Волшебный Пендель
|
|
Lavika | Дата: Понеділок, 02.05.2011, 12:41 | Сообщение # 1 |
Виктория
Статус: офлайн
| Волшебный Пендель (в некоторых интерпретациях пендАль)))) устройство, приспособление, агрегат, для придания Начального Ускорения и Инерции... Применяется: *для ускорения исполнения любого желания *для ускорения встречи с любимым *для ускорения продвижения по работе *для ускорения покупки новой квартиры, машины и т.д *для ускорения получения предложения *для ускорения всего чего пожелаете:))) и т.д и т.д Пенделя можно получать и раздавать в неограниченном колличестве, для себя и для своих близких во благо и в радость для ускорения позитивных желаний и целей:)))
|
|
|
|
Гулюша | Дата: Середа, 16.11.2016, 09:51 | Сообщение # 856 |
Светлая Душа
| Даю волшебный пендель своему мужу, чтобы получал зарплату, в месяц, в десять раз больше, чем сейчас получает! Да будет так!
|
нет доступа |
|
|
Гулюша | Дата: П`ятниця, 18.11.2016, 12:46 | Сообщение # 857 |
Светлая Душа
| Даю волшебный пендель своему мужу, чтобы получал зарплату, в месяц, в десять раз больше, чем сейчас получает! Да будет так!
|
нет доступа |
|
|
Гулюша | Дата: Понеділок, 21.11.2016, 10:01 | Сообщение # 858 |
Светлая Душа
|
нет доступа |
|
|
Гулюша | Дата: П`ятниця, 25.11.2016, 09:15 | Сообщение # 859 |
Светлая Душа
|
нет доступа |
|
|
Гулюша | Дата: П`ятниця, 09.12.2016, 09:48 | Сообщение # 860 |
Светлая Душа
| Даю волшебный пендель клиентам в Симферополе, пусть сделают у меня заказ на 300 тысяч рублей. Да будет так!
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гулюша | Дата: Середа, 28.12.2016, 09:12 | Сообщение # 868 |
Светлая Душа
| Даю волшебный пендель клиентам в Симферополе, пусть срочно сделают у меня заказ на 300 тысяч рублей. Да будет так!
|
нет доступа |
|
|
SOWELU | Дата: П`ятниця, 30.12.2016, 16:31 | Сообщение # 869 |
Ученый
| Даю волшебный пендель большим деньгам и успеху в моей жизни! На Благо мне и всем!
|
нет доступа |
|
|
SpanishEyes | Дата: Неділя, 01.01.2017, 15:36 | Сообщение # 870 |
Наблюдатель
| Даю волшебный пендель лени, чтобы навсегда ушла из моей жизни! Даю волшебный пендель большим деньгам, новым интересным деловым предложениям, новым знаниям, знакомствам, чтобы в самом скором времени появились в моей жизни!
|
нет доступа |
|
|