Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
ВВП! (Волшебная ВзаимоПоддержка)
МАТИЛЬДАДата: Середа, 11.01.2012, 20:24 | Сообщение # 106
Философ
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Миллионерша щёлк,щёлк,щёлк! телефон ты покупаешь.да ещё и с большой скидкой! Да будет ТАК во благо всем!
нет доступа
LavikaДата: Середа, 18.01.2012, 20:21 | Сообщение # 107
Виктория
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
Quote (Миллионерша)
Девочки срочно нужна ваша Волшебная помощь. Пощелкайте за меня, чтобы у меня получилось в ближащие 2 недели по сниженной цене со скидкой взять мобильный телефон Sony Ericsson Xperia Arc во благо всей моей семье:)))Спасибо Всем заранее.

Quote (ratlana)
Миллионерша, Щелк!Щелк!Щелк! Самым чудесным образом телефончик куплен по самой выгодной цене.Скидка даже больше, чем ты ожидала! Как же тебе ПОВЕЗЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!

Quote (МАТИЛЬДА)
Миллионерша щёлк,щёлк,щёлк! телефон ты покупаешь.да ещё и с большой скидкой! Да будет ТАК во благо всем!

Девочки, спасибо Вам огромное за поддержку:)))
Сегодня я купила телефон, и с огромной скидкой!!!!Как и просила у Вселенной:))))
Дорогульки спасибо Вам за ваше Волшебство:))))
Вселенная БЛАГОДАРЮ:))))
МАТИЛЬДАДата: Четвер, 19.01.2012, 21:32 | Сообщение # 108
Философ
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Quote (Миллионерша)
Девочки, спасибо Вам огромное за поддержку:)))
Сегодня я купила телефон, и с огромной скидкой!!!!Как и просила у Вселенной:))))
Дорогульки спасибо Вам за ваше Волшебство:))))
Вселенная БЛАГОДАРЮ:))))

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нет доступа
ЛАНАДата: Середа, 25.01.2012, 21:18 | Сообщение # 109
Волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Девочки, миленькие пощелкайте пожалста мне на удачу!
Что-то в последнее время все как-то не везет...как-то все навалилось....
В делах застой, финансы поют романсы...
Девочки, помогите выбить мою энергетическую пробку. Благодарю!!!

Время для счастья - сейчас...
Место для счастья - здесь...
нет доступа
LavikaДата: Середа, 25.01.2012, 21:33 | Сообщение # 110
Виктория
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
ratlana, пенделище огромный застою в делах финансовых БАМЦ прочистили почистили денежный канал ratlana, теперь ОТКРЫТ!!! да будет так!!!!
Щелк щелк щелк посыпались с пятницы 27 января на ratlana,

финансы со всех сторон изобильно прибывают и прибывают,

и на счет и в кошелек, и на подарки дали и продуктов в холодильник накупили, и
шампанское купили отпраздновать дело такое прибыльно важное!!!да будет так!!!!
ЛАНАДата: Середа, 25.01.2012, 22:27 | Сообщение # 111
Волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Миллионерша, Благодарю! Да будет ТАК!!!

нет доступа
helen_kaДата: Середа, 25.01.2012, 23:31 | Сообщение # 112
Мудрец
ratlana, щёлк щёлк ,щёлк!!!!!!!! Финансы уже прибывают и прибывают!!!!!!!! Да будет так ,270000000000раз!!!!!!!!!!

нет доступа
Magic♥LOVEДата: Четвер, 26.01.2012, 02:14 | Сообщение # 113
Волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия
ratlana, Достаем красные труселя и закидываем на люстру с криком ТРУСЕЛЯ НА ЛЮСТРУ-ДЕНЬГИ В ДОМ!!!!!! ТАК ТАК ТАК!!!

Поем денежную песенку ДЕНЕЖНАЯ ПЕСЕНКА, настраиваемся на ИЗОБИЛИЕ!!!!!

ЩЕЛК!!ШЕЛК!!ЩЕЛК!!! Денежки к тебе текут легко и свободно, деньги текут со всех сторон!!!!!!

Смотрю на себя в зеркало-красавица!Присмотрелась...блин....БОГИНЯ!!!
нет доступа
SoffiiДата: Четвер, 26.01.2012, 14:40 | Сообщение # 114
Счастье
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Секреты финансового благополучия За мастерство на сайте,за золотое открытое сердечко!
ratlana Щёлк! Щёлк! Щёлк!
С прошлым покончено! ratlana живёт в прекрасном настоящем, где счастливые Сюрпризы приходят к тебе каждый день! ratlana находится на королевском пути Успеха, Счастья и Изобилия!
Всё Благо льётся к тебе постоянным, бесконечным и всё возрастающим потоком Успеха, Счастья и Изобилия! Так! Так! Так! Во Благо Всем!!!

ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
нет доступа
ЛАНАДата: Четвер, 26.01.2012, 18:11 | Сообщение # 115
Волшебница
Девочки,дорогие, спасибо Вам!!! Надеюсь "лед тронулся".... Magic♥LOVE, Трусишки давно на люстре, песни пою, пол помыт солью..... делаю все.... сложа руки не сижу

нет доступа
KaterinДата: Середа, 01.02.2012, 01:41 | Сообщение # 116
Счастливая
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Волшебницы! Пощелкайте мне на успешное собеседование, и если мне и моим близким это на благо, то на успешное устройство на работу на самых лучших для меня условиях. Благодарю!!!

Мой Мир заботится обо Мне.
нет доступа
Magic♥LOVEДата: Середа, 01.02.2012, 04:27 | Сообщение # 117
Волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия
Katerin, ЩЕЛКАЮ за УДАЧное собеседование, во благо всех и без вреда для здоровья!!! Иначе только лучше!!!

Смотрю на себя в зеркало-красавица!Присмотрелась...блин....БОГИНЯ!!!
нет доступа
helen_kaДата: Середа, 01.02.2012, 12:53 | Сообщение # 118
Мудрец
Katerin, Щёлк,щёлк,щёлк!!!!!!!!!! Да будет так на благо тебе и твоим родным!!!!!!!!!!

нет доступа
KaterinДата: Четвер, 02.02.2012, 16:54 | Сообщение # 119
Счастливая
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Девочки, волшебницы, благодарю вас от всей Души за вашу поддержку!!! happy smile

Мой Мир заботится обо Мне.
нет доступа
valДата: Вівторок, 03.04.2012, 23:57 | Сообщение # 120
Заглянул на огонек
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
LOVELY LADIES
МИЛЫЕ ДАМЫ СРОЧНО НУЖНА ВАША ВОЛШЕБНАЯ ПОМОЩЬ,РАБОТАЮ В АЙВОН ,НУЖНО СРОЧНО 10 ИЛИ 12 ЧЕЛОВЕК С МОЮ СЕТКУ В ТЕЧЕНИИ 2 НЕДЕЛЬ,ВО БЛАГО МОЕЙ СЕМЬИ И МОЕЙ КОМАНДЫ В АЙВОН,THANK . ВСЕМ
нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація