Волшебный Пендель
|
|
Lavika | Дата: Понеділок, 02.05.2011, 12:41 | Сообщение # 1 |
Виктория
Статус: офлайн
| Волшебный Пендель (в некоторых интерпретациях пендАль)))) устройство, приспособление, агрегат, для придания Начального Ускорения и Инерции... Применяется: *для ускорения исполнения любого желания *для ускорения встречи с любимым *для ускорения продвижения по работе *для ускорения покупки новой квартиры, машины и т.д *для ускорения получения предложения *для ускорения всего чего пожелаете:))) и т.д и т.д Пенделя можно получать и раздавать в неограниченном колличестве, для себя и для своих близких во благо и в радость для ускорения позитивных желаний и целей:)))
|
|
|
|
НЕКТАР | Дата: Вівторок, 05.11.2013, 22:25 | Сообщение # 496 |
Заглянул на огонек
| Даю большой пендель бывшему мужу , чтобы шёл к другой , был счастлив и меня забыл навсегда . На благо мне и всем!!
|
нет доступа |
|
|
Удача | Дата: Середа, 06.11.2013, 12:05 | Сообщение # 497 |
Философ
| Даю себе Волшебный Пендель для скорейшего устройства на хорошую работу в ноябре 2013г.ТАК!ТАК!ТАК! 108*27
Я выражаю восхищение изобилием жизни и приношу благодарность за все, что имею!
|
нет доступа |
|
|
Удача | Дата: Середа, 06.11.2013, 12:06 | Сообщение # 498 |
Философ
| Даю Волшебный Пендель новой работе для моего скорейшего устройства на нее в ноябре 2013г.ТАК!ТАК!ТАК! 108*27
|
нет доступа |
|
|
|
Удача | Дата: Четвер, 07.11.2013, 12:23 | Сообщение # 500 |
Философ
| Даю Волшебный мощнейший ПенДель себе для скорейшего устройства на работу ,которая полностью соответствует всем моим требованиям!!!!
|
нет доступа |
|
|
Удача | Дата: Четвер, 07.11.2013, 12:24 | Сообщение # 501 |
Философ
| Даю Волшебный мощнейший ПенДель новой работе для моего скорейшего устройства на нее!!!!
|
нет доступа |
|
|
La_Novia | Дата: Четвер, 07.11.2013, 14:36 | Сообщение # 502 |
Философ
| Даю волшебный пендель радости!раскрытию сексуальности!знаниям английского языка!приятным сюрпризам!На благо всем
|
нет доступа |
|
|
|
|
маришка | Дата: Субота, 23.11.2013, 18:33 | Сообщение # 505 |
Ученый
| Даю большой пендель бывшему мужу , чтобы шёл к другой , был счастлив и меня забыл навсегда . На благо мне и всем!! smile smile smile
|
нет доступа |
|
|
маришка | Дата: Субота, 23.11.2013, 18:42 | Сообщение # 506 |
Ученый
| Даю Волшебный мощнейший ПенДель моей дочери для скорейшего устройства на высокооплачиваемую работу ,которая полностью соответствует всем ее требованиям!!!! Да будет ТАК!ТАК!ТАК! 108*27 [b][size=12][color=blue]
|
нет доступа |
|
|
|
|
Мамуля_Кисуля | Дата: Неділя, 01.12.2013, 12:38 | Сообщение # 509 |
Читатель
| Даю сама себе волшебный пендель, чтоб начать делать мужу курсовую и отчет по практике!Вооот Тааакой Пенделищееее!!!
ЧУДО
|
нет доступа |
|
|
Прозерпина | Дата: Неділя, 01.12.2013, 13:10 | Сообщение # 510 |
Ученый
| [color=red] ДАЮ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ПЕНДАЛЬ СВОЕЙ ЛЕНИ, ЧТОБЫ ЛЕТЕЛА ОТ МЕНЯ ВВЕРХ - ТОРМАШКААМИ БЕЗ ВОЗВРАТА !!! И ОТВЯЗАЛАСЬ ОТ МЕНЯ !!! А ТАК ЖЕ ПЕНДАЛИЩЕ ДЛЯ УСКОРЕНИЯ МОЕЙ ДОХОДНОЙ РАБОТЫ !!! ЛЕТИ КО МНЕ ! ЖДУ !!! [color=red]
ФАНТАЗЕРКА
|
нет доступа |
|
|