|
Волшебный Пендель
|
|
| Lavika | Дата: Понеділок, 02.05.2011, 12:41 | Сообщение # 1 |
 Виктория
Статус: офлайн
| Волшебный Пендель (в некоторых интерпретациях пендАль)))) устройство, приспособление, агрегат, для придания Начального Ускорения и Инерции... Применяется: *для ускорения исполнения любого желания *для ускорения встречи с любимым *для ускорения продвижения по работе *для ускорения покупки новой квартиры, машины и т.д *для ускорения получения предложения *для ускорения всего чего пожелаете:))) и т.д и т.д Пенделя можно получать и раздавать в неограниченном колличестве, для себя и для своих близких во благо и в радость для ускорения позитивных желаний и целей:)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Гулюша | Дата: Середа, 28.12.2016, 09:12 | Сообщение # 863 |
 Светлая Душа
| Даю волшебный пендель клиентам в Симферополе, пусть срочно сделают у меня заказ на 300 тысяч рублей. Да будет так!
|
нет доступа |
|
|
| SOWELU | Дата: П`ятниця, 30.12.2016, 16:31 | Сообщение # 864 |
 Ученый
| Даю волшебный пендель большим деньгам и успеху в моей жизни! На Благо мне и всем!
|
нет доступа |
|
|
| SpanishEyes | Дата: Неділя, 01.01.2017, 15:36 | Сообщение # 865 |
 Наблюдатель
| Даю волшебный пендель лени, чтобы навсегда ушла из моей жизни! Даю волшебный пендель большим деньгам, новым интересным деловым предложениям, новым знаниям, знакомствам, чтобы в самом скором времени появились в моей жизни!
|
нет доступа |
|
|
| blago-elena | Дата: Вівторок, 03.01.2017, 19:50 | Сообщение # 866 |
|
Ученый
| Волшебный пендель Евгению: пора любить меня и говорить мне об этом! Волшебный пендель моей квартире: самое время появиться тебе в моей жизни! Волшебный пендель тебе, Евгений,я разрешаю тебе мне помогать и внести свой вклад в мою квартиру! Волшебный пендель Вячеславу: самое время отплатить мне за мою помощь и подарить мне 10 000 рублей! Волшебный пендель автошколе: учите уже меня:хочу водить машину! Волшебный пендель Олегу: расти по карьерной лестнице и стань заместителем директора! Волшебный пендель Олиным клиентам:едьте отдыхать на Плес-там классно! Волшебный пендель Жене: дай человека чтобы сдедал ремонт в спальне! Волшеблый пендель Петровне: премию мне выплати в размере двух окладов!
|
нет доступа |
|
|
|
|
| blago-elena | Дата: Неділя, 08.01.2017, 10:30 | Сообщение # 868 |
|
Ученый
| Волшебный пендель поставщикам и моим клиентам: все-ко мне побеждать в тендерах! И платить мне за победу!
|
нет доступа |
|
|
| La_Novia | Дата: Неділя, 08.01.2017, 21:51 | Сообщение # 869 |
 Философ
| Даю Волшебный пендель поездке в Италию в начале февраля с хорошей компанией!
|
нет доступа |
|
|
| ЫыыыЫ | Дата: Вівторок, 10.01.2017, 11:01 | Сообщение # 870 |
|
Читатель
| Даю волшебный пендель любимому мужчине, чтоб навсегда перестал кукситься и перестал меня обижать!
|
нет доступа |
|
|