Волшебный Пендель
|
|
Lavika | Дата: Понеділок, 02.05.2011, 12:41 | Сообщение # 1 |
 Виктория
Статус: офлайн
| Волшебный Пендель (в некоторых интерпретациях пендАль)))) устройство, приспособление, агрегат, для придания Начального Ускорения и Инерции... Применяется: *для ускорения исполнения любого желания *для ускорения встречи с любимым *для ускорения продвижения по работе *для ускорения покупки новой квартиры, машины и т.д *для ускорения получения предложения *для ускорения всего чего пожелаете:))) и т.д и т.д Пенделя можно получать и раздавать в неограниченном колличестве, для себя и для своих близких во благо и в радость для ускорения позитивных желаний и целей:)))
|
|
|
|
|
|
Tess | Дата: Четвер, 05.11.2015, 22:18 | Сообщение # 753 |
Заглянул на огонек
| Волшебнейший пендель моему мужу Андрею, что бы бросил пить, курить, гулять и общаться с другими женщинами! Выписываю мужу пендель что б любил только меня, был нежен со мной, дарил цветы, уделял мне много внимания!
|
нет доступа |
|
|
Tess | Дата: Четвер, 05.11.2015, 22:21 | Сообщение # 754 |
Заглянул на огонек
| Наиволшебнейший пендАль руководству моего мужа, что бы благополучно повысили моего мужа Андрея в должности и увеличили ему зарплату в 3 раза! На благо нашей семьи и всех! Благодарю!!!!
|
нет доступа |
|
|
Tess | Дата: Четвер, 05.11.2015, 22:23 | Сообщение # 755 |
Заглянул на огонек
| Нежный волшебный пенделёчек моей дочурке, что бы она начала говорить, что б развивалась гармонично согласно своему возрасту!!! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
Tess | Дата: Четвер, 05.11.2015, 22:29 | Сообщение # 756 |
Заглянул на огонек
| Волшебный пендель моим 25 кг лишнего веса, что б легко и благополучно ушли из моего тела навсегда через 27 дней!
|
нет доступа |
|
|
La_Novia | Дата: Середа, 11.11.2015, 23:44 | Сообщение # 757 |
 Философ
| Волшебный пендель моим 5 кг лишнего веса,вы уходите от меня оставляя мне стройность,тонус,подтянутость и сексуальность тела!Благодарю!На благо!
|
нет доступа |
|
|
La_Novia | Дата: Середа, 11.11.2015, 23:44 | Сообщение # 758 |
 Философ
| Волшебный пендель моим романтическим отношениям с моим парнем,гармонии,радости,любви,семьи!На благо всем
|
нет доступа |
|
|
luchik_sveta | Дата: Субота, 28.11.2015, 11:54 | Сообщение # 759 |
 Знаток
| Волшебный пендель моему начальнику, чтобы моя зарплата увеличилась втрое! ТАК! ТАК! ТАК! 108*27! Благодарю изобильную Вселенную!
|
нет доступа |
|
|
luchik_sveta | Дата: Субота, 28.11.2015, 15:55 | Сообщение # 760 |
 Знаток
| Даю волшебный пендель тем людям, от которых зависит возврат долга за авиабилеты! ТАК! ТАК! ТАК! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
Гулюша | Дата: Понеділок, 30.11.2015, 09:37 | Сообщение # 761 |
 Светлая Душа
| Даю Волшебный ПЕНДЕЛЬ всем моим клиентам, чтобы поток заказов не иссякал! на благо мне и всем!
|
нет доступа |
|
|
La_Novia | Дата: П`ятниця, 18.12.2015, 22:00 | Сообщение # 762 |
 Философ
| Даю Волшебный пендель романтическим событиям, новому знакомству, любви,отношениям!На благо!
|
нет доступа |
|
|
La_Novia | Дата: Субота, 05.03.2016, 19:21 | Сообщение # 763 |
 Философ
| Даю Волшебный пендель путешествиям, поездке в Италию. да будет так!
|
нет доступа |
|
|
Гулюша | Дата: Четвер, 10.03.2016, 11:50 | Сообщение # 764 |
 Светлая Душа
| Даю Волшебный ПЕНДЕЛЬ всем моим клиентам, чтобы поток заказов не иссякал в моем магазине! На благо мне и всем!! Даю Волшебный ПЕндель моей новой работе на которой меня ценят, уважают и щедро платят.
Даю Волшебный ПЕндель моим денежным поступлениям!!!
|
нет доступа |
|
|
defaultNick2135 | Дата: Понеділок, 14.03.2016, 17:17 | Сообщение # 765 |
 Заглянул на огонек
| Даю волшебный пендель Антоше, чтобы наши романтические отношения развивались, чтобы любовь становилась крепче, чтобы мы были веселы и счастливы, как в самом начале). На благо мне и всем! Да будет так!
Любимая и счастливая
|
нет доступа |
|
|