Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Волшебный Пендель
LavikaДата: Понеділок, 02.05.2011, 12:41 | Сообщение # 1
Виктория
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!

Волшебный Пендель

(в некоторых интерпретациях пендАль))))
устройство, приспособление, агрегат, для придания Начального Ускорения и Инерции...

Применяется:
*для ускорения исполнения любого желания
*для ускорения встречи с любимым
*для ускорения продвижения по работе
*для ускорения покупки новой квартиры, машины и т.д
*для ускорения получения предложения
*для ускорения всего чего пожелаете:)))
и т.д и т.д

Пенделя можно получать и раздавать в неограниченном колличестве, для себя и для своих близких во благо и в радость для ускорения позитивных желаний и целей:)))

ГулюшаДата: Вівторок, 21.02.2017, 13:18 | Сообщение # 886
Светлая Душа
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Даю Волшебный ПЕНДЕЛЬ всем моим клиентам в Симферополе, чтобы поток заказов не иссякал в моем магазине! На благо мне и всем!!
нет доступа
ГулюшаДата: Середа, 22.02.2017, 16:38 | Сообщение # 887
Светлая Душа
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Даю Волшебный ПЕНДЕЛЬ всем моим клиентам в Симферополе, чтобы поток заказов не иссякал в моем магазине! На благо мне и всем!!
нет доступа
♥Любимица_Мира♥Дата: Субота, 25.02.2017, 15:52 | Сообщение # 888
Мудрец
За 100 Сообщений За участие в марафоне Из Золушки в Любимые За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Кручу! Верчу! Волшебный пендель Я  - себе даю!!! Для достижения и получения наилучших результатов на благо мне и на благо всем!!! Во всех моих начинаниях и желаниях!!! Пуск!!!!!!!!!!!!!!!
Волшебный пендель даю А. для принятия благоприятного результата для меня!

Любимая девочка Вселенной - Nyaschka

Все мои желания сбылись!!!
нет доступа
ГулюшаДата: Понеділок, 27.02.2017, 16:01 | Сообщение # 889
Светлая Душа
нет доступа
ГулюшаДата: Вівторок, 07.03.2017, 10:20 | Сообщение # 890
Светлая Душа
Даю Волшебный ПЕНДЕЛЬ всем моим клиентам в Симферополе, чтобы поток заказов не иссякал! На благо мне и всем!!
нет доступа
ГулюшаДата: Четвер, 09.03.2017, 11:41 | Сообщение # 891
Светлая Душа
Волшебный пендель Мише М..., а ну-ка выплати мне сегодня зарплату!
нет доступа
ГулюшаДата: П`ятниця, 10.03.2017, 14:12 | Сообщение # 892
Светлая Душа
Волшебный пендель Мише М..., а ну-ка выплати мне сегодня зарплату!
нет доступа
ГулюшаДата: П`ятниця, 10.03.2017, 14:13 | Сообщение # 893
Светлая Душа
Волшебный пендель себе, а ну-ка начни действовать!
нет доступа
blago-elenaДата: Понеділок, 13.03.2017, 18:20 | Сообщение # 894
Ученый
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Даю волшебный пендель новому директору! Приходи и наладь работу предприятия и подними-увеличь мой доход до 50 тысяч рублей в месяц. Восхищайся моими умениями и знаниями и обращайся ко мне за помощью и советом!
нет доступа
ИскоркаДата: Четвер, 16.03.2017, 09:36 | Сообщение # 895
Философ
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Волшебный пендель Георгию: пора подарить мне 21565 рублей, на исполнение моих желаний и потребностей! Во Благо всем!

Пришло время исполнения желаний!

нет доступа
La_NoviaДата: Субота, 25.03.2017, 15:26 | Сообщение # 896
Философ
Даю волшебный Пендель набору участников на тренинг! Даю пендель предоплатам! Да будет так!
нет доступа
♥Любимица_Мира♥Дата: Понеділок, 27.03.2017, 21:44 | Сообщение # 897
Мудрец
За 100 Сообщений За участие в марафоне Из Золушки в Любимые За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Волшебный пендель Я  - себе даю!!! Для достижения и получения наилучших результатов при выполнении проектов на благо мне и на благо всем!!!

нет доступа
♥Любимица_Мира♥Дата: Понеділок, 27.03.2017, 21:45 | Сообщение # 898
Мудрец
Волшебный пенделек даю во всех моих начинаниях и желаниях!!! Пуск!!!!!!!!!!!!!!!

нет доступа
♥Любимица_Мира♥Дата: Понеділок, 27.03.2017, 21:45 | Сообщение # 899
Мудрец
Волшебный Пендель даю А. для принятия благоприятного результата для меня!

нет доступа
blago-elenaДата: Понеділок, 10.04.2017, 19:12 | Сообщение # 900
Ученый
Даю волшебный пендель ГБ чтобы заметил мои луашие стороны, сравнил с плохими сторонами НА и повысил до зам.директора. и зарплату поднимит мне в 2раза!
нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація