
|
|
La_Novia | Дата: Субота, 25.03.2017, 15:35 | Сообщение # 930 |
Философ
| Волшебницы, феюшки, Пощелкайте мне на привлечение потока клиентов на тренинг и высокий доход! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|