Волшебный Пендель
|
|
Lavika | Дата: Понеділок, 02.05.2011, 12:41 | Сообщение # 1 |
 Виктория
Статус: офлайн
| Волшебный Пендель (в некоторых интерпретациях пендАль)))) устройство, приспособление, агрегат, для придания Начального Ускорения и Инерции... Применяется: *для ускорения исполнения любого желания *для ускорения встречи с любимым *для ускорения продвижения по работе *для ускорения покупки новой квартиры, машины и т.д *для ускорения получения предложения *для ускорения всего чего пожелаете:))) и т.д и т.д Пенделя можно получать и раздавать в неограниченном колличестве, для себя и для своих близких во благо и в радость для ускорения позитивных желаний и целей:)))
|
|
|
|
Надюffка | Дата: П`ятниця, 06.12.2013, 13:42 | Сообщение # 511 |
 Заглянул на огонек
| Поддаю волшебный пендель мне любимой, чтобы моя команда расширялась, мой Клуб правильного питания процветал набирал обороты, и всем, кто спешит ко мне в команду и в КПП. Всех жду, всем рада! А также волшебный пендель моим талантам, чтобы раскрылись скорее и принесли мне огромные деньги (по 1 млн. руб каждый месяц)! Да будет так! Так! Так! На благо мне и всей Вселенной!
|
нет доступа |
|
|
|
Классная1 | Дата: Субота, 21.12.2013, 11:44 | Сообщение # 513 |
 Читатель
| Даю Волшебный ПЕНДЕЛЬ Мусе, чтобы быстрее принял решение, сделал мне предложение и примчялся ко мне на свдание. Да будет так!
|
нет доступа |
|
|
peppy | Дата: Вівторок, 07.01.2014, 02:43 | Сообщение # 514 |
 Философ
| Даю Волшебный мощнейший ПенДель моему мужу для скорейшего устройства на работу ,которая полностью соответствует всем его требованиям!!!!Даю Волшебный Пенделище работе, о которой мечтает мой муж,чтобы быстро его нашла.
|
нет доступа |
|
|
syutkina | Дата: Вівторок, 07.01.2014, 03:22 | Сообщение # 515 |
Наблюдатель
| Даю Волшебный энергичный Пендель потенциальным покупателям моих изделий!
|
нет доступа |
|
|
Heleena | Дата: Вівторок, 07.01.2014, 22:13 | Сообщение # 516 |
Заглянул на огонек
| Даю Волшебный Пендель Максиму для скорейшей свадьбы с ним!!!
|
нет доступа |
|
|
peppy | Дата: П`ятниця, 17.01.2014, 21:53 | Сообщение # 517 |
 Философ
| Даю Волшебный мощнейший ПенДель моему мужу для скорейшего устройства на работу ,которая полностью соответствует всем его требованиям!!!!Даю Волшебный Пенделище работе, о которой мечтает мой муж,чтобы быстро его нашла.
|
нет доступа |
|
|
Галинка-Малинка | Дата: Понеділок, 20.01.2014, 18:16 | Сообщение # 518 |
Заглянул на огонек
| Даю Волшебный ПЕНДЕЛЬ моему мужу Евгению, чтобы ему срочно опротивела и надоела его любовница. Пусть ему будет мерзко и отвратительно с ней общаться, разговаривать и даже думать о ней! Соперница, исчезни с пользой для себя из жизни моего мужа и меня! Да будет ТАК 27*27*27*27........*27 раз!!!
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
|
|
|
|