Волшебный Пендель
|
|
Lavika | Дата: Понеділок, 02.05.2011, 12:41 | Сообщение # 1 |
Виктория
Статус: офлайн
| Волшебный Пендель (в некоторых интерпретациях пендАль)))) устройство, приспособление, агрегат, для придания Начального Ускорения и Инерции... Применяется: *для ускорения исполнения любого желания *для ускорения встречи с любимым *для ускорения продвижения по работе *для ускорения покупки новой квартиры, машины и т.д *для ускорения получения предложения *для ускорения всего чего пожелаете:))) и т.д и т.д Пенделя можно получать и раздавать в неограниченном колличестве, для себя и для своих близких во благо и в радость для ускорения позитивных желаний и целей:)))
|
|
|
|
Elena_33 | Дата: Неділя, 20.03.2016, 15:13 | Сообщение # 781 |
Философ
| Даю волшебный пендель моей высокой зарплате что ростет с каждым днём !!!!да будет так,так,так !!!108*27!!!
|
нет доступа |
|
|
|
Гулюша | Дата: Середа, 13.04.2016, 10:35 | Сообщение # 783 |
Светлая Душа
| Волшебный пендель состоятельному и порядочному покупателю нашей МАЗДЫ! А ну-ка, давай побыстрее к нам и деньги гони, сколько запросят! ТАК! ТАК! ТАК!
|
нет доступа |
|
|
Гулюша | Дата: Середа, 13.04.2016, 10:38 | Сообщение # 784 |
Светлая Душа
| Волшебный пендель состоятельному и порядочному покупателю нашего дома! А ну-ка, давай побыстрее к нам и деньги гони, сколько запросят! ТАК! ТАК! ТАК!
|
нет доступа |
|
|
Гулюша | Дата: Середа, 13.04.2016, 10:39 | Сообщение # 785 |
Светлая Душа
| Волшебный пендель образованию Краснодарского края! А ну-ка, давай побыстрее нам место в детском саду! ТАК! ТАК! ТАК!
|
нет доступа |
|
|
Гулюша | Дата: Середа, 13.04.2016, 10:40 | Сообщение # 786 |
Светлая Душа
| Волшебный пендель моей новой прибыльной и любимой работе! А ну-ка, давай побыстрее к нам и деньги гони, сколько запросят! ТАК! ТАК! ТАК!
|
нет доступа |
|
|
|
$♥Богатка♥$ | Дата: Середа, 27.04.2016, 22:40 | Сообщение # 788 |
Философ
| Даю волшебный пендель моим дополнительным источникам дохода, чтобы у меня водилось много денежек во благо мне и всем, участвующим в процессе! Да будет ТАК!
|
нет доступа |
|
|
|
Anjou | Дата: Середа, 11.05.2016, 11:10 | Сообщение # 790 |
Философ
| Даю волшебный пендель человеку, который принимает положительное решение о моём приёме на интересующую меня вакансию в иностранной компании. Во благо всем!
|
нет доступа |
|
|
Гулюша | Дата: Середа, 11.05.2016, 12:12 | Сообщение # 791 |
Светлая Душа
| Волшебный пендель состоятельному и порядочному покупателю нашей МАЗДЫ! А ну-ка, давай побыстрее к нам и деньги гони,сколько запросят! ТАК! ТАК! ТАК!
|
нет доступа |
|
|
Гулюша | Дата: Вівторок, 31.05.2016, 10:47 | Сообщение # 792 |
Светлая Душа
| Большой пендель деньгам, которые бегут ко мне!!! Пенделище моему будущему начальнику, чтобы побыстрее пригласил меня на работу и повысил мне зарплату!!!!!!!!!!!!!!!!! Да Будет ТАК!!!!!!!!!!!!!!
|
нет доступа |
|
|
Гулюша | Дата: Вівторок, 31.05.2016, 10:47 | Сообщение # 793 |
Светлая Душа
| Волшебный пендель состоятельному и порядочному покупателю нашей МАЗДЫ! А ну-ка, давай побыстрее к нам и деньги гони,сколько запросят! ТАК! ТАК! ТАК!
|
нет доступа |
|
|
Гулюша | Дата: Середа, 15.06.2016, 14:41 | Сообщение # 794 |
Светлая Душа
| Даю Волшебный ПЕНДЕЛЬ всем моим клиентам, чтобы поток заказов не иссякал в моем магазине! На благо мне и всем!!
|
нет доступа |
|
|
Гулюша | Дата: Середа, 15.06.2016, 14:43 | Сообщение # 795 |
Светлая Душа
| Даю Волшебный ПЕНДЕЛЬ тому, кто поможет наилучшим образом разрешить мои данную ситуацию! На благо мне и всем!!
|
нет доступа |
|
|