Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Волшебный Пендель
LavikaДата: Понеділок, 02.05.2011, 12:41 | Сообщение # 1
Виктория
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!

Волшебный Пендель

(в некоторых интерпретациях пендАль))))
устройство, приспособление, агрегат, для придания Начального Ускорения и Инерции...

Применяется:
*для ускорения исполнения любого желания
*для ускорения встречи с любимым
*для ускорения продвижения по работе
*для ускорения покупки новой квартиры, машины и т.д
*для ускорения получения предложения
*для ускорения всего чего пожелаете:)))
и т.д и т.д

Пенделя можно получать и раздавать в неограниченном колличестве, для себя и для своих близких во благо и в радость для ускорения позитивных желаний и целей:)))

ВезунчикДата: П`ятниця, 30.10.2015, 09:15 | Сообщение # 751
Волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Даю Волшебный пендель А.В., что он скорее уехал на ПМЖ на свою шикарную дачу! Дома все спокойно, без скандалов! Да будет так, так, так! 108*27! БлагоДарю тебя Вселенная!

нет доступа
ВезунчикДата: П`ятниця, 30.10.2015, 09:15 | Сообщение # 752
Волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Даю Волшебный пендель А.В., что он скорее уехал на ПМЖ на свою шикарную дачу! Дома все спокойно, без скандалов! Да будет так, так, так! 108*27! БлагоДарю тебя Вселенная!

нет доступа
TessДата: Четвер, 05.11.2015, 22:18 | Сообщение # 753
Заглянул на огонек
Волшебнейший пендель моему мужу Андрею, что бы бросил пить, курить, гулять и общаться с другими женщинами! Выписываю мужу пендель что б любил только меня, был нежен со мной, дарил цветы, уделял мне много внимания!
нет доступа
TessДата: Четвер, 05.11.2015, 22:21 | Сообщение # 754
Заглянул на огонек
Наиволшебнейший пендАль руководству моего мужа, что бы благополучно повысили моего мужа Андрея в должности и увеличили ему зарплату в 3 раза! На благо нашей семьи и всех! Благодарю!!!!
нет доступа
TessДата: Четвер, 05.11.2015, 22:23 | Сообщение # 755
Заглянул на огонек
Нежный волшебный пенделёчек моей дочурке, что бы она начала говорить, что б развивалась гармонично согласно своему возрасту!!! Благодарю!
нет доступа
TessДата: Четвер, 05.11.2015, 22:29 | Сообщение # 756
Заглянул на огонек
Волшебный пендель моим 25 кг лишнего веса, что б легко и благополучно ушли из моего тела навсегда через 27 дней!
нет доступа
La_NoviaДата: Середа, 11.11.2015, 23:44 | Сообщение # 757
Философ
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Волшебный пендель моим 5 кг лишнего веса,вы уходите от меня оставляя мне стройность,тонус,подтянутость и сексуальность тела!Благодарю!На благо!
нет доступа
La_NoviaДата: Середа, 11.11.2015, 23:44 | Сообщение # 758
Философ
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Волшебный пендель моим романтическим отношениям с моим парнем,гармонии,радости,любви,семьи!На благо всем
нет доступа
luchik_svetaДата: Субота, 28.11.2015, 11:54 | Сообщение # 759
Знаток
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Волшебный пендель моему начальнику, чтобы моя зарплата увеличилась втрое! ТАК! ТАК! ТАК! 108*27! Благодарю изобильную Вселенную!

нет доступа
luchik_svetaДата: Субота, 28.11.2015, 15:55 | Сообщение # 760
Знаток
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Даю волшебный пендель тем людям, от которых зависит возврат долга за авиабилеты! ТАК! ТАК! ТАК! Благодарю!

нет доступа
ГулюшаДата: Понеділок, 30.11.2015, 09:37 | Сообщение # 761
Светлая Душа
Даю Волшебный ПЕНДЕЛЬ всем моим клиентам, чтобы поток заказов не иссякал! на благо мне и всем!
нет доступа
La_NoviaДата: П`ятниця, 18.12.2015, 22:00 | Сообщение # 762
Философ
Даю Волшебный пендель романтическим событиям, новому знакомству, любви,отношениям!На благо!
нет доступа
La_NoviaДата: Субота, 05.03.2016, 19:21 | Сообщение # 763
Философ
Даю Волшебный пендель путешествиям, поездке в Италию. да будет так!
нет доступа
ГулюшаДата: Четвер, 10.03.2016, 11:50 | Сообщение # 764
Светлая Душа
Даю Волшебный ПЕНДЕЛЬ всем моим клиентам, чтобы поток заказов не иссякал в моем магазине! На благо мне и всем!!
Даю Волшебный ПЕндель моей новой работе на которой меня ценят, уважают и щедро платят.

Даю Волшебный ПЕндель моим денежным поступлениям!!!
нет доступа
defaultNick2135Дата: Понеділок, 14.03.2016, 17:17 | Сообщение # 765
Заглянул на огонек
Даю волшебный пендель Антоше, чтобы наши романтические отношения развивались, чтобы любовь становилась крепче, чтобы мы были веселы и счастливы, как в самом начале).
На благо мне и всем! Да будет так!

Любимая и счастливая
нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація