Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
ВВП! (Волшебная ВзаимоПоддержка)
NytkaДата: Четвер, 19.01.2017, 20:59 | Сообщение # 916
Светлая Душа
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Девочки пощелкайте, чтоб у моей дочки Алины нормализовались отношения с Олесей( ее одноклассницей). Благодарю

нет доступа
LavikaДата: П`ятниця, 20.01.2017, 01:30 | Сообщение # 917
Виктория
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
nytka, щелк щелк щелк за гармонизацию отношений Алины и Олеси самым лучшим и благоприятным образом во благо обеим девочкам!!! Да будет так!!!
BиолаДата: Субота, 21.01.2017, 02:01 | Сообщение # 918
Мудрец
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Добрые Волшебницы, щёлкните на мой творческое вдохновение-что-то не прёт живопись sad

Люблю Всё,что вижу вокруг,Люблю Жизнь в её ярких красках,Благодарю Создателя,за возможность наслаждаться увиденной прелестью природы,людей,событий!
нет доступа
BиолаДата: Субота, 21.01.2017, 02:02 | Сообщение # 919
Мудрец
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
nytka, щелк щелк щелк за гармонизацию отношений Алины и Олеси самым лучшим и благоприятным образом во благо обеим девочкам!!! Да будет так!!!

Люблю Всё,что вижу вокруг,Люблю Жизнь в её ярких красках,Благодарю Создателя,за возможность наслаждаться увиденной прелестью природы,людей,событий!
нет доступа
LavikaДата: Субота, 21.01.2017, 23:54 | Сообщение # 920
Виктория
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
Людмила9314, щелк щелк щелк за чудесное волшебное вдохновение творчества и креативности самым волшебным и благоприятным образом! Да будет так!!!
BиолаДата: Неділя, 22.01.2017, 01:14 | Сообщение # 921
Мудрец
Любимая, щелк щелк щелк , на везение и радость во всех начинаниях! Во Благо!

нет доступа
NytkaДата: Середа, 25.01.2017, 15:43 | Сообщение # 922
Светлая Душа
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Людмила9314, щелк щелк щелк за чудесное волшебное вдохновение творчества и креативности самым волшебным и благоприятным образом! Да будет так!!!

нет доступа
NytkaДата: Середа, 25.01.2017, 15:49 | Сообщение # 923
Светлая Душа
Волшебницы пощелкайте, пожалуйста чтоб моя семья и я выздоровели самым чудесным и волшебным образом.

нет доступа
EllenДата: Середа, 25.01.2017, 20:12 | Сообщение # 924
Счастье и Удовольствие
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива За сердце полное любви
Цитата nytka ()
Волшебницы пощелкайте, пожалуйста чтоб моя семья и я выздоровели самым чудесным и волшебным образом.

Щелк, щелк, щелк на чудесное выздоровление самым волшебным образом для nytka и ее семьи!)))

я вижу очевидное
нет доступа
BиолаДата: Четвер, 26.01.2017, 22:35 | Сообщение # 925
Мудрец
nytka,
Щелк, щелк, щелк на чудесное выздоровление самым волшебным образом для nytka и ее семьи!)))

нет доступа
BиолаДата: Четвер, 26.01.2017, 22:43 | Сообщение # 926
Мудрец
Любимая, nytka,
Девушки у меня получилось! 4 картины нарисовала, и ещё задумки есть! Ура!

Всем Щёлкаю на везение и счастье - Щёлк!Щёлк!Щёлк!

нет доступа
♥Любимица_Мира♥Дата: Субота, 25.02.2017, 16:08 | Сообщение # 927
Мудрец
За 100 Сообщений За участие в марафоне Из Золушки в Любимые За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Девочки! Всех Благодарю!!!
Пощелкайте на привлечение денежек и финансового благополучия на доделку ремонта и шикарный отпуск !!!
На благо мне и всем!

Любимая девочка Вселенной - Nyaschka

Все мои желания сбылись!!!
нет доступа
3efirkaДата: Субота, 25.02.2017, 22:06 | Сообщение # 928
Мудрец
Any777, Щёлк, Щёлк, Щёлк! На привлечение денег и финансового благополучия самым волшебным и благоприятным образом! Да будет так!

Я люблю то,что делаю и делаю то,что я люблю!

Сообщение отредактировал 3efirka - Субота, 25.02.2017, 22:07
нет доступа
La_NoviaДата: Субота, 25.03.2017, 15:33 | Сообщение # 929
Философ
Any777, ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК! Денежки пришли на доделку ремонта и шикарный отпуск! Да будет так! Наилучшим образом для всех!!
нет доступа
La_NoviaДата: Субота, 25.03.2017, 15:35 | Сообщение # 930
Философ
Волшебницы, феюшки, Пощелкайте мне на привлечение потока клиентов на тренинг и высокий доход! Благодарю!
нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація