ВВП! (Волшебная ВзаимоПоддержка)
|
|
МАТИЛЬДА | Дата: Середа, 11.01.2012, 20:24 | Сообщение # 106 |
Философ
Статус: офлайн
| Миллионерша щёлк,щёлк,щёлк! телефон ты покупаешь.да ещё и с большой скидкой! Да будет ТАК во благо всем!
|
нет доступа |
|
|
Lavika | Дата: Середа, 18.01.2012, 20:21 | Сообщение # 107 |
Виктория
| Quote (Миллионерша) Девочки срочно нужна ваша Волшебная помощь. Пощелкайте за меня, чтобы у меня получилось в ближащие 2 недели по сниженной цене со скидкой взять мобильный телефон Sony Ericsson Xperia Arc во благо всей моей семье:)))Спасибо Всем заранее. Quote (ratlana) Миллионерша, Щелк!Щелк!Щелк! Самым чудесным образом телефончик куплен по самой выгодной цене.Скидка даже больше, чем ты ожидала! Как же тебе ПОВЕЗЛО!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (МАТИЛЬДА) Миллионерша щёлк,щёлк,щёлк! телефон ты покупаешь.да ещё и с большой скидкой! Да будет ТАК во благо всем! Девочки, спасибо Вам огромное за поддержку:))) Сегодня я купила телефон, и с огромной скидкой!!!!Как и просила у Вселенной:)))) Дорогульки спасибо Вам за ваше Волшебство:)))) Вселенная БЛАГОДАРЮ:))))
|
|
|
|
МАТИЛЬДА | Дата: Четвер, 19.01.2012, 21:32 | Сообщение # 108 |
Философ
| Quote (Миллионерша) Девочки, спасибо Вам огромное за поддержку:))) Сегодня я купила телефон, и с огромной скидкой!!!!Как и просила у Вселенной:)))) Дорогульки спасибо Вам за ваше Волшебство:)))) Вселенная БЛАГОДАРЮ:)))) поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
нет доступа |
|
|
|
|
ЛАНА | Дата: Середа, 25.01.2012, 22:27 | Сообщение # 111 |
Волшебница
| Миллионерша, Благодарю! Да будет ТАК!!!
Время для счастья - сейчас... Место для счастья - здесь...
|
нет доступа |
|
|
helen_ka | Дата: Середа, 25.01.2012, 23:31 | Сообщение # 112 |
Мудрец
| ratlana, щёлк щёлк ,щёлк!!!!!!!! Финансы уже прибывают и прибывают!!!!!!!! Да будет так ,270000000000раз!!!!!!!!!!
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
|
|
helen_ka | Дата: Середа, 01.02.2012, 12:53 | Сообщение # 118 |
Мудрец
| Katerin, Щёлк,щёлк,щёлк!!!!!!!!!! Да будет так на благо тебе и твоим родным!!!!!!!!!!
|
нет доступа |
|
|
|
val | Дата: Вівторок, 03.04.2012, 23:57 | Сообщение # 120 |
Заглянул на огонек
| LOVELY LADIES МИЛЫЕ ДАМЫ СРОЧНО НУЖНА ВАША ВОЛШЕБНАЯ ПОМОЩЬ,РАБОТАЮ В АЙВОН ,НУЖНО СРОЧНО 10 ИЛИ 12 ЧЕЛОВЕК С МОЮ СЕТКУ В ТЕЧЕНИИ 2 НЕДЕЛЬ,ВО БЛАГО МОЕЙ СЕМЬИ И МОЕЙ КОМАНДЫ В АЙВОН,THANK . ВСЕМ
|
нет доступа |
|
|